T-Vovik Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Собираюсь купить ветровики на десятку, есть два вида: одни клеятся на наружную сторону двери, а другие клеятся между уплотнителем и стеклом. Говорят, о том, что вторые будут царапать тонировку и напрягать стеклоподьемники. Какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2007 Собираюсь купить ветровики на десятку, есть два вида: одни клеятся на наружную сторону двери, а другие клеятся между уплотнителем и стеклом. Говорят, о том, что вторые будут царапать тонировку и напрягать стеклоподьемники. Какие лучше?Так ведь тонировка делается на внутреннюю поверхность стекла! А ветровик - снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛИК Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Собираюсь купить ветровики на десятку, есть два вида: одни клеятся на наружную сторону двери, а другие клеятся между уплотнителем и стеклом. Говорят, о том, что вторые будут царапать тонировку и напрягать стеклоподьемники. Какие лучше?клей на двери, те что внутринние на задних дверях будут выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Так ведь тонировка делается на внутреннюю поверхность стекла! А ветровик - снаружи.да, но у моего знакомого об уплотнитель начало отдирать вверху стекла, так как ветровик наверно просто "уплотняет" сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 те что на дверь клеятся лучше полюбому!!! и выглядят посимпатичнее и стеклу не мешают закрываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗелин Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2008 те что на дверь клеятся лучше полюбому!!! и выглядят посимпатичнее и стеклу не мешают закрываться :)100% согласен. Одно но т.к. ветровик не доходит до нижней резинки уплотнительной , стекло напротив зеркала забрызгивается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2008 100% согласен. Одно но т.к. ветровик не доходит до нижней резинки уплотнительной , стекло напротив зеркала забрызгивается .Это все поправимо, вышел - вытер - сел - и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЗелин Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2008 Это все поправимо, вышел - вытер - сел - и поехал. Нехотся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2008 У меня сначалО стояли те которые вставляются между дверью и стеклом,чесно говоря очень близко расположены к стеклу,и стеклоподъёмник напрягает действительно.Толку мало кароче.Щас стоят внешние,на всех 4-х дверях,ненапрягают стеклоподъёмник,больше пространства между ним и стеклом(для курящих ваще красота) и естественно внешний вид намного благороднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Killer Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2008 Я долго сомневался какие брать,но теперь точн возьму те которіе клеяться!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2008 А у меня в городе не привезли таких, что клеятся :( Да и вот еще, видел светлинькие, у меня на девятке стояли - они польские, круто, но 110 гривен, и есть русские - темные 50 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2008 а я вот тоже смотрел! был выбор между польскими и ВОРОН ГЛАЗ! польские больше понраивлись(клеющиеся) но на 111 их не было! так что быду искать польские клеющиеся как только увижу куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silcin Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 однозначно которые с наружи приклеиваются (я себе такие поставил) и окошко в дождь можно побольше открыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Внешние лучше. И смотрятся приятнее, и нет проблем с незакрыванием стекол до конца, выпадением дефлекторов и царапаньем тонировки.Я наклеил. Держатся мертво. Фото в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toshka Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 мля а у меня которые клеются во дворе оторвали:) так что тоже аргумент.... как потеплее будет - куплю опять наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2008 Ну дуракам-то и вставные не помеха. С клочьями, что хош разодрать можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Ну дуракам-то и вставные не помеха. С клочьями, что хош разодрать можно ;)Да чего там, твои тоже можно оторвать, потом новый скотч и клей обратно, будет держаться. Там же скотч предназначен для того, чтобы при езде не слетали, а не для того, чтобы их не мог никто оторвать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2008 Так я про то и сказал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex470 Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 Да чего там, твои тоже можно оторвать, потом новый скотч и клей обратно, будет держаться. Там же скотч предназначен для того, чтобы при езде не слетали, а не для того, чтобы их не мог никто оторвать. :)Я себе тоже присматриваюсь, зашел в один магазинчик на авторынке, а там приклеиный один ветровик к стеклу дверей магазина, он на конце чуть-чуть лопнувший при перевозке был. Хозяи дал попоробывать оторвать .... впечатление остались положителые, силу прикладывал в пределах разумного. Наверное вам скотч плохой попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 Я себе тоже присматриваюсь, зашел в один магазинчик на авторынке, а там приклеиный один ветровик к стеклу дверей магазина, он на конце чуть-чуть лопнувший при перевозке был. Хозяи дал попоробывать оторвать .... впечатление остались положителые, силу прикладывал в пределах разумного. Наверное вам скотч плохой попалсяНе, ты ж правильно сказал, что в пределах разумного. А ворюги и хулиганы (бешкетники) силу прикладывают за пределами разумного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Поставил я вчера ветровики клующмеся ВОРОН ГЛАЗ! как то мнеони не понравились! на других машинках как то оно покрасивее смотриться! или просто модель другая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон21104 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Почитал данную тему и купил клеящиеся ветровики.А там в инструкции написано,что приклеивать надо при плюсовой температуре!Жду тепла ____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2008 Точно лучше подождать. Я на холоде ресницы клеил - отвалились. А дефлекторы летом, да еще на солнце машина нагрелась. Отлично держатся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Можно феном нагреть :) Можно феном нагреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2008 Можно феном нагреть :) Можно феном нагреть :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...