Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Собираюсь купить ветровики на десятку, есть два вида: одни клеятся на наружную сторону двери, а другие клеятся между уплотнителем и стеклом. Говорят, о том, что вторые будут царапать тонировку и напрягать стеклоподьемники. Какие лучше?

Собираюсь купить ветровики на десятку, есть два вида: одни клеятся на наружную сторону двери, а другие клеятся между уплотнителем и стеклом. Говорят, о том, что вторые будут царапать тонировку и напрягать стеклоподьемники. Какие лучше?

Так ведь тонировка делается на внутреннюю поверхность стекла! А ветровик - снаружи.

клей на двери, те что внутринние на задних дверях будут выпадать.

Так ведь тонировка делается на внутреннюю поверхность стекла! А ветровик - снаружи.

да, но у моего знакомого об уплотнитель начало отдирать вверху стекла, так как ветровик наверно просто "уплотняет" сильнее.

те что на дверь клеятся лучше полюбому!!! и выглядят посимпатичнее и стеклу не мешают закрываться :)

те что на дверь клеятся лучше полюбому!!! и выглядят посимпатичнее и стеклу не мешают закрываться :)

100% согласен. Одно но т.к. ветровик не доходит до нижней резинки уплотнительной , стекло напротив зеркала забрызгивается .

100% согласен. Одно но т.к. ветровик не доходит до нижней резинки уплотнительной , стекло напротив зеркала забрызгивается .

Это все поправимо, вышел - вытер - сел - и поехал. :lol:

У меня сначалО стояли те которые вставляются между дверью и стеклом,чесно говоря очень близко расположены к стеклу,и стеклоподъёмник напрягает действительно.Толку мало кароче.

Щас стоят внешние,на всех 4-х дверях,ненапрягают стеклоподъёмник,больше пространства между ним и стеклом(для курящих ваще красота) и естественно внешний вид намного благороднее.

А у меня в городе не привезли таких, что клеятся :( Да и вот еще, видел светлинькие, у меня на девятке стояли - они польские, круто, но 110 гривен, и есть русские - темные 50 гривен.

а я вот тоже смотрел! был выбор между польскими и ВОРОН ГЛАЗ! польские больше понраивлись(клеющиеся) но на 111 их не было! так что быду искать польские клеющиеся как только увижу куплю!

однозначно которые с наружи приклеиваются (я себе такие поставил) и окошко в дождь можно побольше открыть :)

Внешние лучше. И смотрятся приятнее, и нет проблем с незакрыванием стекол до конца, выпадением дефлекторов и царапаньем тонировки.

Я наклеил. Держатся мертво. Фото в гараже

мля а у меня которые клеются во дворе оторвали:) так что тоже аргумент.... как потеплее будет - куплю опять наверно

Ну дуракам-то и вставные не помеха. С клочьями, что хош разодрать можно ;)

Да чего там, твои тоже можно оторвать, потом новый скотч и клей обратно, будет держаться. Там же скотч предназначен для того, чтобы при езде не слетали, а не для того, чтобы их не мог никто оторвать. :)

Да чего там, твои тоже можно оторвать, потом новый скотч и клей обратно, будет держаться. Там же скотч предназначен для того, чтобы при езде не слетали, а не для того, чтобы их не мог никто оторвать. :)

Я себе тоже присматриваюсь, зашел в один магазинчик на авторынке, а там приклеиный один ветровик к стеклу дверей магазина, он на конце чуть-чуть лопнувший при перевозке был. Хозяи дал попоробывать оторвать .... впечатление остались положителые, силу прикладывал в пределах разумного. Наверное вам скотч плохой попался

Я себе тоже присматриваюсь, зашел в один магазинчик на авторынке, а там приклеиный один ветровик к стеклу дверей магазина, он на конце чуть-чуть лопнувший при перевозке был. Хозяи дал попоробывать оторвать .... впечатление остались положителые, силу прикладывал в пределах разумного. Наверное вам скотч плохой попался

Не, ты ж правильно сказал, что в пределах разумного. А ворюги и хулиганы (бешкетники) силу прикладывают за пределами разумного. :)

Поставил я вчера ветровики клующмеся ВОРОН ГЛАЗ! как то мнеони не понравились! на других машинках как то оно покрасивее смотриться! или просто модель другая!

Почитал данную тему и купил клеящиеся ветровики.А там в инструкции написано,что приклеивать надо при плюсовой температуре!Жду тепла :lol:

dimon21104.gif

Точно лучше подождать. Я на холоде ресницы клеил - отвалились. А дефлекторы летом, да еще на солнце машина нагрелась. Отлично держатся ;)

• Создать...