Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

Модификации Калины: Lada 1117 универсал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
интересно а цена какая будет...

просто обычно универсалы дороже седанов получаются

Закономерно дороже. Думаю, цена будет в районе 270 тыс.

Как думаете, цена в 270 тыс. приемлема для этой машины?

А первые универсалы будут задраны в цене дилерами (до 300 тыс.)

Имею печальный опыт: Брал свой хэтч за 285 т., через 2 месяца он стоит 256 тыс. :(

Опубликовано:
на мой взгляд цена должна быть не больше 260 000 за базу, это так сказать психологический уровень...

:) ...народ же отдает сейчас по 285 тыс. за 2111...

Опубликовано:
лучше чем седан , но хуже чем хетч... хотя не намного хуже.

а я бы уволил дизайнеров рено логан и лады калина, особенно сделавших седан, искалечили машину. Универсал на фотке ничё, нормуль, вот така в жизни как оно окажеца?

Опубликовано:

Законное второе место после хэтчбэка

Смотрится довольно солидно и на оку совсем не похожа.

Такая выйдет полноприводная я на автосалоне в Тольятти видел.

Правда полный привод будет начинаться гдето в райное 350 т.р

Опубликовано:
Универсал, по определению, предполагает вместительный багажный отсек, тут он таковым не кажется

в калине седан багажник, по визуальным ощущениям, такой же как в 12-ке

Опубликовано:

на данной фотке калина выглядит салидным не маленьким сараем, но вот в жизни я думаю она много меньше остальных, это не благоприятно скажется на ее визуальном восприятии :(

На картинке первой я б ее даже в к GT отнес бы

Еще ей надо ручки и молдинги в цвет кузова красить!

Опубликовано:

Цитата(vovich @ Feb 1 2007, 11:36 PM)

а я бы уволил дизайнеров рено логан и лады калина, особенно сделавших седан, искалечили машину. Универсал на фотке ничё, нормуль, вот така в жизни как оно окажеца?

Мужики! Вы Toyota-Echo и Chevrolet-Rezzo видели? Наш горбатый запорожец по сравнению с ними - шедевр дизайна!

Опубликовано:
Цитата(vovich @ Feb 1 2007, 11:36 PM)

Мужики! Вы Toyota-Echo и Chevrolet-Rezzo видели? Наш горбатый запорожец по сравнению с ними - шедевр дизайна!

эхо то да, а вот резо не видал чесслов :) еще мне не нравится символ рено :mellow:

Опубликовано:

Пацаны, вы объективно посмотрите на седаны,

я с вами полностью согласен Рено Клио Симбол, Логан, наша Калина и даже Пыж 206 Седан... никаких пропорций... кошмарные машины... но не потому что дизайнеры с пулями в голове, а просто маленький седан сделать крайне тяжело!

ИМХО: мне тож хэтч калиновский больше всех нравится, хочу поменять на мою самарку...

• Создать...