Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vanek

покраска низа авто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумался тут о покраске нижней части бампера и дверей под цвет кузова ("Вишневый сад"). Сейчас они черного цвета. Слышал что можно покрасить все своими силами при помощи баллона с краской. Реальна ли такая задумка? Или выйдет паршиво и лучше красить в сервисе? Поделитесь опытом если кто сталкивался с этим.

Опубликовано:

Вообщем я и имел ввиду грунт, краска, лак. Это же все в баллонах продается? Ясное дело, что одной краской тут не обойтись. Во сколько примерно обойдется покраска?

Опубликовано:
Вообщем я и имел ввиду грунт, краска, лак. Это же все в баллонах продается? Ясное дело, что одной краской тут не обойтись. Во сколько примерно обойдется покраска?

Этими балончиками только надписи на заборах хорошо писать!!! Там краска какая-то не понятная! Я решил защиту у себя покрасить. Так вот она жидкая какая-то, одни подътёки получились!!!!!

Опубликовано:

у меня малость пахожая ситуация тока мне обвес склепать и покрасить надо, все руки не доходят всеравно на балконе валяется.

post-9567-1193900660_thumb.jpg

post-9567-1193900666_thumb.jpg

post-9567-1193900673_thumb.jpg

Опубликовано:

Извините что откланяюсь от темы, но тут такая проблема. Т.к. авто мне подарили, решил я ее почистить. Открыл капот. А там.... Мать мая. По периметру все уделано (вроде как мовиль). Решил оттереть. Раньше в гараже стоял растворитель для этой цели (не 646, какой-то специальный). А тут неглядя стал оттирать, потом оказалось что это 646 растворитель. Сейчас боюсь за ЛКП. Как бы не случилось с ним ничего.

Опубликовано:

По поводу балончиков. С другом подкрашивали его 99-тую. Очистили ржавчину, вообщем все как полагается, потом грунт, краска и лак. Полировка. Но хочу сказать, что после зимы- тоже самое, пошла ржавчина. Делали второй раз уже весной, до Нового года дожила, а потом началось.Те пятна уже три года ездят и дальше визуально не распространяются. Можеш только покрасить заново черной краской и ездить год, потом опять..... Краска в балончиках имеет другой состав, некоторые с лаком идут, некоторые требуют подальшое покрытие лаком( с ним тоже можна ошибится, может все вздуть). Тем более красска в балонах не такая стойкая к окружающей среде. Быстро потускнеет (месяцов шесть и все). На сервисе покрасят красской основа под лак, она мягенькая такая, трогать страшно, потом лаком покроют раза два - три и пошлифуют когда высохнит, будет ходить долго тогда.Скупой платит дважды. Поверь, сталкивался очень много с покраской. Ну а если решил продавать, то при грамотном подборе красски - можно акуратно покрасить пятнышка, но не большие пролеты, а пороги черной красской или каучуковой смесью и будет все ок. Мы так одну машину продали, только в тени и то под одним углом было видно место подкраски.

Еще один совет по поводу порогов - я брал небольшой кусочек мастики Bit Cam вроде, могу сфотать елси нужно банку, кидал этот кусочек в бензин и немного расколачивал, пока бензин не обретал темного цвета и обычной кисточкой покрасил защиту картера и заднюю балку на девятке, думал фигня будет, облезет - три года солевых ванн и ниодного пятнышка не было ржавчины. Может будете смеятся - я так тоже думал, но факт!

Опубликовано:
По поводу балончиков. С другом подкрашивали его 99-тую. Очистили ржавчину, вообщем все как полагается, потом грунт, краска и лак. Полировка. Но хочу сказать, что после зимы- тоже самое, пошла ржавчина. Делали второй раз уже весной, до Нового года дожила, а потом началось.Те пятна уже три года ездят и дальше визуально не распространяются. Можеш только покрасить заново черной краской и ездить год, потом опять..... Краска в балончиках имеет другой состав, некоторые с лаком идут, некоторые требуют подальшое покрытие лаком( с ним тоже можна ошибится, может все вздуть). Тем более красска в балонах не такая стойкая к окружающей среде. Быстро потускнеет (месяцов шесть и все). На сервисе покрасят красской основа под лак, она мягенькая такая, трогать страшно, потом лаком покроют раза два - три и пошлифуют когда высохнит, будет ходить долго тогда.Скупой платит дважды. Поверь, сталкивался очень много с покраской. Ну а если решил продавать, то при грамотном подборе красски - можно акуратно покрасить пятнышка, но не большие пролеты, а пороги черной красской или каучуковой смесью и будет все ок. Мы так одну машину продали, только в тени и то под одним углом было видно место подкраски.

Еще один совет по поводу порогов - я брал небольшой кусочек мастики Bit Cam вроде, могу сфотать елси нужно банку, кидал этот кусочек в бензин и немного расколачивал, пока бензин не обретал темного цвета и обычной кисточкой покрасил защиту картера и заднюю балку на девятке, думал фигня будет, облезет - три года солевых ванн и ниодного пятнышка не было ржавчины. Может будете смеятся - я так тоже думал, но факт!

Фотки, ждем фотки. Очень интересно.

Опубликовано:

Всем привет!!! Я хочу покрасить нижнюю часть заднего крыла (за брызговиком), т.к. там появилась ржавчина. Думаю покрасить краской из балончика и сверху положить антигравий ( т.к.по всему периметру машины у меня полоса антигравия от старого хозяина). Многие не хвалят краски из балончиков (быстро слазят и т.д.), но если у меня будет слой антигравия, то я думаю вполне возможно использовать краску из балончиков... или я ошибаюсь?! Может кто нибудь делал подобное??? Всем заранее спасибо)))

Опубликовано:

у меня наоборот все, снизу по периметру машину черная полоса (краска это, или антигравий?), а на правых дверях, которые недавно поставили, этого слоя нет.. и я не знаю че делать(

Опубликовано:

А я вот хочу освежить эту черную полосу. Можно ли покрасить из балончика прям по старой, ничего не сдирая и не зашкуривая? Только вот красить не знаю чем, этоже антигравий вроде, он продается в балончиках?

Опубликовано:

Крась сам лучше.Можно красить по старму антигравию,перед этим затерев его.Можно по новому и ненадо тебе грунт будет и всё такое.И двери обработаны остануться.Краска неотвалиться небойся,Делали так много раз.Себе тоже весной так делать буду,у самго низ чёрный.Даже если гдето будет скольчик,покупаешь краски тюбик маленький(как тюбик от бабского лака)и подмажешь кисточкой.У нас он стоит 70рублей гдето.Это низ дверей поётому нестоит заморачиваться особо,там вечно грязь и всё такое.

• Создать...