Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

Формула 1.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу для тех, кто смотрит F1 (кто в теме).

Кто-то поспешил закрыть тему в разделе Автоспорт. Я ставил на Кими и он победил!!!

Фантастика!!!! Такого сезона не было и не факт что еще будет!!!! Особенно последние 2 гонки!!!

Опубликовано:
Пишу для тех, кто смотрит F1 (кто в теме).

Кто-то поспешил закрыть тему в разделе Автоспорт. Я ставил на Кими и он победил!!!

Фантастика!!!! Такого сезона не было и не факт что еще будет!!!! Особенно последние 2 гонки!!!

я болел за мерседес ( не за выскочку черножопую ) за команду , очень жаль . но очень рад за Кимми - он достоин титула !!! поздравляю всех поклонников !!!

Опубликовано:

Упс... Видать, не научился поиском пользоваться :blush: , открыл тему в автоспорте. Я так понял, там скоро закроют. Кто смотрит сезон?

Опубликовано:

Сезон 2008 очень зрелищный и интригующий. Перед ГП Германии у трех лидеров по 48 очков, следом Кубица с 45-ю.

Я по прежнему за Кими

Опубликовано:
Сезон 2008 очень зрелищный и интригующий. Перед ГП Германии у трех лидеров по 48 очков, следом Кубица с 45-ю.

Я по прежнему за Кими

Хэмильтон рулит :) , вообще красавчеГ. А вообще я за Барикелло, РУБЕНС - вперёТ

Опубликовано:
Хэмильтон рулит :) , вообще красавчеГ.

+1! Вобще меня радует этот гонщег, хотя болею за Кубицу, тоже парень иногда нормально выдает.

Опубликовано:
Хэмильтон рулит :) , вообще красавчеГ

Мда, лихо он за 13 последних кругов Нюрнбургринга с 4 на 1 место выскочил :)

Вся борьба за титулы еще впереди!!!

Опубликовано:

Кто ГП Венгрии смотрел? Я немного прогулял, млин. Что интересное происходило? Судя по результатам, было что-то экстраординарное.

Опубликовано:
Кто ГП Венгрии смотрел? Я немного прогулял, млин. Что интересное происходило? Судя по результатам, было что-то экстраординарное.

1. Масса со старта в первом повороте с 3 места выскочил на 1-е, "сделав" оба Макларена. :)

2. В середине гонки Хэмильтон, шедший вторым, пробивает переднее колесо: ковыляет до боксов на внеплановый пит-стоп. Оттуда выезжает уже 9-м но заправленным до конца гонки.

3. Самое главное: за 3 круга до финиша у лидирующего в 4 секунды Массы загорается двигатель. Чувак в шоке... :)

Итого места:

1. Ковалайнен (первый раз в карьере выиграл Гран-при) :)

2. Глок (который на Тойоте)

3. Райконен (медленно но верно попавший на подиум)

Хэмильтон кажись пришел пятым.

Интрига в чемпионате сохраняется!!!

Опубликовано:
Алекс_34, спасибо за информацию :)

Прошлый сезон концовкой отличился, этот ваааще весь интересный!!!

У Кубицы и Хэмильтона еще все впереди в карьере.

Опубликовано:
...я болею за Кубицу, тоже парень иногда нормально выдает.

От такий я вболівальник :) Польша рядом, очень хочется, что б соседям везло.

Опубликовано:
3. Самое главное: за 3 круга до финиша у лидирующего в 4 секунды Массы загорается двигатель. Чувак в шоке... :)

Я вообще плакалъ :)

Опубликовано:

Побольше бы дождевых гонок!!! Зрелищно, непредсказуемо, главное не мощность мотора а правильная тактика и настройки.

Хотя Хэмильтон сегодня так гнал!!! Кими вообще скис, Фелипе и Льюис разыграют кубок.

Через 2 недели смотрим первую ночную гонку в Сингапуре :) Думаю будет офигенно!!!

Опубликовано:

Фетель молодец!!! :)

Видели рожу Коволяйнена на подиуме?В Макларене думали что победа будет у них-особенно Хейки

Кими опять в ...опе Зачем только контракт на два года подписали?

Опубликовано:
Судьба титула решилась в 2-х последних поворотах!!! Круто!!!

А вот при Шумахере такого не было...

Да ладно. Вспомним последний (или предпоследний?) год его выступлений. До последнего гран-при интрига сохранялась. Только Алонсо выполнил свой план-минимум. Ему нужно было придти хотя бы 7-м. А Шуми тогда первым пришел. Но ничего уже не мог сделать...

Опубликовано:
Судьба титула решилась в 2-х последних поворотах!!! Круто!!!

А вот при Шумахере такого не было...

Шумахер - сила :) А щас скучно без него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...