Алекс_34 Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Пишу для тех, кто смотрит F1 (кто в теме).Кто-то поспешил закрыть тему в разделе Автоспорт. Я ставил на Кими и он победил!!! Фантастика!!!! Такого сезона не было и не факт что еще будет!!!! Особенно последние 2 гонки!!!
vovich Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Пишу для тех, кто смотрит F1 (кто в теме).Кто-то поспешил закрыть тему в разделе Автоспорт. Я ставил на Кими и он победил!!! Фантастика!!!! Такого сезона не было и не факт что еще будет!!!! Особенно последние 2 гонки!!!я болел за мерседес ( не за выскочку черножопую ) за команду , очень жаль . но очень рад за Кимми - он достоин титула !!! поздравляю всех поклонников !!!
Сергей Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А я за Массу, не нравиться мне это Кими и тем более его бывший мерседес :)
Змей Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Упс... Видать, не научился поиском пользоваться , открыл тему в автоспорте. Я так понял, там скоро закроют. Кто смотрит сезон?
Алекс_34 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Сезон 2008 очень зрелищный и интригующий. Перед ГП Германии у трех лидеров по 48 очков, следом Кубица с 45-ю. Я по прежнему за Кими
Bach Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Сезон 2008 очень зрелищный и интригующий. Перед ГП Германии у трех лидеров по 48 очков, следом Кубица с 45-ю. Я по прежнему за КимиХэмильтон рулит :) , вообще красавчеГ. А вообще я за Барикелло, РУБЕНС - вперёТ
Змей Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Хэмильтон рулит :) , вообще красавчеГ.+1! Вобще меня радует этот гонщег, хотя болею за Кубицу, тоже парень иногда нормально выдает.
Алекс_34 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Хэмильтон рулит :) , вообще красавчеГМда, лихо он за 13 последних кругов Нюрнбургринга с 4 на 1 место выскочил :) Вся борьба за титулы еще впереди!!!
Змей Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Кто ГП Венгрии смотрел? Я немного прогулял, млин. Что интересное происходило? Судя по результатам, было что-то экстраординарное.
Алекс_34 Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Кто ГП Венгрии смотрел? Я немного прогулял, млин. Что интересное происходило? Судя по результатам, было что-то экстраординарное.1. Масса со старта в первом повороте с 3 места выскочил на 1-е, "сделав" оба Макларена. :) 2. В середине гонки Хэмильтон, шедший вторым, пробивает переднее колесо: ковыляет до боксов на внеплановый пит-стоп. Оттуда выезжает уже 9-м но заправленным до конца гонки.3. Самое главное: за 3 круга до финиша у лидирующего в 4 секунды Массы загорается двигатель. Чувак в шоке... :) Итого места:1. Ковалайнен (первый раз в карьере выиграл Гран-при) :) 2. Глок (который на Тойоте)3. Райконен (медленно но верно попавший на подиум) Хэмильтон кажись пришел пятым.Интрига в чемпионате сохраняется!!!
Змей Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Алекс_34, спасибо за информацию :)
Алекс_34 Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Алекс_34, спасибо за информацию :)Прошлый сезон концовкой отличился, этот ваааще весь интересный!!! У Кубицы и Хэмильтона еще все впереди в карьере.
Змей Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ...я болею за Кубицу, тоже парень иногда нормально выдает.От такий я вболівальник :) Польша рядом, очень хочется, что б соседям везло.
Сергей Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 3. Самое главное: за 3 круга до финиша у лидирующего в 4 секунды Массы загорается двигатель. Чувак в шоке... :)Я вообще плакалъ :)
Алекс_34 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Побольше бы дождевых гонок!!! Зрелищно, непредсказуемо, главное не мощность мотора а правильная тактика и настройки.Хотя Хэмильтон сегодня так гнал!!! Кими вообще скис, Фелипе и Льюис разыграют кубок. Через 2 недели смотрим первую ночную гонку в Сингапуре :) Думаю будет офигенно!!!
vas21099 Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Фетель молодец!!! :) Видели рожу Коволяйнена на подиуме?В Макларене думали что победа будет у них-особенно ХейкиКими опять в ...опе Зачем только контракт на два года подписали?
Алекс_34 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Кими о причинах своих неуспехов Я думаю так и есть, он то "едет", то "не едет"
Змей Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Поздравим Хэмильтона с победой в сезоне 2008! На втором месте Масса, третий - Райкконен.
Алекс_34 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Судьба титула решилась в 2-х последних поворотах!!! Круто!!!А вот при Шумахере такого не было...
Змей Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Да этот сезон вообще был самый жесткий, в плане борьбы, на моей памяти.
vovich Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 хоть и болею за макларен , но Массу было очень жалко - он более достоен титула
Быстрый Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 А мне до сих пор жалко АЙРТОНА СЕННУ, я всегда болел за него, даже когда у нас F-1 не показывали.
Billybonce Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Судьба титула решилась в 2-х последних поворотах!!! Круто!!!А вот при Шумахере такого не было...Да ладно. Вспомним последний (или предпоследний?) год его выступлений. До последнего гран-при интрига сохранялась. Только Алонсо выполнил свой план-минимум. Ему нужно было придти хотя бы 7-м. А Шуми тогда первым пришел. Но ничего уже не мог сделать...
Сергей Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Судьба титула решилась в 2-х последних поворотах!!! Круто!!!А вот при Шумахере такого не было...Шумахер - сила :) А щас скучно без него.