leff Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антоха, С Днюхой тебя !!!!!!! Крепкого здоровья, кучу счастья в жизни и только позитива !!!!!!
andrey-gms27 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Много денег , любви и везения!!! Поздравляю!!!
Катрин Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антоха! С днем рождения! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Rica Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 С днем рожденья!!! :) С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Bach Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Желаю что тебя никогда не подкачивало здоровье твоё, твоих близких и твоей машины. Ни жезла ни гвоздя на дорогахВ общем
targ83 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Дяденька от всей души поздравляю тебя с днюхой! Счастья здоровья..... ну остальное при встрече в Саратове!
Night Racer Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Мы тоже поздравляем тебя с днем варенья!!!!Удачи тебе и крепкого здоровья!!!
Jenek Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антох, с Днем Рождения!!!Всего, всего, всего....Короче счастья, любви, здоровья...., а остальное буит :)
Stranger813 Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Поздравляю!!! Всего самого, самого!!!!!!!!
green97rus Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Присоединяюсь и поздравляю от души!!!!!!Всего самого самого самого!!!!!Удачи,успехов и огромной любви!!!!
Сергей Ч. Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антон, привет! С новым годом, как говорицца :) и всего-всего!!! Главное - осуществления всех задумок и надежд.
mini_puh Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антох, счатья, здоровья самое главное семейного благополучия!! Пух!ПОЗДРАВЛЯЮ! (:
eyal Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Антох, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!
VалИноГ Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 НУ с днюхой тебя, тЁска!!! :) расти бальшой, здоровый, и не Балуйся!!! :)
Andrey_K Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 :) Удачи. А у меня вчера тоже был. Разница в один день. Я не завел дату дня рождения здесь. Надо будет исправиться. Не в тему - Валенок (или как он там сейчас замысловато пишется :) ВАЛиНОг и т.п.) машинку сменил однако... Видать не отписался или я был в офф.
mini_puh Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 :) Удачи. А у меня вчера тоже был. Разница в один день. Я не завел дату дня рождения здесь. Надо будет исправиться. Не в тему - Валенок (или как он там сейчас замысловато пишется :) ВАЛиНОг и т.п.) машинку сменил однако... Видать не отписался или я был в офф.темку он создал...
Алекс_34 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 :) :) Удачи, здоровья и кучу бабла....
Анька Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Pincet ! Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения желаний, удачи в делах и в личной жизни! Ура! :)
PinceT Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Люди всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Вернулся из дня рожденного путешествия и ... ВСЕ ЛЮБЛЮ!