venom_sop Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Приветсвую! Не успела новинка появиться на наших улицах, как автосалоны начали во всю штамповать тюнинговые комплекты для нее.Приглашаю к рассмотрению: Тюнинг Lada Priora Galant Тюнинг Lada Priora Джетра В скором времени представим на Ваш суд нашу новую разработку . . . B)
Сергей Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Тюнинг Lada Priora ДжетраВот ничего вроде, тока бы машина было бы другая, так вообще былобы хорошо :)
venom_sop Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Вот ничего вроде, тока бы машина было бы другая, так вообще былобы хорошо :) Наш Сайт Http://tuningsvs.ruтам есть тюнинг и на другие машинки.
DriveR__PRO Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Перед в зачот,зад ваще уродский получился =(
Breeze Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Что скажите, коллеги ?[/quote Перед мне тоже понравился, задок похуже получился.
2kich Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Клёво , спасибо за фотки, сайт кстати тож прикольный.
aXidoff Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Установку литья не стандартного размера тоже считать тюнингом ? Установил недавно,могу поделиться фотками.
Дан Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Установку литья не стандартного размера тоже считать тюнингом ? Установил недавно,могу поделиться фотками.Делись,уважаемый,делись!!!
aXidoff Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Делись,уважаемый,делись!!!Вот !
Дан Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Молодца! Это на 15,да? Как Ролс-ройс смотрится... Какой фирмы диски? Тонировочку еще надо как минимум...а мою можешь посмотреть в Шинах и дисках в теме Купил диски на 15 и резину.
aXidoff Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Молодца! Это на 15,да? Как Ролс-ройс смотрится... Какой фирмы диски? Тонировочку еще надо как минимум...а мою можешь посмотреть в Шинах и дисках в теме Купил диски на 15 и резину.Посмотрел, красиво смотрится. Я поставил на на 15, резина 195/50/15 Диски Racing Wheels - RW
Дан Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Здесь,на форуме Лада 110 в Тормозной системе есть тема Колдуна "Дисковые тормАза". Почитай. Не знаю как ссылку дать.
el74 Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Ктонить ставил замки бесшумные?Там проблемка енбольшая есть, а точнее болты которые крепят замок к двери, там непонятный "узор", т.е. не отвертка накрест!
Rommel Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 У меня с завода 15 литье и резина Пирелли. Это тюнинх или нет? А, еще спойлер на заднице...
SuPer Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 У меня с завода 15 литье и резина Пирелли. Это тюнинх или нет? А, еще спойлер на заднице...Скорее всего, это салон ставил за дополнительную плату
krup Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Вот нашел фотки в инете приор может кому интересно в первой морда прикольно сделана: ничего сложного и стильно получилось и вот не приора но литье сильное
ABC Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Вот нашел фотки в инете приор может кому интересно в первой морда прикольно сделана: ничего сложного и стильно получилось......Первая на ланос похожа стала, и диски хромированые не смотрятся совершенно :huh:
SuPer Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да уж! На первой фотке обвес явно придумал фанат ланосов)))
toxic Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ктонить ставил замки бесшумные?Там проблемка енбольшая есть, а точнее болты которые крепят замок к двери, там непонятный "узор", т.е. не отвертка накрест!Да, там звездочка. Но фишка не в этом! Замки там и так бесшумные стоят, а вот болты на ушовине замка херня полная. Их то и надо менять. Но есть ньюанс.... На приорах диаметр болта этого меньше на 2 или 3 мм, поэтому юолты, которые есть в продаже на десятку, не подойдут!!!!!! И резинку не снимешь, а если снимешь, то потом не приоровские не наденешь...!!!! Вот такая засада.! :)
mafia71-ищу машину за 50тр Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 нашел в Инете такие Приоры в так называемом дагстайл!!т.е. дагестанский тюнинг..оч много искал, читал и в итоге понял, что такие решетки радиатора делают в дагестане...а кто-нить знает, можно ли такие найти в Москве???т.к. мне оч понравилось!охрененно смотрится!но не поеду ж я за решеткой в Дагестан? + еще есть вставки в салон под дерево!но это уже с Украины..где достать их в Москве?
zonder75 Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 + еще есть вставки в салон под дерево!но это уже с Украины..где достать их в Москве? Откуда знаешь что с Украины? Хоть каккую-то инфу дай!