Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
venom_sop

тюнинг Приоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую!

Не успела новинка появиться на наших улицах, как автосалоны начали во всю штамповать тюнинговые комплекты для нее.

Приглашаю к рассмотрению:

Тюнинг Lada Priora Galant

653963578.jpg

673017263.jpg

Тюнинг Lada Priora Джетра

416789221.jpg

450690313.jpg

В скором времени представим на Ваш суд нашу новую разработку . . . B)

Опубликовано:
Установку литья не стандартного размера тоже считать тюнингом ? Установил недавно,могу поделиться фотками.

Делись,уважаемый,делись!!!

Опубликовано:

Молодца! Это на 15,да? Как Ролс-ройс смотрится... Какой фирмы диски?

Тонировочку еще надо как минимум...а мою можешь посмотреть в Шинах и дисках в теме Купил диски на 15 и резину.

Опубликовано:
Молодца! Это на 15,да? Как Ролс-ройс смотрится... Какой фирмы диски?

Тонировочку еще надо как минимум...а мою можешь посмотреть в Шинах и дисках в теме Купил диски на 15 и резину.

Посмотрел, красиво смотрится. Я поставил на на 15, резина 195/50/15

Диски Racing Wheels - RW

Опубликовано:

Здесь,на форуме Лада 110 в Тормозной системе есть тема Колдуна "Дисковые тормАза". Почитай. Не знаю как ссылку дать.

Опубликовано:

Ктонить ставил замки бесшумные?Там проблемка енбольшая есть, а точнее болты которые крепят замок к двери, там непонятный "узор", т.е. не отвертка накрест!

Опубликовано:
У меня с завода 15 литье и резина Пирелли. Это тюнинх или нет? А, еще спойлер на заднице...

Скорее всего, это салон ставил за дополнительную плату

Опубликовано:

Вот нашел фотки в инете приор

может кому интересно

в первой морда прикольно сделана: ничего сложного и стильно получилось

post-16158-1211145955_thumb.jpg

post-16158-1211146081_thumb.jpg

и вот не приора но литье сильное

post-16158-1211146095_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот нашел фотки в инете приор

может кому интересно

в первой морда прикольно сделана: ничего сложного и стильно получилось

......

Первая на ланос похожа стала, и диски хромированые не смотрятся совершенно :huh:

Опубликовано:
Ктонить ставил замки бесшумные?Там проблемка енбольшая есть, а точнее болты которые крепят замок к двери, там непонятный "узор", т.е. не отвертка накрест!

Да, там звездочка. Но фишка не в этом! Замки там и так бесшумные стоят, а вот болты на ушовине замка херня полная. Их то и надо менять. Но есть ньюанс.... На приорах диаметр болта этого меньше на 2 или 3 мм, поэтому юолты, которые есть в продаже на десятку, не подойдут!!!!!! И резинку не снимешь, а если снимешь, то потом не приоровские не наденешь...!!!! Вот такая засада.! :)

Опубликовано:

нашел в Инете такие Приоры в так называемом дагстайл!!т.е. дагестанский тюнинг..оч много искал, читал и в итоге понял, что такие решетки радиатора делают в дагестане...а кто-нить знает, можно ли такие найти в Москве???т.к. мне оч понравилось!охрененно смотрится!но не поеду ж я за решеткой в Дагестан?

+ еще есть вставки в салон под дерево!но это уже с Украины..где достать их в Москве?

post-21507-1218021961_thumb.jpg

post-21507-1218021972_thumb.jpg

post-21507-1218022010_thumb.jpg

post-21507-1218022021_thumb.jpg

Опубликовано:
+ еще есть вставки в салон под дерево!но это уже с Украины..где достать их в Москве?

Откуда знаешь что с Украины? Хоть каккую-то инфу дай!

• Создать...