Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ОжеReDoff

Вот такая вот фигня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следующая при натягивании кожуха троса сцепления поднимается педаль сцепления почему (а все начиналось так хорошо просто не понравилось что педаль далеко от пола) Диск сцеп корзину и выжемной все поменял блин у всех нормально а тут кося ХЕЕЕЛЛЛЛП ПЛЛЛИИЗЗ!!!!

Опубликовано:
потомучто в другую сторону откручиваешь !

Если крутишь в другую сторону у меня скорости не включаються (хотя так по идеи не должно быть)

Опубликовано:
Если крутишь в другую сторону у меня скорости не включаються (хотя так по идеи не должно быть)

Может накладка ведомого уже сточилась, причем неравномерно. Если так, то ты при отпускании сцепы должен ощущать 2-3 рывка (даже если отпускаешь очень плавно, с набором оборотов). Сколько сцепа уже отходила? Я впервые регулировал после 30000. У тебя походу уже регулировкой троса не обойтись и надо диск менять ведомый, либо корзину в сборе, либо сцепу всю целиком. Купи новое (цена от 1300 до 3000), поставь (еще 1500), а в старом на досуге покопаешься сам и будитт отремонтированное запасное.

Опубликовано:
...при натягивании кожуха троса...

А зачем ты КОЖУХ натягиваешь??? Регулировать надо сам ТРОС на соединении с вилкой!!!!

Опубликовано:
А зачем ты КОЖУХ натягиваешь??? Регулировать надо сам ТРОС на соединении с вилкой!!!!

Где ето он там на соединении с вилкой регулируетса? :)

Опубликовано:
Где ето он там на соединении с вилкой регулируетса? :)

Помоему регулировка сцепления производится только рубашкой троса, больше негде.

Опубликовано:
Помоему регулировка сцепления производится только рубашкой троса, больше негде.

Ну конно рубашкой !!!

А Если при нормальном полдожении педали сцепление не отпускает, значит толстый диск поставил.

Ну конно рубашкой !!!

А Если при нормальном полдожении педали сцепление не отпускает, значит толстый диск поставил.

т.е. КОНЕЧНО рубашкой

• Создать...