Nomad Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Здравствуйте завел новую тему Проблема вот у меня такая когда горячий движок глушу то он продолжает как бы работать только с перебоями и пока заглохнет то так дергается не сколько раз, движок полторашка карб подскажите это что раннее или позднее зажигание. либо косяк в другом? И это не постоянно случается вчера раз три а бывает и реже.
Сергей Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Здравствуйте завел новую тему Проблема вот у меня такая когда горячий движок глушу то он продолжает как бы работать только с перебоями и пока заглохнет то так дергается не сколько раз, движок полторашка карб подскажите это что раннее или позднее зажигание. либо косяк в другом? И это не постоянно случается вчера раз три а бывает и реже.Это зажигание.
Vad Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Это зажигание.Позднее. И если на свечах много нагара, то проявляется калильное (без искры, от раскалееного нагара) зажигание.
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 клапан ЭПХХ может глючить. свечи плохие или на них не то число калильное. бензин плохой. :) а зажигание здесь ниАЧОМ. <_< когда ты поворачиваешь ключ- ты выключаешь систему зажигания, и искры там быть просто не может по определению.а смесь возгорается от раскаленных частичек нагара на свечах. B) вообще это нужно устранять немедленно, от этого поршни рассыпаются. :)
Сергей Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 клапан ЭПХХ может глючить. свечи плохие или на них не то число калильное. бензин плохой. :) а зажигание здесь ниАЧОМ. <_< когда ты поворачиваешь ключ- ты выключаешь систему зажигания, и искры там быть просто не может по определению.а смесь возгорается от раскаленных частичек нагара на свечах. B) вообще это нужно устранять немедленно, от этого поршни рассыпаются. :)+1 А вообще, если не сделаешь, то просто перед заглушением машины, дай газу и заглуши.
Protva Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Электромагнитный клапан и предназначен для борьбы с калильным зажиганием. Видно он у тебя не всегда срабатывает и не перекрывает подачу топлива к движок.
Deenee Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 точно клапан, такая же фигня была, ещё проверь шланги правильно ли к нему подсоеденены.
Malnov Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я на своей 99-й тоже замечал такие косяки... Решаю такую проблему просто! Перед тем как глушить, двигатель работает на холостом ходу примерно секунд 15-20. Вот и всё! Глушится без проблем и заводится потом также! А если нужно быстро заглушить, тихонько на педаль газа надавил и дождался пока двигатель примет нормальный холосчтой оборот и глуши! ;)
Nomad Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо за советы проверю свечи хотя врядли нагар есть, свежие стоят, старые когда менял на них не было поставил неделю назад скорее всего клапан он у меня с выкушенной иглой.
VалИноГ Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо за советы проверю свечи хотя врядли нагар есть, свежие стоят, старые когда менял на них не было поставил неделю назад скорее всего клапан он у меня с выкушенной иглой. СКОРЕЕ ВСЕГО????!!!!!!!!!!! :) :) :D какие нафиг свечи
Izverg Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ни в коем случае на газ перед остановкой двигла давить нельзя, у меня была такая же фигня, нажал на газ так он еще больше крутица начал, короче пока зажигание нормально не выставили на приборе ниче не помгало.
Сергей Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ни в коем случае на газ перед остановкой двигла давить нельзя, у меня была такая же фигня, нажал на газ так он еще больше крутица начал, короче пока зажигание нормально не выставили на приборе ниче не помгало.Этьо видимо у тебя вообще паталогия была.
Izverg Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Этьо видимо у тебя вообще паталогия была.Не знаю паталогия или нет, но тока это помогло.
Nomad Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Выставил зажигание на слух стало нормально перестал детонировать движок, только вот одна проблема осталась только это уже похоже с карбюратором при резком нажатии на педаль газа имеется провалчик не большой. На выходных поеду к карбюраторщику пусть смотрит.
VалИноГ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Выставил зажигание на слух стало нормально перестал детонировать движок, только вот одна проблема осталась только это уже похоже с карбюратором при резком нажатии на педаль газа имеется провалчик не большой. На выходных поеду к карбюраторщику пусть смотрит. смотри чтобы он зажигание снова раньше не выставил
Andrey_K Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Типичное калильное зажигание. Проявляется аналогично на автомобилях, так и мотоциклах. Помню на Иже (мотоцикл такой был в свое время Иж-Юпитер 5) у меня свое время стабильно появлялось. Посмотри свечи.
Android Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Выставил зажигание на слух стало нормально перестал детонировать движок, только вот одна проблема осталась только это уже похоже с карбюратором при резком нажатии на педаль газа имеется провалчик не большой. На выходных поеду к карбюраторщику пусть смотрит. Мне карбюраторщик тоже нарегулировал карб с зажиганием. Тоже повился такой провальчик, но апетит у машинки поубавился. Но провальчик проявляется если до этого были низкие обороты (к примеру не нажата педаль газа). Если чуть чуть уже была нажата педалька газа и резко ее дожать то провала нет, так что я приноровился к такой езде.
Bach Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Мне карбюраторщик тоже нарегулировал карб с зажиганием. Тоже повился такой провальчик, но апетит у машинки поубавился. Но провальчик проявляется если до этого были низкие обороты (к примеру не нажата педаль газа). Если чуть чуть уже была нажата педалька газа и резко ее дожать то провала нет, так что я приноровился к такой езде.меняй заправку. У меня калийка после БП и ТНК на 21083 была. от ТНК меньше.
Nomad Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Заправляюсь на Роснефти в нашем городе это лучшая заправка даже Лукойл у нас хуже бензин льет, а карбюраторщик к оторому я собираюсь в зажигание не лезет. Он говорит каждый должен заниматься своим делом. Свечи проверил сухие есть правда не большой нагар но это я думаю из-за неправильно выставленного зажигания.
Vad Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Выставил зажигание на слух стало нормально перестал детонировать движок, только вот одна проблема осталась только это уже похоже с карбюратором при резком нажатии на педаль газа имеется провалчик не большой. На выходных поеду к карбюраторщику пусть смотрит.Можно никуда и не ездить. Все нормально с твоей машинкой. А провал может быть по двум причинам: низкие обороты ХХ и (или) чуть занижен уровень бензина в поплавковой камере (как следствие снижается расход топлива).