Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот начитался я всякой всячины об авто полиролях... в частности из "За рулем" (07.2005)... решил попробовать... не очень понравилось...

1.взял "Кристальный" от Turtle Wax,- после 45 минут растирания капота, понял, что дело это бесполезное... все точки, пятнышки и прочее не только не спрятались, но наоборот,- стали ооооочень заметными... я все делал по инструкции и даже пытался неоднократно... в итоге капот моей новой машинки стал похож на видавший виды хлам с развала... расстройство, потраченные время и деньги...

2. взял "карнауба" от Doctor Wax уже лучше... почти не надо располировывать... эффективно... но мало блеска...

да и потом дорого.. 150р за маленький бутылек... хватает на 3-4 раза...

но зато все очень быстро и просто.

3. друг пользуется........... полиролем для мебели...... я читал состав- ОДИНАКОВЫЙ!!! и за 20рублей...

хороший блеск и мойки 2 не стирается...

так вот вопрос: что посоветуете Вы? желательно исходя из личного опыта... статьям и тэстам я не верю...

Опубликовано:

Дарили на День варенья полирольку в балоне. Русское что-то

Такой зелененький флакон, размером с освежитель для туалета. :)

Очень удобно и вполне эффективно.

Опубликовано:

Помыл машинку сегодня и отполировал вот такой штукой

Результат виден моментально!!! После протирки стала хорошо блестеть.

Опубликовано:

Полироли после полирвки практически все кажутся хорошими. Но вот главное сколько это покрытие продержится на кузове вашего авто. Да и выбирать это средство защиты стоит исходя из состояния кузова и желаемого результата. Не любой полироль подойдет любой машинке.

Опубликовано:

да! смотря какое состояние кузова вашего автомобиля, соотвественно и выбирать полироль. У меня же автомобилю 3 года, еще свеженькая краска и нет серьезных мелких царапин поэтому я полировал безобразивной полиролью! как написано и мне еще на рынке говорили что полировать с переодичностью 2-3 месяца.

Опубликовано:
Только не "ТЕМПО".

"ТЕМПО"- Полироль для перекупщиков.

Почему это плохой полироль? :) Я не знаю что в нем плохого, но на сто в гаражах(директор - хороший знакомый) им только и полируют, машины живут и не страдают. Я девятку свою им полировал, даже колпачок по капоту со свистом слетал, защита действительно есть, только он вроде абразивный.

Тут девушка одна на форум пришла, по косметике спец, нужно у нее спросить :)

Опубликовано:

T-Vovik, так я тут уже, как говорится, "в теме".

Свое мнение я высказала выше.

Насчет именно этого полироля (ТЕМПО) - ничего сказать не могу, не пользовалась, так как в наш магазин он не завозился ни разу. Вообще у меня лично какое-то предвзятое отношение к русским полиролям, после японских и американских. Но если представится возможность, то попробую рекомндуемую Вами вещь. Еще бы знать компанию-производителя.

Абразивные полироли тоже разные. Вообще сам по себе полироль с абразивом - ремнотный состав. Другое дело - полироль с мелким абразивом. Но с ним тоже надо быть осторожным, и использовать только для затира царапин и на старом покрытии авто, после чего, при надобности, повторить полировку защитным безабазивным полиролем. Но это теория. Еще раз повторюсь, с данным препаратом не работала.

Опубликовано:

Странно конечно, но у меня девятка была десятилетняя, но кузов был в идеале, за пять лет пользования ею я четыре года ее полировал именно темпо, так как на сто директор посоветовал. Полировал как на мокрой поверхности, так и на сухой, было одно место на крыше, будто наждачкой потерли, его было так не видно то, но на чистой машине виднелось - я его затирал темпо и под ручками дверей тоже затирал - ничего видно не было, и кузов жил и продал машину с отличным состоянием кузова, пробовал разные полироли, мне темпо из бюджетных так сказать очень понравился, покупал за 9 гривен. Да, буду в гараже производителя напишу потом тут.

Я полностью согласен с Малышкой, что пока сам не попробуеш - то не узнаеш полностью, мнений много. Про ВАЗ тоже много нехорошего пишут)) Мне про резину говорили, что Росава - полное д...мо, ездить на ней больше 90 невозможно, - возможно, я по 160 катался, и на своей ездил по 130 и ничего, конечно с другой резиной разница есть, так и для полиролей, конечно есть на много круче темпо, но и стоят они то дороже, да и вообще просто был удивлен мнению, что темпо - г....но. :)

Опубликовано:

Витёк а полиротлька в самом деле то не плохая, я тока не думал найти её в нете. Кстать она уже у меня почти закончилась. Вот !! Надо будет ещё купить .

Опубликовано:

На хороших мойках полируют только 3M - это по-моему единственные хорошие профессиональные полироли. А вобще в магазинах можно найти фирму Meguiar’s . Кстати , по-моему эту фирму 3M уже и купил.

http://www.aga-automag.ru/component/option...,53/Itemid,142/

Опубликовано:

Пользуюсь Тартл Вакс под цвет своего авто без абразива. Деньжат конечно стоит, но и эффект замечательный. Натираю раз в два-три месяца.Главное соблюдать инструкцию по применению и даже подбирать когда погодные условия подходящие, если нет гаража.

Опубликовано:

Возьми тартол вакс цветной. он идет под разные цвета машин. С ним в комплекте идет восковый карандаш. Так вот карандашом затри мелкие царапинки и сколы Где наносил карандаш разотри и наноси полироль на машину и полируй.Я свою 15 так полирую и доволен..Этот полиролль цветообогащенный и после полировки цвет у кузова практически как у нового авто.А так конечна у каждого свои вкусы :)

Опубликовано:

:) чего то читал читал все выше сказанное и та и не понял чего взять для свой лайбы. может все так скажет кто либо какую плироль для пятилетней машины взять и если цвет ее серо-голубой металлик? а то у нас такие знатоки в магазинах стоят, что после покупки машина облысеет :)

• Создать...