Andrey_K Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Давно интересуюсь этим девайсом. Однако при смене салонного фильтра и так гиммороя много (дворники, штатное жабо и т.п.), а тут если и эту хрень снимать придется... У кого стоит - как фильтр меняете и дворники кстати тоже?
andrey-gms27 Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я одно время тоже думал над таким "девайсом", а потом пришел к выводу что для зимы он непрактичен. Снег забиватся будет туда сильно. В штатное жабо он нормально забивается а в доп. еще больше будет. выгледит конечно красиво новот на практике... есть определённая доля сомнения.
Andrey_K Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Похоже мало у кого стоит... Сегодня посмотрел у одного на 12-й. Однако крепится у него где-то около 10-ти саморезов!!! И все равно по краям болтается немного. А насчет снега - похоже, что и впрямь много туда набьется его. Народ, давай делитесь отзывами то. Объективно только.
IRP Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Похоже мало у кого стоит... Сегодня посмотрел у одного на 12-й. Однако крепится у него где-то около 10-ти саморезов!!! И все равно по краям болтается немного. А насчет снега - похоже, что и впрямь много туда набьется его. Народ, давай делитесь отзывами то. Объективно только.У меня стоит Жабо - после первой зимы установил. Печка в машине - открытая(машина 21104) кто ее так додумался сделать, полагаю жабо как-то спасет. Дворники поменял после установки, ниче страшного - просто не оттягивал их. Лично у меня жабо на 4-х саморезах, которые снять 5-ть минут. Жабо поставил специально от грязи и снега - меньше мусора летит в печку, а на счет снега пока не знаю как поведет себя...
H@T Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 У меня тож стоит, ставил сам, 30 минут и 4 самореза, плюс немного фантазии и ВСЕ! снег не забивается зимой! есть чуть-чуть, но при скорости 60 км/ч он выдувается!САм! дворники меняются также легко! а там сами решайте! я на ТО-2 ездил 28.04 - у них не вызвало проблем снятие этого жабо, также как и штатного!
andrey-gms27 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Т.е. после установки "жабы" дворник не поднять?
andrey-gms27 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ладно... фиг с ними с двониками, какая вообще от неё польза то?
ILDAR Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Да мне кажется больше красоты чем пользы, у меня стоит. Почти всю зиму там снег, летом тополиный пух, сегодня заглянул дак там вообще целый склад всякие веточки, листочки. Хотя в больших мегаполисах где природы почти нету наверное таких проблем и не будет...
Andrey_K Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да мне кажется больше красоты чем пользы, у меня стоит. Почти всю зиму там снег, летом тополиный пух, сегодня заглянул дак там вообще целый склад всякие веточки, листочки. Хотя в больших мегаполисах где природы почти нету наверное таких проблем и не будет...Ну не скажи - мусора везде хватает.
Vitalij Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Особенно мусоров много при выезде из крупных населенных пунктов... :) И ЖАБА от них не спасает... :)
VOVAN101 Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 слушайте а как печка работает её наверное придётся постоянно моторчиком гонять ,а тополучается воздухо заборник закрывает жабо
Vitalij Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Думаю, жабо не сильно от печки воздух отгонит...
VICTORIAN Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 подскажите пожалуйста что такое ЖАБО а лучше покажите
Rammstein04 Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 подскажите пожалуйста что такое ЖАБО а лучше покажитешота такоеhttp://www.azard.ru/catalog/element/873/?P...d8940ef54e290ff
Бармалей_83 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ставил данный девайс.... решил не крутить на саморезы. приклеил на герметик - держится идеально. нигде не болтатся. по поводу мусора - жабо закрывает прорези воздухозаборника, так что падающая листва туда не набивается. на засираемость стекла не влияет никак
andrey-gms27 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Ставил данный девайс.... решил не крутить на саморезы. приклеил на герметик - держится идеально. нигде не болтатся. по поводу мусора - жабо закрывает прорези воздухозаборника, так что падающая листва туда не набивается. на засираемость стекла не влияет никак и как теперь менять фильтр салона или дворники?
Бармалей_83 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 и как теперь менять фильтр салона или дворники? дворники менял, конечно на открытом проще, но и так ничего сложного. фильтр еще не менял. если надо будет оторву и поставлю на саморезы. Объясню почему на герметик: когда ставил - боялся что не порадует, а лишние дыркт крутить занятие неблагодарное.....
Andrey_K Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Пару недель назад раззорился на жабо - поставил. Внешний вид - лучше. Дворники - не поднять, но пока этого и не требуется. Скоро зима, вот и посмотрим как оно зимой.
ViRus Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 купил недавно и поставил! тока один минул. незнаю как крепко закрепить, по краям в стойках крепятья и все. А по средине оно немного отстает! Хотя когда катаюсь по неровностям то не дергаеться!Закрепить бы для уверенности. Завтра поеду двухсторонний скоч покупать чтоб полностью его приклеить
X@KEP Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Где и за сколько купил??????????????777 сложно с усьановкой?
Avtor85 Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Где и за сколько купил??????????????777 сложно с усьановкой?у нас стоит 15$,у меня такое же,ставится легко...я крепил жёстко,чтобы не болталось у же не раз ставил,если будут вопросы могу и фото выложить,сделаю,как крепил.сразу скажу,что удобнее вдвоём ставить... 1
Aliot-r Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) А на 2115 можно ее установить? Изменено 16 июля 2012 пользователем Aliot-r
TRAKTOR Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А на 2115 можно ее установить?Нет.
шустрый Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А на 2115 можно ее установить?Нет!Да и не нужна эта ерундовина никак.