Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей

ПятнаЖку жалко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, чувак на ламборге, походу, обделался легким испугом, надеюсь в 15-хе на задних сиденьях никто не сидел

Кстати, а почему там только водит. подушка открылась, там что, если сиденье пустое она не раскрывается? :huh:

Опубликовано:

Прошлогодняя тема. Трасса Москва-Рига. Я по ней в деревню всегда езжу. Аварий полно всегда!!!

Эта трасса прямая, без извилистых поворотов, подъёмов и спусков. Тупо встал в ряд и тапку в пол. А вот такие вот гонсчики на Ино... на большой скорости неуспевают оценивать ситуацию и страдают невинные люди.

А 15-ку действительно жалко и людей в ней.

Опубликовано:
А 15-ку действительно жалко и людей в ней.

это еще раз доказывает ,то что ездя по правилам, тыв не застрахован от того что какой нить м.. в тебя не въедит и не отправит на тот свет)

Опубликовано:
тыв не застрахован от того что какой нить м.. в тебя не въедит и не отправит на тот свет)

Понакупят иномарок с правами - ездить не умеют. Убийц за руль сажать - так это мы можем, а потом ответственность за их дела нести - НИКОГО НЕТ!

Опубликовано:
Прошлогодняя тема. Трасса Москва-Рига. Я по ней в деревню всегда езжу. Аварий полно всегда!!!

Эта трасса прямая, без извилистых поворотов, подъёмов и спусков. Тупо встал в ряд и тапку в пол. А вот такие вот гонсчики на Ино... на большой скорости неуспевают оценивать ситуацию и страдают невинные люди.

Я тут прикупил участочек по Минке, ну и стал регулярно мотаться туда-обратно. Там тоже до поворота на Жаворонки в левом ряду стремно ехать, т.к. едва успеваешь от кортежей уворачиваться и бешеных идиотов, попутных и встречных. Я даже думаю, что быстрее ехать по М3 сначала, потом через Крекшино до Минки, а дальше уже по ней. Тем более, что киевское сейчас до Внуково и чуть дальше в очень приличном состоянии - сам недавно проверял.

Опубликовано:
Я тут прикупил участочек по Минке, ну и стал регулярно мотаться туда-обратно. Там тоже до поворота на Жаворонки в левом ряду стремно ехать, т.к. едва успеваешь от кортежей уворачиваться и бешеных идиотов, попутных и встречных. Я даже думаю, что быстрее ехать по М3 сначала, потом через Крекшино до Минки, а дальше уже по ней. Тем более, что киевское сейчас до Внуково и чуть дальше в очень приличном состоянии - сам недавно проверял.

Оу Серег, мало того что в одном районе живем, терь и участок взял там же, где и моя дача :D

Опубликовано:
Прошлогодняя тема. Трасса Москва-Рига. Я по ней в деревню всегда езжу.

А где дача если не секрет? Сам по этой трассе езжу через Новопетровск в Клин.

Опубликовано:

по ходу у половины форума там дачи . у меня тоже в том направлении . г. Звеногород

Опубликовано:
РЖУНИМАГУ!!! тока Вович может такой город найти!!! :) :) :)

ну хоть кто-то просёк тему . и мне приятно - человека порадовал . конечно ЗвенИгород

Опубликовано:

Я еду дальше. г. Волоколамск.

Опубликовано:

У мя дача и в Шаховской и под Можайском, так, что :) Кстати с Можайска до Шаховской быстрее и удобнее, чем с Москвы :), еще дача Жены в Заветах Ильича.

НовоРига - та еще трасса. У людей тачилы с двилами 3, 5л и идут они по НовоРиге часто 200-250, со всеми вытекающими, хотя сама трасса позволяет итди со скоростями под 200, т.к. повороты плавные и нет левых поворотов и светофоров.

Поэтому на этой трассе почти каждый день аварии и часто с тяжкими последствиями для здоровья. В этом году по весне недалеко от Москвы легла фура с песком - так тама целый день трупов возили, т.к. в неё на протяжении до возникновени пробки влетело машин 15, при том на полной скорости...

Минка тож напрягает, т.к. около Москвы докуя народа на встречку лезет, пресекая 2сплошных. Каждый год там из-за этого гибнут люди 100+100=200 - не каждая тачка такое выдержит.

В том году в начале лета в выходной, когда потеплело, ктото в районе Кубинке в сторону Москвы в субботу в районе 23 часов девушку порвал...

На самом деле при ближнем и на скорости 90 человека не порвешь, но скорей-всего убъешь или сделаешь инвалидом, т.к. из-за встречных ты его увидишь лишь в нескольких метрах от себя :(

Да и с каждым годом поток растет, если недвано пробки были до Голицино, Кубинки, то сейчас плотный поток до Можайска. Главное и вправо не уйдешь, чтобы пропустить какого нить ахломона, т.к. твой ряд 120-150, а правый 80-100...

А трасса Ярославка - вообще писец... Тама стоишь :) В Москву из Пушкино 1-2 часа, обратно 1-3 :)

Вчера что то много было аварий от Варшавки до Крылатского (аминьевское и еже сним), от Крылатского до Народного ополчения, правда все мелкие, и часто в попку.

Вот кстати фотки Самарского ГНИБДД

http://www.gai63.ru/component/option,com_d...ery/Itemid,226/

Опубликовано:

Первая фотка - это у нас так по городу отжигают!!!

http://www.19rus.info/news.php?news_id=16610

То, что на второй - остатки семерки. Все насмерть.

Будьте осторожны, и думайте не только о себе

post-5497-1180596362_thumb.jpg

post-5497-1180596467_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...