ArturiK Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Привет всем! Короче говоря у меня совсем не хочет работать дальний свет даже не моргает. Проверил все лампы, релешки и предохранители - все целое! Подскажите что делать!
ArturiK Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да проверял уже! С фарами все ОК, непойму в чем все-таки дело!
Protva Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Возьми тестер или контрольку и проверь приходит ли напряжение на один из толстых проводов реле дальнего света.
ArturiK Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ОК, попробую проверить. Еще вопрос, у меня такое ощущение что накрылся переключатель на рулевом колесе, такое возможно?
Protva Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Конечно возможно. А реле дальнего щелкает когда подрулевым включаешь? На реле на тонких проводах должно быть напряжение - лампочкой проверь. Если напруги нет то или подрклевой брахлит или где-то обрыв.
ArturiK Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Так в том то и дело, что когда пытаешься включать вообще ноль внимания, а когда моргать пытаюсь срабытывают только ближний свет, а дальний ноль! Релешка какая-то только при моргании срабатывает, скорее всего от ближнего. Просто менять переключатель это такая ж...па!
Stax Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 На форуме есть похожая тема. Почитай. Возможно у тебя похожая грабля.http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8081Да, проверь еще сам контакт на блоке предохранителей и реле. У меня похожая грабля была с правым ближним. :D
ArturiK Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Спасибо всем за помощь, я решил проблему заменой подрулевых переключателей! Думаю тему можно закрывать.
legion93 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Доброе время суток автолюбители) Я понимаю что тут таких тем очень много, посмотрел почти все и нечего подходящего не нашел. Смотрел в Google в Yandex решения не нашел... проблема в том что как бы все работает "Реле" масса на фарах есть "предохранители" целые, когда отцепляю зеленый провод от вар дальнего света с правой стороны и кидаю на аккумулятор фары работают. когда включаю на приборке дальний реле щелкает все исправна но сцука дальний не горит и не моргает в чем проблема? реле менял предохранители менял смотрел массу может кто подскажет в чем тут дела?
сделай сам Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Доброе время суток автолюбители) Я понимаю что тут таких тем очень много, посмотрел почти все и нечего подходящего не нашел. Смотрел в Google в Yandex решения не нашел... проблема в том что как бы все работает "Реле" масса на фарах есть "предохранители" целые, когда отцепляю зеленый провод от вар дальнего света с правой стороны и кидаю на аккумулятор фары работают. когда включаю на приборке дальний реле щелкает все исправна но сцука дальний не горит и не моргает в чем проблема? реле менял предохранители менял смотрел массу может кто подскажет в чем тут дела?Смотрите у АКБ колодка на четыре провода (2красных и 2 розовых) с этой колодки идет питание на реле дальнего света 30/1 розовый.
электрошок Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Возможно неисправно само реле хотя оно и щёлкает ,проверь наличие постоянного плюса на реле ,плюс выходящий с реле это 30 и 87 контакты ,если там питание есть то возможно банальное отсутствие контакта на обоих предохранителях .
jaros Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Привет всем уменя проблема з дальним светом то появляєця то пропадае пид час езди то пропадає права сторона дальний з ближним то появляеця
111 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Проверяйте контакты в блоке предохранителей. Часто предохранители оплавляются, особенно при установке ламп повышенной мощности. 1
jaros Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо помогло предохранітель якійсь коротший оказався дякую
рычаг Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 у меня проблема при включении ближнего света загорается габариты но не ближний свет.
Schulz 21043 Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 А ближний кнопкой включается два положения на кнопке габариты и ближний? Или на кнопка включает габариты а на самом рычаге три положения габариты ближний и дальний?В любом случае нужно проверить реле, или подменить на заведомо исправное. А дальше смотреть по схеме все соединения...