Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ArturiK

Не работает дальний свет на ВАЗ 2106

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Короче говоря у меня совсем не хочет работать дальний свет даже не моргает. Проверил все лампы, релешки и предохранители - все целое! Подскажите что делать!

Опубликовано:

Возьми тестер или контрольку и проверь приходит ли напряжение на один из толстых проводов реле дальнего света.

Опубликовано:

ОК, попробую проверить. Еще вопрос, у меня такое ощущение что накрылся переключатель на рулевом колесе, такое возможно?

Опубликовано:

Конечно возможно. А реле дальнего щелкает когда подрулевым включаешь? На реле на тонких проводах должно быть напряжение - лампочкой проверь. Если напруги нет то или подрклевой брахлит или где-то обрыв.

Опубликовано:

Так в том то и дело, что когда пытаешься включать вообще ноль внимания, а когда моргать пытаюсь срабытывают только ближний свет, а дальний ноль! Релешка какая-то только при моргании срабатывает, скорее всего от ближнего. Просто менять переключатель это такая ж...па!

Опубликовано:

На форуме есть похожая тема. Почитай. Возможно у тебя похожая грабля.

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=8081

Да, проверь еще сам контакт на блоке предохранителей и реле. У меня похожая грабля была с правым ближним. :D

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь, я решил проблему заменой подрулевых переключателей! Думаю тему можно закрывать.

Опубликовано:

Доброе время суток автолюбители)

Я понимаю что тут таких тем очень много, посмотрел почти все и нечего подходящего не нашел. Смотрел в Google в Yandex решения не нашел... проблема в том что как бы все работает "Реле" масса на фарах есть "предохранители" целые, когда отцепляю зеленый провод от вар дальнего света с правой стороны и кидаю на аккумулятор фары работают. когда включаю на приборке дальний реле щелкает все исправна но сцука дальний не горит и не моргает в чем проблема? реле менял предохранители менял смотрел массу может кто подскажет в чем тут дела?

Опубликовано:

Доброе время суток автолюбители)

Я понимаю что тут таких тем очень много, посмотрел почти все и нечего подходящего не нашел. Смотрел в Google в Yandex решения не нашел... проблема в том что как бы все работает "Реле" масса на фарах есть "предохранители" целые, когда отцепляю зеленый провод от вар дальнего света с правой стороны и кидаю на аккумулятор фары работают. когда включаю на приборке дальний реле щелкает все исправна но сцука дальний не горит и не моргает в чем проблема? реле менял предохранители менял смотрел массу может кто подскажет в чем тут дела?

Смотрите у АКБ колодка на четыре провода (2красных и 2 розовых) с этой колодки идет питание на реле дальнего света 30/1 розовый.
Опубликовано:

Возможно неисправно само реле хотя оно и щёлкает ,проверь наличие постоянного плюса на реле ,плюс выходящий с реле это 30 и 87 контакты ,если там питание есть то возможно банальное отсутствие контакта на обоих предохранителях .

Опубликовано:

Привет всем уменя проблема з дальним светом то появляєця то пропадае пид час езди то пропадає права сторона дальний з ближним то появляеця

Опубликовано:

Проверяйте контакты в блоке предохранителей. Часто предохранители оплавляются, особенно при установке ламп повышенной мощности.

• Like 1
Опубликовано:

А ближний кнопкой включается два положения на кнопке габариты и ближний? Или на кнопка включает габариты а на самом рычаге три положения габариты ближний и дальний?

В любом случае нужно проверить реле, или подменить на заведомо исправное. А дальше смотреть по схеме все соединения...

• Создать...