Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здасьте!!!

Машина ВАЗ 21093 инжектор.

В обычном режиме (без нажатия на педаль газа) машина не заводиться, а если и заводиться, то через 1-2 секунды глохнет. Когда работает и пытаюсь подгазовать - захлебывается.

Если нажимаю педаль газа до отказа, а потом включаю зажигание, то с трудом, но заводиться и работает как-то громко и с небольшой детанацией.

Такое ощущение, что воздух в смесь не добавляется и бензин не прогарает. Свечи мокрые.

Датчик положения дроссельной заслонки менял несколько раз, но результат тот же.

Отсоеденял воздуховод от дросселя, то же никакого результата.

Что делать не знаю :(

Опубликовано:
Всем здасьте!!!

Машина ВАЗ 21093 инжектор.

В обычном режиме (без нажатия на педаль газа) машина не заводиться, а если и заводиться, то через 1-2 секунды глохнет. Когда работает и пытаюсь подгазовать - захлебывается.

Если нажимаю педаль газа до отказа, а потом включаю зажигание, то с трудом, но заводиться и работает как-то громко и с небольшой детанацией.

Такое ощущение, что воздух в смесь не добавляется и бензин не прогарает. Свечи мокрые.

Датчик положения дроссельной заслонки менял несколько раз, но результат тот же.

Отсоеденял воздуховод от дросселя, то же никакого результата.

Что делать не знаю :(

перелив... Помой инжектор, возможно РХХ, или ДМРВ

Опубликовано:

Инжектор мыл 03 апреля 2007 г. 3 недели проездил без проблем и вот на тебе (мне).

Только что загорелся чек. Завтра поеду на диагностику, может диагностика что покажет :) .

Опубликовано:
Инжектор мыл 03 апреля 2007 г. 3 недели проездил без проблем и вот на тебе (мне).

Только что загорелся чек. Завтра поеду на диагностику, может диагностика что покажет :) .

Меняй РХХ и все.

Опубликовано:

У меня такая проблема. Двигатель холодный. Выжимаю сцепление, вытаскиваю доконца подсос, завожусь. Как только завелась убираю подсос до 2000 оборотов. Через 1-2 минуты двигатель начинает троить, обороты падают и соответственно машина дрыгается. Пробую вытащить доконца подсос - обороты не растут. Заливаются свечи. Если убрать подсос и слегка нажать газ, двигатель работает ровно. Что может быть?

ПС Как прочистить клапан ХХ? Руки растут откуда надо, но вот опыта пока маловато :( Помогите пожалуйста

Опубликовано:
У меня такая проблема. Двигатель холодный. Выжимаю сцепление, вытаскиваю доконца подсос, завожусь. Как только завелась убираю подсос до 2000 оборотов. Через 1-2 минуты двигатель начинает троить, обороты падают и соответственно машина дрыгается. Пробую вытащить доконца подсос - обороты не растут. Заливаются свечи. Если убрать подсос и слегка нажать газ, двигатель работает ровно. Что может быть?

ПС Как прочистить клапан ХХ? Руки растут откуда надо, но вот опыта пока маловато :( Помогите пожалуйста

Это Карбюратор не отрегулирован, точнее подсос.

Опубликовано:

+1 регулируй привод троса подсоса, что все открывал и закрывал, иначе будет заливать, у меня так работало подсос заводиться 30 секунд колбасит заливает глохнет, отрегуливал теперь нормально!!! Пускается кстати нормально?

клапан откручиваешь на конце медный жиклер сидит снимаешь смотришь на просвет, берешь леску и прочищаешь если там забито, собираешь обратно, но без фанатизма сначала рукой до упора потом ключиком на 13 на 1/4 оборота и все, иначе жиклер помнешь!!! лучше на станции там компрессор стоит быстро всю грязь выбивает!!!

Опубликовано:
регулируй привод троса подсоса, что все открывал и закрывал, иначе будет заливать

т.е. заливает когда сначала до конца вытаскиваю подсос?

Пускается кстати нормально?

при нормальном аккуме и чистых свечах с пол-тычка. Тьфу-тьфу-тьфу :)

Кстати, клапан ХХ - это и есть так называемый "карандаш"?

Опубликовано:

да свечи коптятся сильно при подсосе, перелив, слишком богатая смесь, потом уже искру дать не могут итог заливает и все глохнешь!!!

про карандаш не слышал, если открыть капот, то на карбе справа вкручен к нему провод идет!!! Нужно корпус воздушного фильтра снимать чтобы его выкрутить!!!

Опубликовано:

у меня было точно так как ты описываешь. проблема решилась регулировкой качества смеси

Опубликовано:

при подсосе открытом примерно на половину из выхлопной трубы капает горючка. Самому как я понимаю без приборов не отрегулировать качество смеси?

Опубликовано:

купи книжку или в инете посмотри, кстати писали тут как то про такую проблему регулировка пускового устройства там один товарищ хорошо расписал как что где крутить я свой карб снимал и по книжке зазоры выставлял теперь пускаюсь всегда!!! Думал экспериментным путем сначала найду нужную регулировку намучался как ты завозжусь и глохну пока не снял и не настроил!!!

Опубликовано:

да ты лучше сам не лезь!езжай к карбюраторщику. я сам позавчера тыркался-мыкался по книге, а результат 0. после поездки-все стало на место.и продули и помыли все за 500р.

Опубликовано:

да не, я в карб без опыта вообще не полезу :) но мурзилка все равно рано или поздно пригодится :) Есть знакомый карб-щик - поеду к нему по весне.

Кстати похоже действительно заслонки подсоса - если сначала до конца не вытаскивать подсос - не заливает :) тьфу,тьфу,тьфу...

• Создать...