Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Шумахер

Мойка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существуют разные технологии мойки автомобиля...

1. У себя во дворе, с тряпкой :)

2. Автомотическая мойка, со шлангами высокого давления, и автоматическими щетками..

3. Существует ручная мойка

4. Безконтактная мойка...

5. и т.д.

Подскажите, какой вид мойки выбрать, которая наименнее вредит лакокарсочному покрытию, но и не оставляет явную грязь...

Опубликовано:
Существуют разные технологии мойки автомобиля...

1. У себя во дворе, с тряпкой :)

2. Автомотическая мойка, со шлангами высокого давления, и автоматическими щетками..

3. Существует ручная мойка

4. Безконтактная мойка...

5. и т.д.

Подскажите, какой вид мойки выбрать, которая наименнее вредит лакокарсочному покрытию, но и не оставляет явную грязь...

безконтактная

Опубликовано:
безконтактная

Согласен. Добавлю след-е: если после мойки собираешься полировать (а часто это лучше не делать), то можешь и сам помыть с нормальным шампунем - так надежнее.

Опубликовано:
Согласен. Добавлю след-е: если после мойки собираешься полировать (а часто это лучше не делать), то можешь и сам помыть с нормальным шампунем - так надежнее.

+1 Согласен

Опубликовано:
А по подробней ;)

БП - какашка, и бензин и мойка.

Грязную машину не отммывают. Пробовал, не понравилось

Опубликовано:
А по подробней ;)

Сначала чувак струей под сильным давлением проходится по машине, потом начинают работать автоматические щетки, потом сушка ... и всего 139 р.

А бензин офигенный !

Опубликовано:
Сначала чувак струей под сильным давлением проходится по машине, потом начинают работать автоматические щетки, потом сушка ... и всего 139 р.

А бензин офигенный !

Ну да, вот такой вид мойки, с автом. щетками, и считают самым опасным...

Опубликовано:
Ну да, вот такой вид мойки, с автом. щетками, и считают самым опасным...

у меня шеф когда увидел чек в отчёте с мойки ВР , сказал что полировка теперь за мой счет... :(

безконтакт и только...

Опубликовано:

И почему же машину часто полировать нельзя?

Опубликовано:

Бесконтактная , если мою на мойке, а так лучше самому помыть и машина уже по другому, резвее едет, чувствует... :)

• Like 1
Опубликовано:
И почему же машину часто полировать нельзя?

Если часто полировать, то можно и всю краску убрать. Как говорится - с дури можно и х...н сломать. Или еще: заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибет. Ну и еще можно вспомнить много чего. Как думаешь, почему глубокую полировку только как крайнюю меру рассматривают (ну не считая покраски, конечно)? Сам отвечу - как раз по этой причине.

Опубликовано:

Лучше чем сам никто не помоет. Авто это чуствет и потом просто летит как песня)))). У друга Кархер "Домашний".

Сначало кархер, потом губка +автошампунь, кархер, затем протирка.

А если полировка то только в теньке, т.к. на солнце полировать строго воспрещается.

Опубликовано:
Если часто полировать, то можно и всю краску убрать. Как говорится - с дури можно и х...н сломать. Или еще: заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибет. Ну и еще можно вспомнить много чего. Как думаешь, почему глубокую полировку только как крайнюю меру рассматривают (ну не считая покраски, конечно)? Сам отвечу - как раз по этой причине.

Если полировать с абразивом, то да - можно и краску, и металл стереть.

А если использовать обычные восковые или силиконовые полироли - вреда не будет, хотя и польза непродолжительная.

Опубликовано:

я на мойке как правило моюсь. бесконтактная. но люблю еще если на даче сам помыть, но это у меня пол дня сразу вылетают...потому как достаю все свои бутылочки и флакончики, шампуньчики и полирольчики... короче пол дня и бибика вылизана начисто. ажна ехать потом жалко!

• Like 1
Опубликовано:
я на мойке как правило моюсь. бесконтактная. но люблю еще если на даче сам помыть, но это у меня пол дня сразу вылетают...потому как достаю все свои бутылочки и флакончики, шампуньчики и полирольчики... короче пол дня и бибика вылизана начисто. ажна ехать потом жалко!

Взаимно :D , только хотелось бы узнать какие полироли ты предпочитаешь, а то их так много????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...