Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нравятся ручки от калины и 15, чтобы открыть дверь - дергаешь за ручку и все, а то у меня стандартная старая - нужно "клавишу" рукой нажать (от двери) а потом тянуть.

Скажите пожалуйста есть ли разница в посадочных местах, какие могут возникнуть проблемы при установке/эксплуатации.

Опубликовано:
Здравствуйте! Очень нравятся ручки от калины и 15, чтобы открыть дверь - дергаешь за ручку и все, а то у меня стандартная старая - нужно "клавишу" рукой нажать (от двери) а потом тянуть.

Скажите пожалуйста есть ли разница в посадочных местах, какие могут возникнуть проблемы при установке/эксплуатации.

Есть такие ручки, только не от калины, а т.н. "евроручки" ставятся в штатные места для ручек на зубилах, минимум работы, я потратил 2 часа на замену 4-х ручек на 99-й

Проблемы при установке, не очень хорошо запихивается в дверь и поработать при затяжке винтов, чтоб плотно прилегала придется. Поставил месяца 3 назад, очень доволен.

Продаются в авто 49 за 1300, вроде есть еще подобные в цвет кузова можно покрасить, но таких не видел

P.S. на 15-ке вроде как обычные зубиловские ручки стоят изначально или я ошибаюсь???

Опубликовано:
P.S. на 15-ке вроде как обычные зубиловские ручки стоят изначально или я ошибаюсь???

да нет вроде, ты прав.

Видел тут 12ху с такими ручками в цвет кузова.. понравились...

хотя когда-то давно тема пробегала подобная, там некоторые о них не гуд отзывались

Опубликовано:

Привет!

Сегодня видел в магазине отдельно ручки 2123 по 185 р. каждая, это они? Просто я спросил у продавца он меня стал убеждать что это только на калину и шевроле.

Опубликовано:
Привет!

Сегодня видел в магазине отдельно ручки 2123 по 185 р. каждая, это они? Просто я спросил у продавца он меня стал убеждать что это только на калину и шевроле.

Продавец был прав :P Для 08-15 продаються отдельно стоят на Южке 1200 за комплект (Я там покупал, но правда давно уже месецев 6 тому назад). Но сейчас они уже практически есть в каждом крупном автомагазине :D

Опубликовано:
Привет!

от Шнивы тоже подойдут, только слегка напильником поработать придется, лучше сразу "евроручки" купить, ставится действительно максимум 2 часа

Опубликовано:

видел в АВТО049 евроручки крашенные в цвет кузова, смотрятся прикольно, но дорого. Некрашенные в районе 1300, крашеные в районе 2000 р.

Опубликовано:

Такой вопрос: где можно купить такие ручки на 2108 (мне ведь только 2 штуки надо) в интернете, а то у нас, в культурной столице поволжья и наукограде я не нашел.

Опубликовано:
Такой вопрос: где можно купить такие ручки на 2108 (мне ведь только 2 штуки надо) в интернете, а то у нас, в культурной столице поволжья и наукограде я не нашел.

может через вот этот магазин заказать... Паскер

p.s. А вот сами Ручки двери 2108,2113 (ЕВРО)

Опубликовано:

А может кто ставил ручки от других машин,всмысле с переделкой механизма? А может и с замками такое делал, просто недавно видел у нас такую машину,с российскими номера.

Опубликовано:

А вот такой вопрос, можно подтянуть как нить механизм отрывания? когда тянешь ручку они отходит примерно на пол сантиметра а тока потом открывает дверь. Хотелось бы подтянуть если возможно этот механизм отрывания, свести к минимуму этот так называемый люфт. а то когда садятся в машину люди в первые столкнувшиеся с такой ручкой тянут со всей дури ее. и с виду чувство что щас оторву ее к чертям.

это просто надо видеть как дверь отрывается. так не передать, у кого стоит думаю у всех так:)

Опубликовано:
А вот такой вопрос, можно подтянуть как нить механизм отрывания? когда тянешь ручку они отходит примерно на пол сантиметра а тока потом открывает дверь. Хотелось бы подтянуть если возможно этот механизм отрывания, свести к минимуму этот так называемый люфт. а то когда садятся в машину люди в первые столкнувшиеся с такой ручкой тянут со всей дури ее. и с виду чувство что щас оторву ее к чертям.

это просто надо видеть как дверь отрывается. так не передать, у кого стоит думаю у всех так:)

На передних точно нельзя. Замыкаться не будут. Проверено на себе. Про задние не скажу.

Опубликовано:

На всех 4 можно.....к тяге прикручивается пластмассовая ситуевиная, так вот, чем больше ее накручиваешь, тем меньше "холостой" ход ручки, но не переусердствуй, а то действительно замок может не защелкиваться! Еще подтяни обе гайки которые держат короткую часть ручки.

P.S. меня аж трясти начинает от того как некоторые двери открывают :)

Опубликовано:
P.S. меня аж трясти начинает от того как некоторые двери открывают :)

Даже не говори :)

Это надо обшивку снимать что бы подтягивать?

Опубликовано:
Даже не говори :)

Это надо обшивку снимать что бы подтягивать?

Да,обшивку снимать.А как же подругому залезть :)

Опубликовано:

Хотел я купить себе евроручки.. друзья отговорили, говорят китайское гамно! У нас они стоят в районе 1го килорубля. А есть эти ручки оригинальные (ВАЗовские)?

Опубликовано:
Хотел я купить себе евроручки.. друзья отговорили, говорят китайское гамно! У нас они стоят в районе 1го килорубля. А есть эти ручки оригинальные (ВАЗовские)?

у друзей наверно нет килорубля вот и отговорили.

а ручки эти большей частью делают у нас в россии. стоимость 1300р за 4ручки

Опубликовано:

Я себе поставил в цвет! За 800рублей в Руси купил! Вот только передняя посажирская дверь один раз из десяти не открывается предохронитель-что такое не пойму. А ручками доволен-удобно красиво и практично :) :)

Опубликовано:
Я себе поставил в цвет! За 800рублей в Руси купил! Вот только передняя посажирская дверь один раз из десяти не открывается предохронитель-что такое не пойму. А ручками доволен-удобно красиво и практично :) :)

предохранитель ты кнопку имееш ввиду? погляди может тяги кривовато поставил при установке ручек...

Опубликовано:
Опять снимать все сейчас холодною Потеплеет разберу

Ну можно и на подземную стоянку заехать, типа Ашановскую-тепло, светло и почти не дует.

Я так вчера эти ручки поставил. Приобретал в Руси некрашенные, немного пошаманил с балончиком краски и лака - вроде норм в цвет попал.

• Создать...