Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей Саныч

Замена накладок на двери!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно подойдут. На 5-х обивка бывает 2-хвидов стандартная как на всей классике и пластмассвая, кажется такая шла на экспорт. В принципе она не плохая, но я бы ее отянул бы чем нибуть. Хотя у меня стоит обычная но она мне не нравится попозже что нибуть сотворю с ней.

Опубликовано:
А я купил за 400р. комплект обивок на 4 двери в цвет интерьера (синий). Смотрится очень здорово:)

Если не трудно выложи фото, интересно все таки.

Опубликовано:
Пожалуйста!:)

post-7810-1177949440_thumb.jpg

Действительно здорово смотрится.

Но если чесно я думал что 400 рублей будут стоить какие нибуть пузатые накладки типа как в девятках.

Опубликовано:

Кстати , лучше чем покупать готовые, самому сделать...

Я так и поступил,купил стандартные черные накладки, и обтянул их синим шинилом, он на солнце цвет меняет,тоже так сказать, в цвет интерьера, всем нравится :D

А делается очень просто, просто приклеил на момент, края на обратную сторону подогнул и прошил, и все.

Опубликовано:

Согласен, что дороже, зато красиво :D , есть куда глаз положить, да и не фиг дороже то, обошлось приверно рублей в 700-800, точно не помню уже. ну и материала немного осталось, причем в тему получилось, делал заднюю полку под динамики из дерева, и ее обтянуд, да еще и на бардачек-подлокотник осталось: теперь все гармонирует, тем более что и чехлы на седлах тоже синие :)

Так что смысл есть заморочится.

Опубликовано:

Ты хотел наверное сказать , обшивку...а че ее менять то? ну хошь купи и поменяй на нормальную, если эта не канает...

Опубликовано:

а че непонятного?? снимаешь эту старую все саморезы котрые держат, пистоны аккуратно тоже выдергиваешь, а далее устанваливаешь новую...

Опубликовано:
Пожалуйста!:)

post-7810-1177949440_thumb.jpg

У нас мафынки одинакового цвета ! :D

Хм, а вообще странно, у меня пластиковые накладки но не такие как тут выкладывали.

Мне тоже предстоит замена водительской - она разбухла и отлетела, держится за одну ручку дверную.

Что стоит одна накладка?

Опубликовано:
У нас мафынки одинакового цвета ! :D

Хм, а вообще странно, у меня пластиковые накладки но не такие как тут выкладывали.

Мне тоже предстоит замена водительской - она разбухла и отлетела, держится за одну ручку дверную.

Что стоит одна накладка?

пластиковая накладка разбухла??? Лапочка, что ж ты такое возишь в машине ? ))))))

Опубликовано:
А у меня вот пластмассовые двери... Как раз, которые на экспорт были... Как мне с ними быть? Менять двери чтоль? :(

Пластмассовые можно тупо красить в любой цвет, только грун надо специальный, я на девятке покрасил, а то уже не отмывались. Не хочешь сам, все сделают на ремонте пластиковых бамперов

Опубликовано:

Народ, а подскажите, можно ли поменять верхнюю часть обивки двери, не знаю как правильно она называется. Она отгибается на 90 градусов, а снять не получается полностью. Я посмотрел - вроде приварена, как с ней быть не знаю.

Опубликовано:
Народ, а подскажите, можно ли поменять верхнюю часть обивки двери, не знаю как правильно она называется. Она отгибается на 90 градусов, а снять не получается полностью. Я посмотрел - вроде приварена, как с ней быть не знаю.

А надо ли менять эти верхние хрени? Я не менял, у меня они вобще на заклепках каких то нелепых, но выглядят то нормально, не думаю, что новые лучше были бы.

Я б и обшивку не стал менять ,да только она розовая была!!)) В зеленой то машине)) Вот и сменил на черную, но качество новой конечно хуже чем старой

Опубликовано:

Я себе недавно такую поставил. Что за материал не знаяю, что-то плотное, волосяное, толщина милиметра 3. За комплект 240 рублей всего. Под них вырезал подкладки их экофола (утеплитель типа изолона). Когда старую обшивку снял, аж афигел. Во всех дверях внизу лежали "дерюжки" котроыми двери зашторены изнутри, кто разбирал тот поймет. Тамже кусками лежало чтото типа гудронового коврика, который раньше заплаткой был прилеплен на железо двери изнутри. Вобщем всю грязь выкинул, двери как мог замазал мастикой резино-битумной БПМ-3. Заодно смазал все тяги и подтянул. В салоне почти все стихло. Звучит только обивка над 5-й дверью, но и до нее руки дойдут скоро. :)

post-5497-1189741913_thumb.jpg

post-5497-1189741954_thumb.jpg

post-5497-1189741962_thumb.jpg

Опубликовано:

надо высверлить заклёпки под этой пластмасской, при обратной сборке снова приклёпывается, или на маленькие болтики-гаечки сажается

• Создать...