Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 дня назад затонировал свой ВАЗ-2110 за 2 500 рублей, пленкой джонсон. Затонировали за 1,5 часа, следил за всем процессом лично, очень чисто, есть, где посидеть. Большой выбор пленки, если нет в наличии, готовы привезти в течение 30 минут. находится возле заправки лукойл, бывшая руснефть, рядом мойка. телефон - 772-86-94. ул. Вагоноремонтная, напротив МРЭО ГИБДД.Еще оказывают услугу-бронирование фар, тоже сделал Открылись видимо совсем недавно, бегают возле каждого клиента, делают очень качественно и на совесть. Не пожалеете!

Опубликовано:

Да-а-а-а ну и цены!!!

150руб. в собственном гараже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И нет проблем!!!!

Съэкономил оказывается 1850руб.

Опубликовано:
Да-а-а-а ну и цены!!!

150руб. в собственном гараже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И нет проблем!!!!

Съэкономил оказывается 1850руб.

Что за пленка за 150р. :) :), тебе свои глаза и машину не жалко :), нормальная американская пленка стоит в среднем рублей 500-600, а вообще лучше на специализированной станции тонироваться. Цена конечно не сравнимая ( я отдал 3800), но и результат совсем другой.

Опубликовано:
Что за пленка за 150р. :) :), тебе свои глаза и машину не жалко :), нормальная американская пленка стоит в среднем рублей 500-600, а вообще лучше на специализированной станции тонироваться. Цена конечно не сравнимая ( я отдал 3800), но и результат совсем другой.

а причем тут глаза :) ???тонирован зад ведь, с переди стекол хватает!

ну короче все нет у меня этой пленки, купил корейку за 550р. рулон 300х70мм.

Опубликовано:
а причем тут глаза :) ???тонирован зад ведь, с переди стекол хватает!

ну короче все нет у меня этой пленки, купил корейку за 550р. рулон 300х70мм.

А ну если перед не тонирован тогда нормально, а то от плохой темной тонировки портится зрение.

Опубликовано:

заднию часть тонировал в сервисном центре Пантера, это было где то года два назад отдал 2500 руб, сделали на 4.... потом через год тонировал передние поехал в этот же центр попросили за всё 2000 рубля... сидел на работе читал газетку и увидел конторку которая находится в 100 метрах от работы, взяли 1500 руб, клеяла девочка, очень хороо сделал... фот думаю ехать опять к ней перетанироваться.....по темнее!! а то обещают опять жаркое лето!!!

заднию часть тонировал в сервисном центре Пантера, это было где то года два назад отдал 2500 руб, сделали на 4.... потом через год тонировал передние поехал в этот же центр попросили за всё 2000 рубля... сидел на работе читал газетку и увидел конторку которая находится в 100 метрах от работы, взяли 1500 руб, клеяла девочка, очень хороо сделал... фот думаю ехать опять к ней перетанироваться.....по темнее!! а то обещают опять жаркое лето!!!

Опубликовано:

Блин, как у вас все дешево! Я перед новым годом заехал к знакомому на сервис. Он сказал 2000 без передних дверей, и 3000 полностью без лобовухи. Может сейчас подешевело...

Опубликовано:
Блин, как у вас все дешево! Я перед новым годом заехал к знакомому на сервис. Он сказал 2000 без передних дверей, и 3000 полностью без лобовухи. Может сейчас подешевело...

ну у меня это давно было фот хочу заехать узнать что по чём сейчас всю затонировать (без лобача)....хотя сейчас такое желание появилось и его затонировать....

Опубликовано:

фот полазил по форуму!!! товарищи и не нашёл ни чего про то как отдирать плёнку от стекла...кто что знает??? по делитесь хитростями этого чудного процесса!! а то мне на СТО 2 рубля загнали что бы старую отодрать....за такие деньги я лучше сам!! и ещё такой вопросик мне там же сказали что когда плёнку будут отдирать повредятся полоски обогрева стекла и оно не будет фурычить..... так это или просто мастер не умеет аккуратно??

Опубликовано:

Тонируюсь у себя в гараже и своими руками. По цене: Пленка+пиво и пару свободных вечеров и все включая лобовик затонированно) Вот сейчас собираюсь затонировать передок и перетонировать зад потемнее.

А так друг кашкай тонировал на фирме, зеркалкой, отдал почти 6000р. это с полоской на лобовик, которую они кстати приклеяли квер ногами(я в шоке был) сказали что нижний край отрезать ровно не смогут(блин наклеяли бы ему как нить, а я бы сам обрезал), а они что бы не париться квер ногами, верхний край - то ровный и получилось, что переход идет на всей машине из красного зеркала в темный, а на лобовом наоборот.Так что я уж лучше как - то сам.

Отдирать пленку процесс не однозначный, зависит от того какая пленка.

Если простояла долго то нужно помучаться, возможно придется греть, от типа пленки зависит. На обогрев повлиять не должно. Я отдирал, не разу проблем не возникло. Скорее всего отодрав после того как отдерешь пленку, чернота останется, останется, её легче всего удалить протерев растворителем, например 647, можно потереть пока скомкается, а остатки клея и краски смыть теплой мыльной водой, после высушить стекло и чистой тряпкой протереть до блеска, что бы небыло разводов и будут как новые)

• Like 1
Опубликовано:

Я сам тонировал! 1-й раз правда, но получилось нормально, 1 погрешность всего и то не из-за тонира, а из-за царапины на стекле, пленки не испортил ни куска! Теперь зато знаю что такое тонировать и если в следующий раз мне захочеца это сделать, то я лучше отдам в фирму, т.к. меня бесит пол часа разгонять пузырьки!

• Создать...