Gorrn Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2015 Добрый День!!!! Подскажите может кто в куре что за пятна на машине. Фото во вложении.машина не новая 2008 г.в. Подскажите как избавится от них. обычная мойка не помогает. СпасибО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Могу предположить, что когда-то машина стояла в каком-нибудь капитальном или не капитальном гараже, но, в определённый момент была утечка по крыше воды, которая намочила потолковую известь и начала капать где-то рядом и забрызгала машину. Если сразу не оттёрли это дело, то она хорошо въедается. У меня у другана в капгараже был на верхних этажах пожар, пожарные всё залили пеной, а к нему с потолка на крышу всё протекло, потом ногтём пальца периодически чисто механическим путём сдирал постепенно. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Практик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auto-frog Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2015 На грязь не похоже. Какие-то уже, наверное, изменения в верхнем слое, в полировке. Я бы попробовала бензином. У меня все мелкие пятна (разного происхождения) после обработки бензином или совсем исчезли, или гораздо менее заметны стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2015 Добрый День!!!! Подскажите может кто в куре что за пятна на машине. Фото во вложении.машина не новая 2008 г.в. Подскажите как избавится от них. обычная мойка не помогает. СпасибО!!!Это бывает когда покрасишь деталь и не дашь высохнуть краске, при этом выезжаешь в дождь/снег. Выход один - перекрашивать дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2015 Я бы попробовал зачистить шкуркой, тысячной или двух тысячной и заполировал бы. Кажется изменения что изменения только в верхнем слое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...