Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Купил калину пол года назад и в последнее время заметил, что когда завожу и сижу прогриваю, она как бы рычит самопроизвольно, как будто я надавливаю на педаль газа, но ничего такого я не делаю. Что может быть?

Опубликовано:

Здравствуйте! Купил калину пол года назад и в последнее время заметил, что когда завожу и сижу прогриваю, она как бы рычит самопроизвольно, как будто я надавливаю на педаль газа, но ничего такого я не делаю. Что может быть?

Привет, у меня такое было, но только ты точно опиши при какой температуре у тебя и как происходит. Чек загорается или нет?

У меня было так: независимо от того холодная машина или горячая, хаотично двигатель начинает подгазовывать от 900 оборотов в мин до 1300. Как только заглушишь машину и снова заведёшь - всё проходит. Происходило так почти каждый день. В результате однажды по бортовому компьютеру обнаружил, что при ХХ и при подгазовке положение дроссельной заслонки комп показывал 1 % открытия. В результате поменял датчик положения дроссельной заслонки на "Старвольт", потом его проинициализировал - всё прошло, машинка работает как часы. Может и у тебя такое?

Опубликовано:

Привет, у меня такое было, но только ты точно опиши при какой температуре у тебя и как происходит. Чек загорается или нет?

У меня было так: независимо от того холодная машина или горячая, хаотично двигатель начинает подгазовывать от 900 оборотов в мин до 1300. Как только заглушишь машину и снова заведёшь - всё проходит. Происходило так почти каждый день. В результате однажды по бортовому компьютеру обнаружил, что при ХХ и при подгазовке положение дроссельной заслонки комп показывал 1 % открытия. В результате поменял датчик положения дроссельной заслонки на "Старвольт", потом его проинициализировал - всё прошло, машинка работает как часы. Может и у тебя такое?

Но тут же калина. разве у него стоит дпжз? там же тоже по идее е-газ и соответственно дроссель электронный

Опубликовано:

Но тут же калина.  там же тоже по идее е-газ и соответственно дроссель электронный

Калины разные бывают! Бывают красные, бывают вкусные а бывают и с тросовой педаль, и с электронной. Автор молчит - мы гадаем.

Опубликовано:

ДПДЗ на ДУ "Е-газ" -2шт.

Дае штуки, но в одном корпусе, вторая часть, как раз связана проводами с Е-педалью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...