RedFire Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем привет! Друг с Украины решил купить авто, но пока не определился с выбором. Пока остановился на этой УАЗ Патриот Вот не знает как она вообще, может у кого была такая, посоветуйте!))
шустрый Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Машина хорошая,большая,но и топливо жрет не по детски!И раскачивает ее больше-центр тяжести выше,чем на Шевике,например.По зап.частям-хотя и Ульяновск от нас всего в 120 км.,а Тольятти-85 км.,цены на патриот в два-три раза выше!Но некотрым людям нравится,и я знаю нескольких,которые после пяти лет езды на Патриоте,покупают новый Потриот,а старый отдают или сыну или дочке.
Racer214 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 самая большая проблема такой машины это расход. По трассе ехать на нем со скоростью больше 110 не комфортно. А так большая проходимая .
тазовод2114_71rus Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Отличная машина. Аля Русский Гелик. У друга такой же. Танк а не машина, пройдёт везде, выглядит неплохо
шустрый Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Про проходимость Патриота ничего сказать не могу,но если сравнивать его с 469,который есть его прототип-то там,где сядет УАЗ-Нива-проползет!
Практик Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 самая большая проблема такой машины это расход. По трассе ехать на нем со скоростью больше 110 не комфортно. А так большая проходимая .Ну ты написал: он же даже не кроссовер, он джип, зачем ему 110 км? Да...
Практик Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Про проходимость Патриота ничего сказать не могу,но если сравнивать его с 469,который есть его прототип-то там,где сядет УАЗ-Нива-проползет!Подтверждаю, читал про конструирование нивы, когда испытывали, то сравнивали с Уазом, отличаются в основном проходимостью в динамике. Уаз затяжные крутые подъёмы хуже брал, чем Нива, но та тоже их преодолевала в основном с разгона.
almin777 Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Подтверждаю, читал про конструирование нивы, когда испытывали, то сравнивали с Уазом, отличаются в основном проходимостью в динамике. Уаз затяжные крутые подъёмы хуже брал, чем Нива, но та тоже их преодолевала в основном с разгона.Так Ниву и сделали "председателю колхоза" взамен УАЗа.
Практик Опубликовано: 1 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Так Ниву и сделали "председателю колхоза" взамен УАЗа. Так и есть.
Игорек 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет! Друг с Украины решил купить авто, но пока не определился с выбором. Пока остановился на этой УАЗ Патриот Вот не знает как она вообще, может у кого была такая, посоветуйте!))ни раз ездила на патриоте, все говорят про большой расход топлива! Но вроде можно получить дополнительный доход на сервисе дакарр
shurdjan Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Там где сядет УАЗ - на ниве даже делать нечего.Бывают конечно и исключения. Нива легче, медленнее тонет в болоте...но в целом в проходимости УАЗу проигрывает.
шустрый Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно-на основании каких наблюдений сделаны такие выводы?
shurdjan Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Интересно-на основании каких наблюдений сделаны такие выводы?На основании личной практики.Имеется ввиду - если брать стоковые машины. На соревнованиях другие законы. Нива легче, короче, но слабее по кузову и трансмисии. Поэтому тут выигрыш за тем, кто больше денег вложит. Ну и от пилота многое зависит.В обычной жизни всё прощё - там, где УАЗ натопает колею своими 29-ми колёсами нива на 27-ых будет ими в воздухе крутить))
Kriegslok Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Были б деньги - я бы себе патриота взял на смену 4-ке даже не думая.
шустрый Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я уже где-то писал о том,что мой друг детства профессионально занимается рыбалкой-есть свой стан,бригада и т.д.Но дело в том,что стан стоит на нашем-правом берегу Волги,а он очень крут!Даже летом в сухую погоду поднимаешься на понижайке-иначе не вытягивает.Так вот он истоптал два УАЗа и три Нивы,сейчас у него четвертая.А на Ниву пересел после того,как зимой поехал на стан на УАЗе и встал-снега по крышу.Сзади смотрит-идет Нива,ну думает -сейчас тоже встанет и будут откапываться вместе,но Нива подьехала,постояла,потом по целине обьехала его и ушла дальше.Именно после этого он продал УАЗ и больше никогда не изменяет Нивам.Покупает новую-3-4 года,как начинает сыпаться-продает и опять берет новую.Но не УАЗ.
Kriegslok Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Я уже где-то писал о том,что мой друг детства профессионально занимается рыбалкой-есть свой стан,бригада и т.д.Но дело в том,что стан стоит на нашем-правом берегу Волги,а он очень крут!Даже летом в сухую погоду поднимаешься на понижайке-иначе не вытягивает.Так вот он истоптал два УАЗа и три Нивы,сейчас у него четвертая.А на Ниву пересел после того,как зимой поехал на стан на УАЗе и встал-снега по крышу.Сзади смотрит-идет Нива,ну думает -сейчас тоже встанет и будут откапываться вместе,но Нива подьехала,постояла,потом по целине обьехала его и ушла дальше.Именно после этого он продал УАЗ и больше никогда не изменяет Нивам.Покупает новую-3-4 года,как начинает сыпаться-продает и опять берет новую.Но не УАЗ.Может оно и так, но в УАЗе места больше, что немаловажно для многих, а в плане проходимости у него больше потенциал для доработок.
shurdjan Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ...после этого он продал УАЗ и больше никогда не изменяет Нивам.Покупает новую-3-4 года,как начинает сыпаться-продает и опять берет новую.Но не УАЗ.Я ж говорю - бывают исключения. Нива легче. Да, может быть так, что тот снег, который ещё держит ниву, УАЗ уже не выдерживает. Но средне-статически, в различных условиях, УАЗ всё-равно проходимее. Хотя могу сказать, что это моё ИМХО. Народ по этому поводу уже давно спорит.
Racer214 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ну ты написал: он же даже не кроссовер, он джип, зачем ему 110 км? Да...думаешь народ джипы покупает чтобы говны месить ??? ему бы и 110 а еще лучше 140 ...
Толяшка Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ни раз ездила на патриоте, все говорят про большой расход топлива! Но вроде можно получить дополнительный доход на сервисе дакаррчто за сервис?
Игорек 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 что за сервис?дакарр вроде платит есты ты на авто наклейку клеишь
Практик Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 думаешь народ джипы покупает чтобы говны месить ??? ему бы и 110 а еще лучше 140 ...Ну так, если толпа об одном думает, это не значит, что эта толпа думает верно, совершенно не значит.