Gorbunkoff.s Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Утро. Свободных парковочных мест рядом - уйма. Нет надо регулярно ставить машину как удобно перегородив пол улицы. Если нужно - нет проблем поставить машину на пешеходной улице. Если встанет на пути пешеход. Ты же на машине - газ под ногой. Как вы относитесь к такому хамскому поведению на дороге? С кем вы в данной ситуации? с теми у кого есть власть и бабки. Мне по фигу, что обо мне думают люди или с теми, кто по мнению крутых есть необразованное, ленивое быдло? https://www.youtube.com/watch?v=AMrfNi8rzSk
Практик Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Утро. Свободных парковочных мест рядом - уйма. Нет надо регулярно ставить машину как удобно перегородив пол улицы. Если нужно - нет проблем поставить машину на пешеходной улице. Если встанет на пути пешеход. Ты же на машине - газ под ногой. Как вы относитесь к такому хамскому поведению на дороге? С кем вы в данной ситуации? с теми у кого есть власть и бабки. Мне по фигу, что обо мне думают люди или с теми, кто по мнению крутых есть необразованное, ленивое быдло? https://www.youtube.com/watch?v=AMrfNi8rzSkТут все вопросы к нашим власть имущим, они делают так, что мы просто становимся безразличными к окружающим, а всё дело в воспитании, а его нет, есть только пропаганда вокруг о хорошей жизни, крутых тачках, карьере. К сожалению народ позабыл, что есть не только деловые отношения и бизнес, есть ещё душа и человеческое общение, как только мы вспомним это - всё нормализуется.
Gorbunkoff.s Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А может это все из-за того, что мы молчим?
Практик Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А может это все из-за того, что мы молчим?Понимаешь, от того, что ты что-то скажешь или не скажешь, мир сильно не изменится, а вот у тебя может настроение испортиться или, ещё хуже, могут начаться проблемы со здоровьем, есть среди личностей большие неадекваты. Тут случай запущенный и словом не поможешь, штрафом, кстати тоже, это опять всё теже капиталистические замашки, но всё деньгами не решишь. Эти люди - потеряные люди, их исправит в лучшем случае только собственное горе, может быть тогда они что-то и поймут, а потому, опять же возвращаю Вас к изначальному правильному воспитанию личности с малых лет, только так можно бороться. Поэтому очень важен этап в стране образования и начальной школы, а там, глядишь и остальное наладится. Звучит обобщающе, но это на самом деле так. 1
Gorbunkoff.s Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Понимаешь, от того, что ты что-то скажешь или не скажешь, мир сильно не изменится, а вот у тебя может настроение испортиться или, ещё хуже, могут начаться проблемы со здоровьем, есть среди личностей большие неадекваты. Тут случай запущенный и словом не поможешь, штрафом, кстати тоже, это опять всё теже капиталистические замашки, но всё деньгами не решишь. Эти люди - потеряные люди, их исправит в лучшем случае только собственное горе, может быть тогда они что-то и поймут, а потому, опять же возвращаю Вас к изначальному правильному воспитанию личности с малых лет, только так можно бороться. Поэтому очень важен этап в стране образования и начальной школы, а там, глядишь и остальное наладится. Звучит обобщающе, но это на самом деле так.Как это не изменится? Конечно же один в поле не воин, но ведь сколько у нас в стране разумных и воспитанных людей? Если хотя бы каждый десятый из них не будет равнодушен к вещам которые делают нашу жизнь хуже - сколько это в масштабах страны? Безусловно могут уконтрапупить! И такая ситуация сложилась в большей степени из-за того что именно наше молчание поощряло когда то зачатки хамского поведения в обществе, которые сегодня превратились во вседозволенность и безнаказанность. Фиговые законы и власти скажете вы? А что они могут вообще эта власть в таком гигантском государстве - ничего. Менять наше государство может только сам народ в силу простого факта - нас больше. Именно мы, народ составляющие части государства, именно мы заполняем все возможные системы и институты. Конечно если сейчас начать каждому из нас что то делать это может аукнуться - а как иначе? Мы сами довели наше общежитие до такого состояния. И что толку от образования? Ну получишь ты ученую степень - сам закон природы говорит что ты будешь себя правильно вести пока не перешагнешь черту, пусть даже и случайно, а чаще всего именно за чертой приятно, потому что там нет ограничений, не нужно себы чего то лишать - все можно. А разве мы не хотим жить наслаждаясь? Ну вот например - парковаться негде, а я такая воспитанная, что по 2 часа в день книги на голове держала - для осанки... А надо попасть на чрезвычайно важное мероприятие - поставила машину на пешеходной улице с краюшку... Как вы думаете что произойдет с этим гражданином если ему никто ничего никогда не будет говорить по этому поводу?!? Мы сами все хамы! Потому что молчание это не только соучастие в "делюге", а еще и поощрение хама. Я уж не говорю какое развращающее действие оказывает такое поведение на окружающих (тем более на молодежь.)
Gorbunkoff.s Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Кстати если говорить о видео - дядя получил по капоту. Получил! Перестал парковаться в месте где действительно он создает препятствие для окружающих. И хотя теперь он паркуется в другом месте и опять в зоне действия запрещающего знака, но теперь его тачка не мешает другим (если не говорить о моральном аспекте). Разве это не прогресс?
шустрый Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Путин много раз говорил.что выстраивает вертикаль власти,вот и выстроил!И те,у кого власть(а она у всех,кто в государстве-кроме народа)плевать на нас хотели!И не видят и не будут нас видеть.Мы для них-быдло,те кто платит налоги.
Gorbunkoff.s Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Власть это и есть мы - общество. Это базовое понятие. Уверен что проблема только в нас самих.Вот смотрите - стоило обращать на них внимание и результат тут же появился. Об этом смотрите следующий ролик https://www.youtube.com/watch?v=Xx4VOsYq_ZE вот только осталось два упертых (022 один из них) которые по всей видимости считают ниже своего достоинства соблюдать закон работая в суде...э Изменено 23 февраля 2015 пользователем Gorbunkoff.s
111 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Колесья гаду продырявить.Это уже порча имущества - статья! Один знакомый на предприятии при неправильной парковке делал просто: выкручивал золотники и рядом ложил на землю при чем на всех шинах. После окончания работы нормально паркованные авто уезжали, а владельцы "неправильных" авто чесали "репу"! Как вы относитесь к такому хамскому поведению на дороге?У меня нет лично свободного времени и желания воевать с хамами. Зачастую ты сам можешь легко превратиться из потерпевшего в обвиняемые! А то что органы правопорядка не хотят выполнять свои обязанности и наводить порядок на улицах та это "сплошь и рядом"! ИМХО пусть "доблестные органы" честно выполняют свои обязанности, а в случае бездействия общественность привлекает их к ответственности законными методами. В любом дворе можно выписать "кучу" штрафов за не правильную парковку, перевыполнив все планы, но ведь это ни кто не делает....P.S. К сожалению в современном обществе права и свободы граждан ограничиваются лишь возможностями кошелька, а не моральными принципами... Изменено 24 февраля 2015 пользователем 111 2
Gorbunkoff.s Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Были журналисты. Хотели интервью. Отказался. И так я как клоун в этой ситуации, а вы, говорю ещё хотите чтобы в меня часть населения тыкала пальцем: "Вон, смотри, тот самый придурок, который бросается на машины с кулаками..." Мы вас со спины снимать будем. Ещё лучше... Ну сообщите говорят хотя бы ради чего вы это делаете... И многие кстати не понимают зачем я это делаю... А из этого рождается что то вроде: "Придурку заняться не чем..."А теперь вот получается и действительно темка то заведенная мною никого не интересует
Практик Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Были журналисты. Хотели интервью. Отказался. И так я как клоун в этой ситуации, а вы, говорю ещё хотите чтобы в меня часть населения тыкала пальцем: "Вон, смотри, тот самый придурок, который бросается на машины с кулаками..." Мы вас со спины снимать будем. Ещё лучше... Ну сообщите говорят хотя бы ради чего вы это делаете... И многие кстати не понимают зачем я это делаю... А из этого рождается что то вроде: "Придурку заняться не чем..."А теперь вот получается и действительно темка то заведенная мною никого не интересуетДа почему же? Интересует, но я не предпочитаю смотреть на это и удовлетворять свои инстинкты подсматривания за кем-то, знаете как: например, авария, а вокруг много просто идиотов, которые хотят посмотреть, а толку от них ноль. Также и с видео, все смотрят, а толку - ноль.Конечно кто-то может и сделает вывод, но таких единицы. Тут глобально всё менять надо в нашем образе жизни и поведении, а частным случаем ничего не решишь, не действует у нас исполнительно-контролирующая власть, не действует, а если начнём сами всё решать и творить - получится анархия. Но показывать конечно надо, просто это не так эффективно, извините, не хотел Вас обидеть, если это так! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Практик
Gorbunkoff.s Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да почему же? Интересует, но я не предпочитаю смотреть на это и удовлетворять свои инстинкты подсматривания за кем-то, знаете как: например, авария, а вокруг много просто идиотов, которые хотят посмотреть, а толку от них ноль. Также и с видео, все смотрят, а толку - ноль.Конечно кто-то может и сделает вывод, но таких единицы. Тут глобально всё менять надо в нашем образе жизни и поведении, а частным случаем ничего не решишь, не действует у нас исполнительно-контролирующая власть, не действует, а если начнём сами всё решать и творить - получится анархия. Но показывать конечно надо, просто это не так эффективно, извините, не хотел Вас обидеть, если это так!Общение здесь позволяет определить степень причинения вреда авторитету суда, государственной власти. Это в свою очередь очень важный аргумент для моей жалобы в квалификационную коллегию судей
Практик Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Общение здесь позволяет определить степень причинения вреда авторитету суда, государственной власти. Это в свою очередь очень важный аргумент для моей жалобы в квалификационную коллегию судейПонятно, ну что ж, хорошо, что есть кто-то, как Вы, ответственный, это тоже верно!
MarinK Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 В нашей стране все кто у власти считают, что им можно все. и не только на дорогах. Чиновник - это диагноз.