Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pukch

Как защитить машину от вскрытия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саму машину можно защитить. Защита - это комплекс финансовых и технических вложений.

-К финнансовым вложениям относят КОСКО;

-к техническим вложениям - всевозможные сигналки и штатные противоугонки, которые мало действенны в среде профессиональных угонщиков. Самое действенное техническое средство - самопальные переключатели. Ставишь их на цепи, безкоторых машина не заведётся. И прячешь в неожиданных местах переключатели.

К недостаткам стандартных противоугонок (сигналки, замки на руль) относят:

- Как правило угонщики знают где находятся основные модули заводских противоугонок;

- Ограниченное время прибегания хозяина: На собственном печальном опыте поясню. Мою мафынку вскрывали 3 раза. 2 раза без угона, 1 раз угоняли (потом правда она ко мне вернулась). Первый раз я был в непосредственной близости от уродов угонщиков/вскрывальщиков. И тем не менее я не успел урожу зарядить с ногои или с руки. На второй раз машину попросту угнали. И сигналка с обратной связью не помогла, просто не сработала - походу отсканировали. Третий раз сигналка сработала, но пока я спускался с 4-го этажа к тому месту где мафынка стояла прошло 1- 1.5 минуты. Когда я прибежал - ни мафона ни воров.

Отседова следует: Защита мафынки должна быть комплексной.

Опубликовано:

Подумываю о способе, подсмотреным у магазинов, для владельцев без гаража, поставить на дом муляж видеокамеры а на машине наклейку, "Автомобиль под видеонаблюдением", мож сработает как думаете?

Опубликовано:
Подумываю о способе, подсмотреным у магазинов, для владельцев без гаража, поставить на дом муляж видеокамеры а на машине наклейку, "Автомобиль под видеонаблюдением", мож сработает как думаете?

Как то раз не обнаружил морды в кармане двери(на десятке), купил в митино, после чего разобрал двери и выкинул тяги идущие к замкам т.к. свернули личину, тьфу-тьфу-тьфу сейчас вроде тихо, а раньше как и было до меня сказано поставил тумблер далеко под рулем, который размыкал плюс от замка.

Опубликовано:

Перед тем, как лечь спать повесь синие номера и на заднюю полку- милицейскую фуражку, может поможет... :)

Опубликовано:
Это все прекрасно, но вопрос был как защитить от ВСКРЫТИЯ. Чисто технические способы.

Снять тяги с замков передних дверей. Обычно взломщики ламают замки дверей (проворот всего механизма каленными ножницами, отверткой и прочей приспособой). Я на третьем авто такое применяю. Оставил рабочим замок багажника (пятой двери), на случай выхода из строя сигналки, центрального замка или батареи. Чтоб самому хоть влезть, ежели чего. Против разбитого стекла защиту знаю, но дорогая больно получится. Отверстия в замках закрой пластиковыми заглушками. Сразу понятно, что замки не рабочие. Я так сделал - перестали красть магнтолы.

Опубликовано:
Снять тяги с замков передних дверей. Обычно взломщики ламают замки дверей (проворот всего механизма каленными ножницами, отверткой и прочей приспособой). Я на третьем авто такое применяю. Оставил рабочим замок багажника (пятой двери), на случай выхода из строя сигналки, центрального замка или батареи. Чтоб самому хоть влезть, ежели чего. Против разбитого стекла защиту знаю, но дорогая больно получится. Отверстия в замках закрой пластиковыми заглушками. Сразу понятно, что замки не рабочие. Я так сделал - перестали красть магнтолы.

Согласен! +1.

з.ы. подпись у тя классная :P и главное правдивая... :lol: :o

Опубликовано:

к сожелению, от вскрытия машини не поможет НИЧЕГО :(

захотят е...нуть магнитолу-е...нут, бутте спокойны

и если даже понаставите кучу защит-будете покупать новое стекло, могут даже на прощание написать что-нибудь на машине(сами понимаете, что не мелком)

лучшая защита-не оставлять магитолу с мордой, ДАЖЕ если уходите на 2 мин., скрытая полка под задние динамики-они ведь не знают, что у вас там-JBL или Tadgh-Mahal made in podval

по поводу угона-защиты помогают только от малолеток, спец самую крутую курочит за 15 мин, так-что только Каско-и только для 1-2-х леток, хотя элементарный Гарант на рулевой вал + механический замок на капот стоит поставить, т.к. могут просто не захотеть возится, но это опять-же не панацея

Опубликовано:
к сожелению, от вскрытия машини не поможет НИЧЕГО :(

захотят е...нуть магнитолу-е...нут, бутте спокойны

и если даже понаставите кучу защит-будете покупать новое стекло, могут даже на прощание написать что-нибудь на машине(сами понимаете, что не мелком)

лучшая защита-не оставлять магитолу с мордой, ДАЖЕ если уходите на 2 мин., скрытая полка под задние динамики-они ведь не знают, что у вас там-JBL или Tadgh-Mahal made in podval

по поводу угона-защиты помогают только от малолеток, спец самую крутую курочит за 15 мин, так-что только Каско-и только для 1-2-х леток, хотя элементарный Гарант на рулевой вал + механический замок на капот стоит поставить, т.к. могут просто не захотеть возится, но это опять-же не панацея

так в том и вопрос! понаставить такого от чего:

а. что-то не смогут разблокировать

б. обломаются что-то курочить

главное-отбить желание у гада, а если все же он захочет угнать/украсть что-то, то после того как начнет свое подлое дело отбить это желание повторно "топором в спину"!

самый прикол, это когда он ковыряется в попытке угнать тачку а нехитрая сигналка уже отправила тихонько massage хозяину и тот идет вооружившись арматурой/топориком/монтировкой/страшным лицом.

Опубликовано:
так в том и вопрос! понаставить такого от чего:

а. что-то не смогут разблокировать

б. обломаются что-то курочить

главное-отбить желание у гада, а если все же он захочет угнать/украсть что-то, то после того как начнет свое подлое дело отбить это желание повторно "топором в спину"!

самый прикол, это когда он ковыряется в попытке угнать тачку а нехитрая сигналка уже отправила тихонько massage хозяину и тот идет вооружившись арматурой/топориком/монтировкой/страшным лицом.

Так угонщики не в одиночку работают, а как правило 2-3 человека, причем вооруженные, если сам кинешся с топором-могут осой по паху приложить, потом всю жизнь на лекарства работать, на месте поймать можно только дилетанта, причем еще за превышение обороны можно еще и сесть

А от воришек разве что капкан рядом с магнитолой поможет :D , пока спускаться будешь-его уже и след простыл, если машину не беречь-они за 30 сек. укладываются, разобьют все нахрен и мафон с кишками выдерут, тут уж судьба, единственное средство-панель снимать, а еще лучше-стоянка с охраной

Опубликовано:
Так угонщики не в одиночку работают, а как правило 2-3 человека, причем вооруженные, если сам кинешся с топором-могут осой по паху приложить, потом всю жизнь на лекарства работать, на месте поймать можно только дилетанта, причем еще за превышение обороны можно еще и сесть

А от воришек разве что капкан рядом с магнитолой поможет :D , пока спускаться будешь-его уже и след простыл, если машину не беречь-они за 30 сек. укладываются, разобьют все нахрен и мафон с кишками выдерут, тут уж судьба, единственное средство-панель снимать, а еще лучше-стоянка с охраной

2-3 человека и вооруженные :) :) :) это уже чечня какая-то. от таких может помочь только отсутствие машины как таковой.

у нас слава богу такого не встречаеццо, если конечно не заехать в "китайский" район в 3 ночи в пятницу 13-го! :D

чаще орудуют всякие нарики и прочая шваль! таких можно с кулака завалить. :D а в ментуру он вряд ли сунеццо (про топор это я образно), его там и без этого уже ждут... :P

Опубликовано:
2-3 человека и вооруженные :) :) :) это уже чечня какая-то. от таких может помочь только отсутствие машины как таковой.

у нас слава богу такого не встречаеццо, если конечно не заехать в "китайский" район в 3 ночи в пятницу 13-го! :D

чаще орудуют всякие нарики и прочая шваль! таких можно с кулака завалить. :D а в ментуру он вряд ли сунеццо (про топор это я образно), его там и без этого уже ждут... :P

Большой город-большые проблемы :(

про вооруженных-я тоже образно, но с травматического могут шмальнуть

Но это уже, конечно, крайний вариант, если опытная группа угоняет-сигнализация даже не пикнет, у друга во дворе ниву новую угнали-сигнализация с двусторонней связью была, замок механич. на капот-все, пипец, даже не орала, сигналку глушилкой, ессно, прикрыли-а сирена молчала, хоть и автономная была :(

Опубликовано:
Большой город-большые проблемы :(

про вооруженных-я тоже образно, но с травматического могут шмальнуть

Но это уже, конечно, крайний вариант, если опытная группа угоняет-сигнализация даже не пикнет, у друга во дворе ниву новую угнали-сигнализация с двусторонней связью была, замок механич. на капот-все, пипец, даже не орала, сигналку глушилкой, ессно, прикрыли-а сирена молчала, хоть и автономная была :(

ниву? :) (смех), наверно решили в деревню или на рыбалку съездить!

они бы есче "бобика" угнали (ментовского :P ), там двери вообще не закрываюцца

Опубликовано:
ниву? :) (смех), наверно решили в деревню или на рыбалку съездить!

они бы есче "бобика" угнали (ментовского :P ), там двери вообще не закрываюцца

нивы на кавказе нынче в цене :)

Опубликовано:
нивы на кавказе нынче в цене :)

тады понятно. обрежут крышу, поставять КПВТ и вперед. :D чем не БТР

з.ы. да простят меня модеры за флуд... :lol:

Опубликовано:
скрытая полка под задние динамики-они ведь не знают, что у вас там-JBL или Tadgh-Mahal made in podval...

А что понимается под скрытой полкой? Я что-то не слышал про такую?

Опубликовано:
А что понимается под скрытой полкой? Я что-то не слышал про такую?

в смысле, аккустическая полка-задние динамики под ней висят, снаружи не видно, что под ней находится, а то частенько врезают прямо в нее акустику-прекрасно видно, что за колонки у тебя висят

правда, приходится расплачиваться качеством звука, но я не меломан-мне побоку :D

Опубликовано:
в смысле, аккустическая полка-задние динамики под ней висят, снаружи не видно, что под ней находится, а то частенько врезают прямо в нее акустику-прекрасно видно, что за колонки у тебя висят

правда, приходится расплачиваться качеством звука, но я не меломан-мне побоку :D

И все равно не понятно: каж же динамики под полку то ставить? У меня просто врезаны... правда тонировка - вроде не видно, ну если только контуры при ярком солнце А фотку не кинешь?

Опубликовано:

В магазинах продаются спец. акустические полки.Они сделаны из дерева, в них есть проризи для динамиков-блинов,и звук даже лучше,особенно низы.А динамики не видно,т.к. сверху полка обшита материалом.

Опубликовано:
В магазинах продаются спец. акустические полки.Они сделаны из дерева, в них есть проризи для динамиков-блинов,и звук даже лучше,особенно низы.А динамики не видно,т.к. сверху полка обшита материалом.

Понял теперь. Понимаешь, мне приходилось видеть акустические полки, на которые колонки сажаются сверху. В общем-то у многих наших такие стоят. Видал сегодня и такую, о которой пишется.

Опубликовано:

У меня сослуживец с первой чеченской привез гранату РГД. Примотал ее скотчем к ручнику своей Волги, чтобы в тачку не лезли. Так у него все равно какой то нарк разбил стекло и магнитолу спер, РГД-шку не тронул :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...