Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MrBrian

Заглох двигатель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внезапно заглох двигатель. До этого работал устойчиво. При вращении стартером не происходит вспышек в цилиндрах. Ремень ГРМ целый, свечи выкручивал - сухие.
Что и где смотреть?
Ваз 2110 8кп.

Опубликовано:

Проблема решена, на ремне ГРМ были срезаны зубья, что странно произошло это на холостом ходу.. Никогда такого не было.. Ну да ладно, причина найдена!

Опубликовано:

Проблема решена, на ремне ГРМ были срезаны зубья, что странно произошло это на холостом ходу.. Никогда такого не было.. Ну да ладно, причина найдена!

Пробег какой? Хорошо, что двигатель 8 кл., именно поэтому я не буду брать машинку с 16 кл, лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Опубликовано:

Хорошо, что двигатель 8 кл., именно поэтому я не буду брать машинку с 16 кл

А чем хорошо? Из современных 8кл только 11183 не втыковый(если именно это имел ввиду), но он самый слабый. А уже 11186 и 21116 не против встречи поршней с клапанами.

• Like 1
Опубликовано:

А чем хорошо? Из современных 8кл только 11183 не втыковый(если именно это имел ввиду), но он самый слабый. А уже 11186 и 21116 не против встречи поршней с клапанами.

Было хорошо, пока ты мне не раскрыл такую "нехорошую" информацию, не скрою, для меня это было новинкой , теперь я в очередном ауте от европейской экологии, которую копируют наши. Да мир меняется, я в шоке. не знал. :download:

Опубликовано:

Было хорошо, пока ты мне не раскрыл такую "нехорошую" информацию, не скрою, для меня это было новинкой 

ДВС 11183 : сж - 9,8 , "тяжелая" ШПГ

ДВС 11186 и 21116 : сж - 10,3, облегчённая ШПГ. Разница между 11186 и 21116 в том, что на первом устанавливаются поршни и кольца отечественного производства, а на втором импортного.

Опубликовано: (изменено)

ДВС 11183 : сж - 9,8 , "тяжелая" ШПГ

ДВС 11186 и 21116 : сж - 10,3, облегчённая ШПГ. Разница между 11186 и 21116 в том, что на первом устанавливаются поршни и кольца отечественного производства, а на втором импортного.

Да, понятно, тоько не совсем понятно, почему на 11186 клапана встречаются, чёго, объём экономят что-ли? Я так понял, что ход поршня увеличили, а объём оставили, потому?

Изменено пользователем Практик

• Создать...