анатолий 52 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Уважаемые форумчане-пришло время менять передние тормозные цилиндры! В магазинах кроме Фенокса-Базальта-За рулём-кстати всё это сомнительные изделия! Что можно поставить приличного без последующего геморроя и соответствующих выражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Ни с базальтом ни с феноксом никаких особых гемороев не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня четверочка 8 лет, и там всё время стояли фенокс, и проблем не было, и неизвестно сколько они до меня стояли там... Тоже читал о них очень много отрицательных отзывов...Но в прошлом году я потломил прокачные штуцера ( а друг мне в этом активно помогал :) ), и поставил оригинальные в белосиней коробочке. И с ними вот год и никаких проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем спасибо!У меня, в запасе главный от "Базальт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Выбор сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну и правильно. Я тоже ставлю оригинальные зап. части и не заморачиваюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну и правильно. Я тоже ставлю оригинальные зап. части и не заморачиваюсь. :)Как не странно-пришлось побегать-поискать!Весь АССОРТИМЕНТ-которые срут друг на друга и судяться -оставлен без внимания! Сумлеваюсь в их них потугах и разборках!Но хвалят сами себя только шум стоит и уши вянут.Фенокс-базальт-и малопонятное ООО толи Астроном толи хрен поймёшь как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2013 Сколько ставил фенокс клиентам, ни разу они долго не ходили. Было 3 случая когда поменяв задний раб цил не получалось даже прокачать - жидкость сразу выливалась. Там наверное манжеты не ставят. Стойки не ходят и месяца, главный тормозной и главный сцепления грохнулись в один день через1.5 месяца. Я против фенокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2013 Я по весне планирую заменить оставшиеся два передних цилиндра фенокс, на оригинальные. Один из оставшихся феноксов, туже чуть-чуть чем остальные ходит, больше усилия прилагать нужно чтобы его поршень внутрь убрать. А может и все заменю... Если нужно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2013 Сегодня прокачал-вроде слава Богу и своим рукам! Сейчас мотаюсь на работу на Шкоде-к хорошему привыкаешь быстро........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2013 Друзья остерегайтесь подделок, у меня товарищ купил типа а-ля родные на днях, а оказалось подделка. Чек есть, отвезли обратно, с такими же оригинальными, чтобы показать для сравнения. И что интересно в магазине без вопросов приняли обратно, видимо в курсе что дерьмом торгуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...