Перейти к публикации
Lada-forum.ru
анатолий 52

Что предпочтительно?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане-пришло время менять передние тормозные цилиндры! В магазинах кроме Фенокса-Базальта-За рулём-кстати всё это сомнительные изделия! Что можно поставить приличного без последующего геморроя и соответствующих выражений!

У меня четверочка 8 лет, и там всё время стояли фенокс, и проблем не было, и неизвестно сколько они до меня стояли там... Тоже читал о них очень много отрицательных отзывов...

Но в прошлом году я потломил прокачные штуцера ( а друг мне в этом активно помогал :)  ), и поставил оригинальные в белосиней коробочке. И с ними вот год и никаких проблем. :)

Ну и правильно. Я тоже ставлю оригинальные зап. части и не заморачиваюсь.  :)

Как не странно-пришлось побегать-поискать!Весь АССОРТИМЕНТ-которые срут друг на друга и судяться -оставлен без внимания! Сумлеваюсь в их них потугах и разборках!Но хвалят сами себя только шум стоит и уши вянут.Фенокс-базальт-и малопонятное ООО толи Астроном толи хрен поймёшь как.

Сколько ставил фенокс клиентам, ни разу они долго не ходили. Было 3 случая когда поменяв задний раб цил не получалось даже прокачать - жидкость сразу выливалась. Там наверное манжеты не ставят. Стойки не ходят и месяца, главный тормозной и главный сцепления грохнулись в один день через1.5 месяца. Я против фенокса.

Я по весне планирую заменить оставшиеся два передних цилиндра фенокс, на оригинальные. Один из оставшихся феноксов, туже чуть-чуть чем остальные ходит, больше усилия прилагать нужно чтобы его поршень внутрь убрать.  А может и все заменю... Если нужно будет...

Сегодня прокачал-вроде слава Богу и своим рукам! Сейчас мотаюсь на работу на  Шкоде-к хорошему привыкаешь быстро...........

Друзья остерегайтесь подделок, у меня товарищ купил типа а-ля родные на днях, а оказалось подделка.  Чек есть, отвезли обратно, с такими же оригинальными, чтобы показать для сравнения.  И что интересно в магазине без вопросов приняли обратно, видимо  в курсе что дерьмом торгуют...

• Создать...