Малой64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2013 Как купил машину на бортовике горело несколько ламптосолмасло вода Тосол я залилМасло поменял С водой решил проще,просто поплавок приклеил и не горитА вот лампа что какой то фонарь не горит никак не могу устранитьПомогите пожалуйста решит ьданную проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alextishka Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2013 посмоттреть какая не горит и заменит на рабочую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малой64 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2013 посмоттреть какая не горит и заменит на рабочую :)Все работает,вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2013 Подменить рэле контроля ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малой64 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2013 Подменить рэле контроля ламп.Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2013 Где это?В монтажном блоке. Светодиодов в габаритах не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boch.ed.w Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2013 Как купил машину на бортовике горело несколько ламптосолмасло вода........Если реле контроля ламп впорядке и нет светодиодов в подсветке,то ищите в задних фонарях не горит какая-нибудь лампочка с двойной спиралью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2013 На 14-й нет ламп с двойной спиралью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2013 На 14-й нет ламп с двойной спиральюА куда они делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2013 А куда они делись?А где стоят? Подскажите. У меня нет, разве только в фарах Д/Б. У него скорее свтодиоды вооткнуты в переди - щас таки модно. Я у себя вырубил контроль ламп вообще, потому как везде диоды поставил - они не перегорают :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2013 А где стоят? Подскажите. У меня нет, разве только в фарах Д/Б. У него скорее свтодиоды вооткнуты в переди - щас таки модно. Я у себя вырубил контроль ламп вообще, потому как везде диоды поставил - они не перегорают :derisive:В штатных задних фонарях стоят двухнитиевые лампы а12-21+5 стоп и габарид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t808 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2013 В штатных задних фонарях стоят двухнитиевые лампы а12-21+5 стоп и габарид.На ВАЗ-2115 они есть.Речь про фонари другой модели,а в них: На 14-й нет ламп с двойной спиралью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...