kumanevich Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет всем присутствующим. Наконец то пришло время, когда нашлись средства для покупки недорогого авто. И стою перед неопределенностью. Что же купить. Это будет первый авто. Так как деньги не полностью личнозаработанные, то авто покупается для семьи. За такие финансы скорее всего ВАЗ. Необходим довольно просторный. (192 см росту). Чтобы увезти мог всякое барахло с дачи и на дачу.(банки, склянки, картошку и прочее) И по работе (инструмент, дрель, лопаты, ведра, сухие смеси в пределах разумного конечно.) Двигатель чтобы был более менее резвый. Но экономичный. Ну и хоть какой нито комфорт(кондишн, обогрев и прочее.) Предполагаются выезды к родне в другие города (до 500 км). На примете стоит Калина универсал в комплектации люкс годов 09-10. Приора универсал (хэтч) того же выпуска. Но последняя будет подороже. а места поменьше (колени упираются в руль, а сзади в сиденья, к тому же крыша давит). Но зато громадный багажник. В калине попросторней для меня. Но багаж меньше на 100 литров аж. Хотя не буду перевозить тонны грузов. в принципе три мешка с овощами или цемента уместится. Б-у иномарку за такие деньги не хочется. Что можете посоветовать друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) богдан 2110, но даже с моим ростом 173 не очень комфортно в коленях Изменено 14 сентября 2013 пользователем Сашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 А Гранта не устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Салон высокий, сосед(205см) присаживалсо, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 :russian: ТЫ извини меня.. но ты ДУРАК?Нахрена нужна лада за 250 000Лучше купи иномарку норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 богдан 2110, но даже с моим ростом 173 не очень комфортно в коленяхНо это уже ино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 :russian: ТЫ извини меня.. но ты ДУРАК?Нахрена нужна лада за 250 000Лучше купи иномарку норм!!!А что можно взять из ино(не считая Богдана и Шанса) нормальное за эти деньги? Только китайца Б/У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Привет всем присутствующим. Наконец то пришло время, когда нашлись средства для покупки недорогого авто. И стою перед неопределенностью. Что же купить. Это будет первый авто. Так как деньги не полностью личнозаработанные, то авто покупается для семьи. За такие финансы скорее всего ВАЗ. Необходим довольно просторный. (192 см росту). Чтобы увезти мог всякое барахло с дачи и на дачу.(банки, склянки, картошку и прочее) И по работе (инструмент, дрель, лопаты, ведра, сухие смеси в пределах разумного конечно.) Двигатель чтобы был более менее резвый. Но экономичный. Ну и хоть какой нито комфорт(кондишн, обогрев и прочее.) Предполагаются выезды к родне в другие города (до 500 км). На примете стоит Калина универсал в комплектации люкс годов 09-10. Приора универсал (хэтч) того же выпуска. Но последняя будет подороже. а места поменьше (колени упираются в руль, а сзади в сиденья, к тому же крыша давит). Но зато громадный багажник. В калине попросторней для меня. Но багаж меньше на 100 литров аж. Хотя не буду перевозить тонны грузов. в принципе три мешка с овощами или цемента уместится. Б-у иномарку за такие деньги не хочется. Что можете посоветовать друзья?Только не покупайте Калину 1,4. Уже довольно много нареканий на сопряжение движка и КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Лучше купи иномарку норм!!!За 250 - какую? Хотя правый руль можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 правый руль можно найти.Их уже на учет не ставят, потому и цены упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrayCat Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) за 250 б/у ино? легко! И причем приличную с нормальным рулем. Я не знаю мотивацию топикастера, но его желание купить б/у тазик за 250 тыщ мне не понятно. Изменено 14 сентября 2013 пользователем StrayCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 А что можно взять из ино(не считая Богдана и Шанса) нормальное за эти деньги? Только китайца Б/У.Японца или француза 5 -10 летнего, причем в состоянии не хуже нового ваза, а по характеристикам и ресурсу лучше. Только тут надо искать долго и смотреть внимательно, чтобы не оказаться тем чайником которого ищет ушлый продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 за 250 б/у ино? легко! И причем приличную с нормальным рулем. Я не знаю мотивацию топикастера, но его желание купить б/у тазик за 250 тыщ мне не понятно.Это его первый авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 А Гранта не устроит?не рассматривал данный вариант. внутри посидеть еще не удалось. надо глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 :russian: ТЫ извини меня.. но ты ДУРАК?Нахрена нужна лада за 250 000Лучше купи иномарку норм!!!Виталик. Я иномарку бы взял конечно. Но не далее 3-4 лет. Чуть позже подниму денег. И присмотреться можно к чему нитро типа раф4 или грант витара 5дв. честно внутри не был. но с виду интересно и по цене вполне осуществимо. а как дело то уж дойдет то посоветусь по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Только не покупайте Калину 1,4. Уже довольно много нареканий на сопряжение движка и КПП.Спасибо за совет. Обязательно учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийК Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2013 Виталик. Я иномарку бы взял конечно. Но не далее 3-4 лет. Чуть позже подниму денег. И присмотреться можно к чему нитро типа раф4 или грант витара 5дв. честно внутри не был. но с виду интересно и по цене вполне осуществимо. а как дело то уж дойдет то посоветусь по этому поводу... Так под копи еще тыщ 300 и покупай рауфа У знакомых была приора.. новая - с салона, через года пизц ей настал... Начала сыпаться, и разваливаться!А когда разбил был рад что избавился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Так под копи еще тыщ 300 и покупай рауфа У знакомых была приора.. новая - с салона, через года пизц ей настал... Начала сыпаться, и разваливаться!А когда разбил был рад что избавился...не хочется еще пару лет пешком ходить. денег то быстро не получится заработать... а на счет приоры хз. ваще раз на раз не приходится наверное с нашими. у друга хэтч года не помню какого. он тогда по проге утилизации взял. за 360 вроде вышло. сам поездил пару тройку лет. потом отдал сестре. и ездит бодренько до сих. там пробег тыщ 80. менял грм. а так ниче не сыпалась особо. были проблемы с подогревом сиденья пассажира. долго мозги *** в салоне. раза два навенро менял. по мелочи незначительные поломки были. (типа датчиков и т.п.) все по гарантии меняли. Изменено 15 сентября 2013 пользователем электрошок мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 сегодня на работе спросил че посоветует мне. он грит накуя те наша, бери Vw вагон. я глянул ща на сайтах. за эти деньги 98-02 год. пробег за 200 тыщ. не спорю, можно найти относительно с маленьким кметражом , 02-03 гг. все дела...но надо очень постараться. да и само осознание что машине 10 и более лет. честно не хочется...чисто имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumanevich Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 посмотреть конечно логана можно. там говорят запчасти не шибко дорогие.в доступе всегда наверное. да и раскручен он хорошо... друг хочет взять как раз. в октябре. 08 г за 220-230 мужик с работы ему начесал. без зимы. по комплектации не знаю. вот и оценю достоинство французов. тогда можно уже лично опробовать и сравнить.(если конечно не передумает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Так под копи еще тыщ 300 и покупай рауфа У знакомых была приора.. новая - с салона, через года пизц ей настал... Начала сыпаться, и разваливаться!А когда разбил был рад что избавился...Чисто дети,ей-Богу!Лично у меня была Приора,брал в салоне в марте 2008 года,через год продал знакомому за 250 тыс.,потому,как сгорел дом и нужно было отстраиваться.Он на ней проездил еще два года и опять за 250 тыс. продал своей сестре,она недавно выставили эту Приору на продажу и говорит,что продаст за 250 тыс.Сказать,что ничего не ломалось за это время-значит солгать.Поломки были,но незначительные,а свои деньги она отрабатывает на 5 с плюсом !А то,что часто ломается и рад,что избавился-сплошная глупость!Если Вы такой приверженец иномарок,то Что делаете на сайте,посвященным гов....ным вазовским моделям? Изменено 15 сентября 2013 пользователем шустрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 Ребята ...!!! За мат в теме Всем устное предупреждение !!! Исправьте свои сообщения!!! Если не будет исправлено будет всем по Банану !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2013 kumanevich 18 пост и ВтиалийК 17 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voditel3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Выгодней будет доплатить 30 тысяч и новый Logan взять. Гораздо надежнее чем ВАЗ. Я в Сим Моторс оформил себе новенький, и очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2013 Ага!а если доплатить еще немного-280-300 тыр.можно и Мицубиси присмотреть,АСХ-например,реально долго ходят,правда их выпускать начали в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...