Перейти к публикации
Lada-forum.ru
john74ru

пластик и кордон

Рекомендованные сообщения

можно ли мазать кран отопителя 2114 мовилем или кордоном?))) Не разъест резину? пластик на нём?)

можно ли мазать кран отопителя 2114 мовилем или кордоном?))) Не разъест резину? пластик на нём?)

Сверху можно, до резины не достанет а пластик ничего кроме т-ры не боится.

Скажите а зачем это нужно? Ничего конечно не разъест, но мазать то бессмысленно.

у меня через него вода затекает!))) Поэтому хочу промазать со стороны двигателя (с улицы)! Кран сам не бежит, а через прорезиненную прокладку со стороны двигателя!

Ну и скорее не сам кран мазать, а эту прорезиненную прокладку! Не правильно написал

у меня через него вода затекает!))) Поэтому хочу промазать со стороны двигателя (с улицы)! Кран сам не бежит, а через прорезиненную прокладку со стороны двигателя!

Ну и скорее не сам кран мазать, а эту прорезиненную прокладку! Не правильно написал

А что за кран стоит, не керамика ли лузар ?

у лузара срок работы от 2х месяцев до 6 месяцев :) Мажьте не че не будет , а лучше герметиком и удобно, и быстро

Изменено пользователем Сашке

А что за кран стоит, не керамика ли лузар ?

Лузар, уже начитался про них)))) Предыдущий Лузар, хотя, года 1,5 проработал!

Лузар, уже начитался про них)))) Предыдущий Лузар, хотя, года 1,5 проработал!

вполне нормальные краны, но нужно доводить напильником, в прямом смысле этого слововыражения, и тогда со стороны двигателя не будет течь.

вполне нормальные краны, но нужно доводить напильником, в прямом смысле этого слововыражения, и тогда со стороны двигателя не будет течь.

А как именно доводить, подскажите? Герметик?

А как именно доводить

Вообщем когда делал шумку, дотошно устранял все возможные течи в салон. Купил новый кран, хотя и старый за год не потёк. Проклеил вибру вокруг крана, и так как в районе крана что-то подтекало решил тоже снаружи - под капотом пройтись под прокладкой-накладкой герметиком. А потом когда начал тулить кран увидел, что кран со стороны салона прилегает неплотно к кузову, в итоге нарушается соосность и плотное прилегание двух частей, снаружи и внутри. А мешали этому отливы, вертикальные треугольные усилители на металлической части. Взял надфиль, сточил. Визуально сколько точить видно, если повернуть кран боком, до воображаемой линии между площадками под крепежные винты. Можно что-нибудь плоское прислонить для контроля.Прикрутил кран и всё, сухо, течи пока нема.

post-69633-0-32463400-1377698003_thumb.jpg

Изменено пользователем Авилон
  • Like 1

• Создать...