Перейти к публикации
Lada-forum.ru
быр

включение передач

Рекомендованные сообщения

Мне сделал кап ремонт коробки. проблема в том что первая и вторая передачи зачастую очень туго включаются а иногда вообще не могу воткнуть, тоесть тупо рычаг не встает в требуемое положение. В чем может быть причина?? стоит калино кардан

Мне сделал кап ремонт коробки. проблема в том что первая и вторая передачи зачастую очень туго включаются а иногда вообще не могу воткнуть, тоесть тупо рычаг не встает в требуемое положение. В чем может быть причина?? стоит калино кардан

Не знаю как со второй, а на первую часто после капремонта жалуются. И у самого так было, потом поездил "разработалась" как-то незаметно.

Смысл в том что когда пытаешься воткнуть передачу просто не можеш, или с большим усилием всеже втыкаеш и после этого становится нормально, но немного погодя опять тоже самое, а бывает что все как помаслу, поехать обратно в сервис могу только в понедельник может и правда разработаеися...

если менялись муфты с синхронами то им нужно приработатся, будете понежнее, когда будет трудно включаться рычаг втыкайте чуть чуть правей/левей находя место легкого включения, по началу оно может быть непостоянным, но потом пройдет.

• Like 1

Мне так уже многи говорили вот я и не поехал не куда да и времени небыло, постепенно становится проще включать, так то думаю со временем пройдет.

• Создать...