быр Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2013 Мне сделал кап ремонт коробки. проблема в том что первая и вторая передачи зачастую очень туго включаются а иногда вообще не могу воткнуть, тоесть тупо рычаг не встает в требуемое положение. В чем может быть причина?? стоит калино кардан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2013 Смотрите механизм включения скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2013 Карданчик отрегулировать и проверить нормально ли затянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Авилон Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2013 Мне сделал кап ремонт коробки. проблема в том что первая и вторая передачи зачастую очень туго включаются а иногда вообще не могу воткнуть, тоесть тупо рычаг не встает в требуемое положение. В чем может быть причина?? стоит калино карданНе знаю как со второй, а на первую часто после капремонта жалуются. И у самого так было, потом поездил "разработалась" как-то незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
быр Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2013 Смысл в том что когда пытаешься воткнуть передачу просто не можеш, или с большим усилием всеже втыкаеш и после этого становится нормально, но немного погодя опять тоже самое, а бывает что все как помаслу, поехать обратно в сервис могу только в понедельник может и правда разработаеися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий НЧ Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2013 если менялись муфты с синхронами то им нужно приработатся, будете понежнее, когда будет трудно включаться рычаг втыкайте чуть чуть правей/левей находя место легкого включения, по началу оно может быть непостоянным, но потом пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
быр Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2013 Мне так уже многи говорили вот я и не поехал не куда да и времени небыло, постепенно становится проще включать, так то думаю со временем пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...