pokrushkin Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2013 Всем привет ! Вобщем ситуация такова : машинка ездила нормально , но на холодную заводиш и бывало как будто переливает , подтраивает . я прошел диагностику . результата ноль . тогда я пошел своим методом , промыли форсунки на стенде , отрегулировали клапана , промыл дросельный узел , поставил новые датчики РХХ и ДПДЗ , датчик коленвала , датчик скорости , перебрал генератор так как подшипники подходили уже , заменил аккамулятор , старому время пришло , в результате машинка ожила но появилась другая проблема , стала не с того не с сего глохнуть или падают обороты до 400-500 , прогазуеш и нормально всё встаёт и через некоторое время снова такая же хрень может и заглохнуть . у приятеля с его такой же ваз 2115 и с такими же мозгами рабочей машины снимал и ставил все датчики , результата не дало тоже самое и остаёться , мозги не дал подменить . датчика кислорода нет в моей модели всё остальное исправно . ездить так не возможно по городу бесит . мозги Январь 5.1 . прошу помощи совета , кто что скажет ! Заранее всем спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2013 А на диагностику сложно заехать?Через день темы с одним и тем же вопросом про "МОЗГИ"Узнай где путёвый ,настоящий диагност и к нему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislav59 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2013 все перетрёс, а про бензонасос и фильтры забыл... может бензонасос сдыхает? проверь как держит давление в топл. рампе. контакты на бензонасосе в фишках проверь снаружи и внутри бака, у самого насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokrushkin Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2013 сетка в бензонасосе менялась неделю , полторы назад , топливный фильтр тонкой очисти тоже менял , давление в рампе 3 очка , обратку пережимаешь 5 очков с небольщим , с контактами всё отлично . массы и так далее всё перепроверил , беда осталась , был снова на диагностике в другом месте , резыльтат нулевой всё в норме . ничего не выявлено . я заё..я уже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2013 сетка в бензонасосе менялась неделю , полторы назад , топливный фильтр тонкой очисти тоже менял , давление в рампе 3 очка , обратку пережимаешь 5 очков с небольщим , с контактами всё отлично . массы и так далее всё перепроверил , беда осталась , был снова на диагностике в другом месте , резыльтат нулевой всё в норме . ничего не выявлено . я заё..я уже .Давление в рампе при вкл. зажигании должно быть 3.2 - 3.4 ,на работающем 2.4 - 2.6 .Если прошли диагностику-огласите данные компрессии в цилиндрах и цифры ацп датчиков ЭСУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2013 Проверить сканером наличие ошибок. Стать лампой - контролькой по выходу гл. реле ЭСУД и покататься. Проверить свечение лампы в момент остановки мотора на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokrushkin Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2013 тему думаю можно закрыть , сменил мозги , второй день полёт нормальный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 а в мозгах случайно нет "электролитов"...??? которые при высыхание начинают чудить...как на старых компах :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon32 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет ! Вобщем ситуация такова : машинка ездила нормально , но на холодную заводиш и бывало как будто переливает , подтраивает . я прошел диагностику . результата ноль . тогда я пошел своим методом , промыли форсунки на стенде , отрегулировали клапана , промыл дросельный узел , поставил новые датчики РХХ и ДПДЗ , датчик коленвала , датчик скорости , перебрал генератор так как подшипники подходили уже , заменил аккамулятор , старому время пришло , в результате машинка ожила но появилась другая проблема , стала не с того не с сего глохнуть или падают обороты до 400-500 , прогазуеш и нормально всё встаёт и через некоторое время снова такая же хрень может и заглохнуть . у приятеля с его такой же ваз 2115 и с такими же мозгами рабочей машины снимал и ставил все датчики , результата не дало тоже самое и остаёться , мозги не дал подменить . датчика кислорода нет в моей модели всё остальное исправно . ездить так не возможно по городу бесит . мозги Январь 5.1 . прошу помощи совета , кто что скажет ! Заранее всем спасибо !была подобная проблема у мя ваз 21093 без датчика кислорода 2003г.в. ЭБУ Интелма vs 5.1.....-72 старой реализации...пробовала глохнуть при переходе с передачи на х.х. в прошивке сам добавил обороты х.х не 850 как было а 900 и прирост оборотов при движении не 100 а 150! а на счет как будто переливает такое было -откаректировал соотношение воздух-топливо от температуры тосола и все стало отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...