Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые!Машина ВАЗ-2114.Проблема у меня такая,спереди справа скрипит,понять не могу что именно,скрип появился около двух месяцев назад,сначала совсем не заметно было,теперь почти на каждой кочке и на ямах!Заменил сайлентблоки,ромашки и втулки стабилизатора("яица")(всё это хозяйство заменил с обеих сторон),прошлой осенью менял стойки,заменил краб слева т.к. была трещина на нем,в мае заменил 2 опоры двигателя,переднюю и заднюю,т.к. они уже отработали своё,защиту выправлял!На сход-развал не ездил ещё!Может ли быть такое что это или защита на болтах поскрипывает или 3-я опора уже отработала своё(хотя я к этому не склоняюсь) или сделать сход-развал и скрип пропадет или ещё что то?????

Подскажите пожайлуста что ещё посмотреть!!!!!

а какой звук, может тормозные диски и колодки хулиганят

Калодки менял буквально 2 недели назад,тормозные диски ещё в нормальном состоянии.

Звук такой как будто металические пластинки друг о друга труться.

посмотрите, может ремень ГРМ трется о защитный кожух!?

Если бы ремень,то это проявлялось постоянно при движении,а у меня только на кочках и на ямах.Кожух закреплен как надо))

Если бы ремень,то это проявлялось постоянно при движении,а у меня только на кочках и на ямах.Кожух закреплен как надо))

глянь может задающий диск об защиту (фартук) задевает

• Создать...