messulete Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2013 Всем здравствуйте! Просьба оцените по фото машину и скажите насколько уместна цена.http://www.avito.ru/penzenskaya_oblast_zarechnyy/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_2002_192552294позвонил сегодня хозяину, он сказал, что купил машину жене, однако той машина не понравилась и он её продает(уже через неделю). по телефону сказал, что скинет до 90 стоимость, он третий хозяин по птс. такое чувство, что перекуп, а так как у самого опыта нету пишу тут. ну и стоил ли восьмерка 2002 года с инжекторов 90? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2013 Если кузов в нормальном состоянии-цена приемлема,дешевле-только дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimue Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2013 перекуп по любому. за 02г мне кажется столько не стоит (хотя я свою 15ху 04г продал за 140т), тем более восьмерку я не стал бы брать, а там тебе решать, по фото трудно оценить машину надо в реале ее осматривать. возьми лучше классику за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 90т дороговато,у нас 99 такого года за такие деньги отдают,видимо сам дорого взял,либо правильно сказали,перекуп,загнать её на подьёмник,и смотреть каждый сантиметр,думаю найдутся места где хозяину придётся скидывать,а там и в 75 может вылезти,у перекупов обычно не поторгуеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Если кузов в нормальном состоянии-цена приемлема,дешевле-только дрова.я свою за 100 продать не могу , уже согласен на 98, был , дак не покупают, http://www.e1.ru/aut.../2616334.html,да даже смотреть не едут, хотя цену не гну на этот год так идет от 100тысяч в живом состоянии Изменено 28 июля 2013 пользователем Сашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 А ты пробовал ставить ценник 90?Машины один в один,год одинаков,ты за свою просишь 98,а оппонент-90.Разница в 8 тыс.довольно значительна.Я так думаю,что твою за 90 заберут сразу,но ты не отдаешь.А разговор идет как раз про эту цифру.,и люди думают,что найдут дешевле ,но цена и так в норме-ниже опускаться-себя не уважать и машину тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) шустрый видишь в чем дело , там за 90 такие у.бища стоят , ржавые еще местами карбюраторные, а тут все обслужено аккуратно, только после покупки масло сменить , думаю еще подкопить если не продам , то за 90 выставить, думаю уйдет Изменено 28 июля 2013 пользователем Сашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 Вот!И я про это.Цена в 90 за 02 год считаю нормальной,даже немного ниже рыночной.А то,что перекуп или нет-какая разница?Была бы сама машинка в норме,а тут-в теме-пишут,что можно найти и дешевле.Писать-то можно,а вот найти-вряд-ли!У меня сейчас в ремонте стоит 2111 тоже 02 года,пригнали на наружную покраску,вроде ухоженная,не особо гнилая,но хозяин сам несколько деталей покрасил из баллончика-не блестит,ну и помятая кое-где.Так хозяева ее продать за 80 не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 По фотографиям экстрасены хорошо гадают, машину смотреть надо, днище осмотреть, завести, послушать, проехаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2013 По фотографиям экстрасены хорошо гадают, машину смотреть надо, днище осмотреть, завести, послушать, проехаться.вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 сегодня хитрые приехали, говорят срочно надо машину, говорю в субботу сниму с учета -забирайте, они уперлись им срочно надо, предлагали деньги полную сумму, машину себе , в субботу приехать снять с учета :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 сегодня хитрые приехали, говорят срочно надо машину, говорю в субботу сниму с учета -забирайте, они уперлись им срочно надо, предлагали деньги полную сумму, машину себе , в субботу приехать снять с учета :haha:И чего теряешься?После составления рукописного договора купли-продажи и получения денег-ты за нее юридическую ответственность не несешь,потому что с этой минуты она уже не твоя.Только один экземпляр договора должен находится у тебя(оригинал)-для налоговой,для себя и мало ли для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) нет нет , не так , я не могу по договору продать, нужно птс менять, нет места для следующего хозяина, они предлагали щас деньги дать, я им машину, они якобы ездят до субботы и снимают ее с учета, ну бивис и батхед точно, а тем временем можно на камеры наездить штрафов на цену машины , я и говорю им в субботу они нет нам срочно надо, ну пусть гуано срочно покупают не могу им помоч, что за срочность такая у них интересно, да и договору этому тоже не доверяю, люди есть пофигисты , мне потом бегай разбирайся с гаишниками, которые скажут иди сам разбирайся с ними Изменено 29 июля 2013 пользователем Сашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 Я не знаю,как у вас там все устроено,но я уже машин пять так отдал и никаких проблем не было,составляешь договор и вперед.А менять ПТС или нет-решать только ГИБДД,ты здесь вообще не при делах.Да и штрафы пусть платит тот,на кого будет оформлен договор-ведь в нем указываются полные паспортные данные,а за срочность нужно платить и деньги получишь сполна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 нет нет , не так , я не могу по договору продать, нужно птс менять, нет места для следующего хозяина, Это проблема покупателя. После составления рукописного договора к/п и получения денег, вы абсолютно никакого отношения к авто не имеете и претензий быть не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я не знаю,как у вас там все устроено,но я уже машин пять так отдал и никаких проблем не было,составляешь договор и вперед.А менять ПТС или нет-решать только ГИБДД,ты здесь вообще не при делах.Да и штрафы пусть платит тот,на кого будет оформлен договор-ведь в нем указываются полные паспортные данные,а за срочность нужно платить и деньги получишь сполна.А штрафы приходят по номерам автомобиля на того, за кем она в данный момент числится.Да, договор есть. Но в ГИБДД не переоформлена - получите, распишитесь.Сам так попадал. Правда мне два штрафа на 100 р пришло. Немного. Могло быть хуже. ,загнать её на подьёмник,и смотреть каждый сантиметр,думаю найдутся места где хозяину придётся скидывать,а там и в 75 может вылезти,у перекупов обычно не поторгуешФиг знает. Я когда машины продаю, то все её косяки лучше вас знаю. И цену ставлю с учётом этих косяков.А новые в автосалоне продаются. Изменено 29 июля 2013 пользователем shurdjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 А штрафы приходят по номерам автомобиля на того, за кем она в данный момент числится.Да, договор есть. Но в ГИБДД не переоформлена - получите, распишитесь.Сам так попадал. Правда мне два штрафа на 100 р пришло. Немного. Могло быть хуже.Вы путаете с продажей по доверенности. Просто некоторые регистрируют договор у нотариуса, а некоторые не регистрируют (и правильно делают), в любом случае договор имеет одинаковую силу.И не могут штрафы приходить при продаже по договору к/п продавцу, т.к. гаишник всегда требует документ о праве собственности и вод. удостоверение, если машина еще не зарегистрирована в гаи, то документом о праве собственности будет этот договор к/п, в результате будет выписан штраф за просрочку постановки на учет, или если повторно, то изъятие авто на штрафстоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2013 Вы путаете с продажей по доверенности.Просто некоторые регистрируют договор у нотариуса, а некоторые не регистрируют (и правильно делают), в любом случае договор имеет одинаковую силу.И не могут штрафы приходить при продаже по договору к/п продавцу, т.к. гаишник всегда требует документ о праве собственности и вод. удостоверение, если машина еще не зарегистрирована в гаи, то документом о праве собственности будет этот договор к/п, в результате будет выписан штраф за просрочку постановки на учет, или если повторно, то изъятие авто на штрафстоянку.Да ничего я не путаю. Авто с учёта ещё не снято. Оно оформлено на вас. Номера на нём. Вы составляете письменный договор купли-продажи, от руки... - да видеокамере начхать на эту филькину грамоту.Это так... на случай если задавят кого, что б одбодаться можно было. Вы почитайте чего Сашке предложили - деньги сразу, снятие с учёта потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 Да ничего я не путаю.Авто с учёта ещё не снято. Оно оформлено на вас. Номера на нём.Вы составляете письменный договор купли-продажи, от руки... - да видеокамере начхать на эту филькину грамоту.Это так... на случай если задавят кого, что б одбодаться можно было.Вы почитайте чего Сашке предложили - деньги сразу, снятие с учёта потом.Разумеется деньги сразу, а с учета вообще не нужно снимать, просто они в течении 2х недель сделают смену владельца (перерегистрацию) самостоятельно, а если перерегистрацию в течении этого времени не сделать, то покупатель долго на этом авто не проездит - до первого гаишника.Я так и покупал и продавал, без снятия-постановки на учет, очень просто на основании договора к/п делается смена владельца, госномера остаются (экономия 1500 руб). Это выгодно как продавцу (не надо снимать с учета и тратить деньги и вообще после получения денег и подписания договора кп ни в какие гаи ездить не нужно) так и покупателю (экономит на пошлине за госномера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2013 За две недели нормально накатать можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2013 А штрафы приходят по номерам автомобиля на того, за кем она в данный момент числится.Да, договор есть. Но в ГИБДД не переоформлена - получите, распишитесь.Сам так попадал. Правда мне два штрафа на 100 р пришло. Немного. Могло быть хуже.Правильно-штрафы придут Вам,как лицу,на которое авто зарегано,но,предьявив договор в отделе ГИБДД,вы тем самым снимаете с ебя ответственность и штрафы переписываются на фактического владельца,и Вы не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2013 :haha:Сами пробовали так делать? Или сосед рассказывал? Лан. Спорить больше не буду. Поступайте как знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2013 Сам так не делал.Рассказывал хороший знакомый,год назад ушедший на пенсию зам.начальника МРЭО ГИБДДД.Уж если ему не верить-то кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nimue Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2013 Правильно-штрафы придут Вам,как лицу,на которое авто зарегано,но,предьявив договор в отделе ГИБДД,вы тем самым снимаете с ебя ответственность и штрафы переписываются на фактического владельца,и Вы не при чем.полностью согласен я сам свою продал сделав только купле продажу гемора меньше, а он просто написал заявление и оставил мои номера и заплатил только за переоформление за номера не платил. и кому это надо 1500 за номера платить лучше 600р отдать и оставить старые номера и ни каких штрафов не приходило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) подскажите по продаже, машины, в субботу может заберут , как мне поступить, есть такой вариант1)иду договор купли продажи составляю2)далее в гаи составляем с покупателем договор не знаю как называется, думаю так о снятии и постановки на учет, с номерами.3) ставим подписи расходимсятак делается? Изменено 6 августа 2013 пользователем Сашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...