Перейти к публикации
Lada-forum.ru
messulete

оцените машину

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Просьба оцените по фото машину и скажите насколько уместна цена.

http://www.avito.ru/penzenskaya_oblast_zarechnyy/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_2002_192552294

позвонил сегодня хозяину, он сказал, что купил машину жене, однако той машина не понравилась и он её продает(уже через неделю). по телефону сказал, что скинет до 90 стоимость, он третий хозяин по птс.

такое чувство, что перекуп, а так как у самого опыта нету пишу тут.

ну и стоил ли восьмерка 2002 года с инжекторов 90?

Если кузов в нормальном состоянии-цена приемлема,дешевле-только дрова.

перекуп по любому. за 02г мне кажется столько не стоит (хотя я свою 15ху 04г продал за 140т), тем более восьмерку я не стал бы брать, а там тебе решать, по фото трудно оценить машину надо в реале ее осматривать. возьми лучше классику за такую цену.

90т дороговато,у нас 99 такого года за такие деньги отдают,видимо сам дорого взял,либо правильно сказали,перекуп,загнать её на подьёмник,и смотреть каждый сантиметр,думаю найдутся места где хозяину придётся скидывать,а там и в 75 может вылезти,у перекупов обычно не поторгуеш

Если кузов в нормальном состоянии-цена приемлема,дешевле-только дрова.

я свою за 100 продать не могу , уже согласен на 98, был , дак не покупают, http://www.e1.ru/aut.../2616334.html,

да даже смотреть не едут, хотя цену не гну на этот год так идет от 100тысяч в живом состоянии

Изменено пользователем Сашке

А ты пробовал ставить ценник 90?Машины один в один,год одинаков,ты за свою просишь 98,а оппонент-90.Разница в 8 тыс.довольно значительна.Я так думаю,что твою за 90 заберут сразу,но ты не отдаешь.А разговор идет как раз про эту цифру.,и люди думают,что найдут дешевле ,но цена и так в норме-ниже опускаться-себя не уважать и машину тоже!

шустрый видишь в чем дело , там за 90 такие у.бища стоят , ржавые еще местами карбюраторные, а тут все обслужено аккуратно, только после покупки масло сменить :boredom:, думаю еще подкопить если не продам , то за 90 выставить, думаю уйдет

Вот!И я про это.Цена в 90 за 02 год считаю нормальной,даже немного ниже рыночной.А то,что перекуп или нет-какая разница?Была бы сама машинка в норме,а тут-в теме-пишут,что можно найти и дешевле.Писать-то можно,а вот найти-вряд-ли!У меня сейчас в ремонте стоит 2111 тоже 02 года,пригнали на наружную покраску,вроде ухоженная,не особо гнилая,но хозяин сам несколько деталей покрасил из баллончика-не блестит,ну и помятая кое-где.Так хозяева ее продать за 80 не могут!

По фотографиям экстрасены хорошо гадают, машину смотреть надо, днище осмотреть, завести, послушать, проехаться.

По фотографиям экстрасены хорошо гадают, машину смотреть надо, днище осмотреть, завести, послушать, проехаться.

вот именно

сегодня хитрые приехали, говорят срочно надо машину, говорю в субботу сниму с учета -забирайте, они уперлись им срочно надо, предлагали деньги полную сумму, машину себе , в субботу приехать снять с учета :haha:

сегодня хитрые приехали, говорят срочно надо машину, говорю в субботу сниму с учета -забирайте, они уперлись им срочно надо, предлагали деньги полную сумму, машину себе , в субботу приехать снять с учета :haha:

И чего теряешься?После составления рукописного договора купли-продажи и получения денег-ты за нее юридическую ответственность не несешь,потому что с этой минуты она уже не твоя.Только один экземпляр договора должен находится у тебя(оригинал)-для налоговой,для себя и мало ли для чего.

нет нет , не так , я не могу по договору продать, нужно птс менять, нет места для следующего хозяина, они предлагали щас деньги дать, я им машину, они якобы ездят до субботы и снимают ее с учета, ну бивис и батхед точно, а тем временем можно на камеры наездить штрафов на цену машины , я и говорю им в субботу они нет нам срочно надо, ну пусть гуано срочно покупают не могу им помоч, что за срочность такая у них интересно, да и договору этому тоже не доверяю, люди есть пофигисты , мне потом бегай разбирайся с гаишниками, которые скажут иди сам разбирайся с ними

Я не знаю,как у вас там все устроено,но я уже машин пять так отдал и никаких проблем не было,составляешь договор и вперед.А менять ПТС или нет-решать только ГИБДД,ты здесь вообще не при делах.Да и штрафы пусть платит тот,на кого будет оформлен договор-ведь в нем указываются полные паспортные данные,а за срочность нужно платить и деньги получишь сполна.

нет нет , не так , я не могу по договору продать, нужно птс менять, нет места для следующего хозяина,

Это проблема покупателя. После составления рукописного договора к/п и получения денег, вы абсолютно никакого отношения к авто не имеете и претензий быть не может.

Я не знаю,как у вас там все устроено,но я уже машин пять так отдал и никаких проблем не было,составляешь договор и вперед.А менять ПТС или нет-решать только ГИБДД,ты здесь вообще не при делах.Да и штрафы пусть платит тот,на кого будет оформлен договор-ведь в нем указываются полные паспортные данные,а за срочность нужно платить и деньги получишь сполна.

А штрафы приходят по номерам автомобиля на того, за кем она в данный момент числится.

Да, договор есть. Но в ГИБДД не переоформлена - получите, распишитесь.

Сам так попадал. Правда мне два штрафа на 100 р пришло. Немного. Могло быть хуже.

,загнать её на подьёмник,и смотреть каждый сантиметр,думаю найдутся места где хозяину придётся скидывать,а там и в 75 может вылезти,у перекупов обычно не поторгуеш

Фиг знает. Я когда машины продаю, то все её косяки лучше вас знаю. И цену ставлю с учётом этих косяков.

А новые в автосалоне продаются.

Изменено пользователем shurdjan

А штрафы приходят по номерам автомобиля на того, за кем она в данный момент числится.

Сам так попадал. Правда мне два штрафа на 100 р пришло. Немного. Могло быть хуже.

Вы путаете с продажей по доверенности.

Просто некоторые регистрируют договор у нотариуса, а некоторые не регистрируют (и правильно делают), в любом случае договор имеет одинаковую силу.

И не могут штрафы приходить при продаже по договору к/п продавцу, т.к. гаишник всегда требует документ о праве собственности и вод. удостоверение, если машина еще не зарегистрирована в гаи, то документом о праве собственности будет этот договор к/п, в результате будет выписан штраф за просрочку постановки на учет, или если повторно, то изъятие авто на штрафстоянку.

Вы путаете с продажей по доверенности.

Просто некоторые регистрируют договор у нотариуса, а некоторые не регистрируют (и правильно делают), в любом случае договор имеет одинаковую силу.

И не могут штрафы приходить при продаже по договору к/п продавцу, т.к. гаишник всегда требует документ о праве собственности и вод. удостоверение, если машина еще не зарегистрирована в гаи, то документом о праве собственности будет этот договор к/п, в результате будет выписан штраф за просрочку постановки на учет, или если повторно, то изъятие авто на штрафстоянку.

Да ничего я не путаю.

Авто с учёта ещё не снято. Оно оформлено на вас. Номера на нём.

Вы составляете письменный договор купли-продажи, от руки... - да видеокамере начхать на эту филькину грамоту.

Это так... на случай если задавят кого, что б одбодаться можно было.

Вы почитайте чего Сашке предложили - деньги сразу, снятие с учёта потом.

Да ничего я не путаю.

Авто с учёта ещё не снято. Оно оформлено на вас. Номера на нём.

Вы составляете письменный договор купли-продажи, от руки... - да видеокамере начхать на эту филькину грамоту.

Это так... на случай если задавят кого, что б одбодаться можно было.

Вы почитайте чего Сашке предложили - деньги сразу, снятие с учёта потом.

Разумеется деньги сразу, а с учета вообще не нужно снимать, просто они в течении 2х недель сделают смену владельца (перерегистрацию) самостоятельно, а если перерегистрацию в течении этого времени не сделать, то покупатель долго на этом авто не проездит - до первого гаишника.

Я так и покупал и продавал, без снятия-постановки на учет, очень просто на основании договора к/п делается смена владельца, госномера остаются (экономия 1500 руб). Это выгодно как продавцу (не надо снимать с учета и тратить деньги и вообще после получения денег и подписания договора кп ни в какие гаи ездить не нужно) так и покупателю (экономит на пошлине за госномера).

Правильно-штрафы придут Вам,как лицу,на которое авто зарегано,но,предьявив договор в отделе ГИБДД,вы тем самым снимаете с ебя ответственность и штрафы переписываются на фактического владельца,и Вы не при чем.

:haha:

Сами пробовали так делать? Или сосед рассказывал?

Лан. Спорить больше не буду. Поступайте как знаете.

Сам так не делал.Рассказывал хороший знакомый,год назад ушедший на пенсию зам.начальника МРЭО ГИБДДД.Уж если ему не верить-то кому?

Правильно-штрафы придут Вам,как лицу,на которое авто зарегано,но,предьявив договор в отделе ГИБДД,вы тем самым снимаете с ебя ответственность и штрафы переписываются на фактического владельца,и Вы не при чем.

полностью согласен я сам свою продал сделав только купле продажу гемора меньше, а он просто написал заявление и оставил мои номера и заплатил только за переоформление за номера не платил. и кому это надо 1500 за номера платить лучше 600р отдать и оставить старые номера и ни каких штрафов не приходило.

подскажите по продаже, машины, в субботу может заберут , как мне поступить, есть такой вариант

1)иду договор купли продажи составляю

2)далее в гаи составляем с покупателем договор не знаю как называется, думаю так о снятии и постановки на учет, с номерами.

3) ставим подписи расходимся

так делается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...