Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zzaccard

че может стучать, девятка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.

Опубликовано:
рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.
Люфт в сайленблоках, которые стоят в рычаге, проверяли?
Опубликовано:

опиши подробнее. Какого рода стук? Откуда доносится?. Я как бы тоже немного борюсь с постоянно образовывающимися стуками в своей машинке))

Опубликовано:

Ну а поподробнее. На ходу стучит или на стоячей? Может когда по неровностям едешь? С какой стороны доносится этот стук? Чем подробнее опишешь проблему, тем точнее возможно получишь ответ

Опубликовано:

защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуков

Опубликовано:

защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуков

Рулевая рейка, попробуй подтяни для начала.

Опубликовано:

вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......

подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.

неприятно.....

Опубликовано:

вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......

подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.

неприятно.....

граната наружная левая
Опубликовано: (изменено)

граната наружная левая

а граната это че?

да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.

но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает

Изменено пользователем dimds
Опубликовано:

а граната это че?

да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.

но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает

граната-шрус http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=60777
  • Like 1
Опубликовано:

почитал, чето то как то без конкретики... и вроде симптомы у мня другие немного. ну буду пока радоваться что не граната )))

"но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранаты
  • Like 1
Опубликовано:

"но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранаты

Поддерживаю!!

Шрус устал от этой жизни, лечится только заменой!!

За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!

Опубликовано:

да, но я не уточнил, это единичный стук. т.е. вывернул, поехал и если руль до упора вправо то слышен одиночный стук.

я так понимаю в случае гранаты он должен быть как минимум периодическим?

За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!

ничего не штатного в подвеске нету.

ну хотя пробег 110 тык уже, не исключено что и устал

Опубликовано:

Шкиф коленвала за палку краба может цепляться(если подушки двигателя устали, ну или телевизор треснут)

Опубликовано:

в общем все оказалось гораздо проще. хреново затянули гайки защиты картера, вот один рычаг видать и прыгал...

• Создать...