Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zzaccard

че может стучать, девятка

Рекомендованные сообщения

рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.

рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.
Люфт в сайленблоках, которые стоят в рычаге, проверяли?

опиши подробнее. Какого рода стук? Откуда доносится?. Я как бы тоже немного борюсь с постоянно образовывающимися стуками в своей машинке))

стук как будто две железки друг об друга бьются, две детали.

Смотри защиту. Может касаться поддона.

Ну а поподробнее. На ходу стучит или на стоячей? Может когда по неровностям едешь? С какой стороны доносится этот стук? Чем подробнее опишешь проблему, тем точнее возможно получишь ответ

защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуков

защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуков

Рулевая рейка, попробуй подтяни для начала.

вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......

подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.

неприятно.....

вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......

подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.

неприятно.....

граната наружная левая

граната наружная левая

а граната это че?

да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.

но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает

Изменено пользователем dimds

а граната это че?

да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.

но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает

граната-шрус http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=60777
  • Like 1

почитал, чето то как то без конкретики... и вроде симптомы у мня другие немного. ну буду пока радоваться что не граната )))

почитал, чето то как то без конкретики... и вроде симптомы у мня другие немного. ну буду пока радоваться что не граната )))

"но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранаты
  • Like 1

"но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранаты

Поддерживаю!!

Шрус устал от этой жизни, лечится только заменой!!

За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!

да, но я не уточнил, это единичный стук. т.е. вывернул, поехал и если руль до упора вправо то слышен одиночный стук.

я так понимаю в случае гранаты он должен быть как минимум периодическим?

За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!

ничего не штатного в подвеске нету.

ну хотя пробег 110 тык уже, не исключено что и устал

Шкиф коленвала за палку краба может цепляться(если подушки двигателя устали, ну или телевизор треснут)

в общем все оказалось гораздо проще. хреново затянули гайки защиты картера, вот один рычаг видать и прыгал...

• Создать...