zzaccard Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.
almin777 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 рулевые наконечники, крабы, стойки в сборе, шаровые заменил на новые, куда смотреть дальше ?пыльники тормозных дисков не стучат.Люфт в сайленблоках, которые стоят в рычаге, проверяли?
sergey_res Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 опиши подробнее. Какого рода стук? Откуда доносится?. Я как бы тоже немного борюсь с постоянно образовывающимися стуками в своей машинке))
zzaccard Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 стук как будто две железки друг об друга бьются, две детали.
слесарь1965 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 стук как будто две железки друг об друга бьются, две детали.Смотри защиту. Может касаться поддона.
sergey_res Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Ну а поподробнее. На ходу стучит или на стоячей? Может когда по неровностям едешь? С какой стороны доносится этот стук? Чем подробнее опишешь проблему, тем точнее возможно получишь ответ
zzaccard Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуков
RMX116 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 защита точно отподает, я ее сразу поставил и сделал на тройку см ниже поддона, стук идет на кочках, на резких провалах, плавные неровности прохожу ровно, без стуковРулевая рейка, попробуй подтяни для начала.
dimds Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.неприятно.....
A4LEX Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 вот тоже появился стук. проявляется если вывернуть руль до упора вправо и поехать. чем выше скорость тем громче стук......подвеску ездил смотреть - сказали все в норме.неприятно.....граната наружная левая
dimds Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) граната наружная леваяа граната это че?да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает Изменено 26 июня 2013 пользователем dimds
A4LEX Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 а граната это че?да и вопрос тогда. а она постоянно бы стучала или как? у меня стучит оин раз при вывернутом полностью руле ну иногда еще бывают в движении одиночные стуки при подруливании.но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдаетграната-шрус http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=60777 1
dimds Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 граната-шрус http://www.lada-foru...showtopic=60777почитал, чето то как то без конкретики... и вроде симптомы у мня другие немного. ну буду пока радоваться что не граната )))
A4LEX Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 почитал, чето то как то без конкретики... и вроде симптомы у мня другие немного. ну буду пока радоваться что не граната )))"но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранаты 1
boreesich Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 "но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранатыПоддерживаю!!Шрус устал от этой жизни, лечится только заменой!! За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!
dimds Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 "но вот если на месте вывернуть и тронуться то стучит огого. аж в ноги отдает" -вот это как раз симптомы гранатыда, но я не уточнил, это единичный стук. т.е. вывернул, поехал и если руль до упора вправо то слышен одиночный стук.я так понимаю в случае гранаты он должен быть как минимум периодическим?За пыльниками нужно следить и исключить всякие проставки и диски с несоответствующим вылетом!ничего не штатного в подвеске нету.ну хотя пробег 110 тык уже, не исключено что и устал
EwGeNe Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Шкиф коленвала за палку краба может цепляться(если подушки двигателя устали, ну или телевизор треснут)
dimds Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 в общем все оказалось гораздо проще. хреново затянули гайки защиты картера, вот один рычаг видать и прыгал...