Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
yurenik

3 дня пользования ваз2111 б/у...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Меня зовут Юрий ,я из Тверской области город Торжок. Сегодня моя машинка заглохла ( неожиданно) и отказалась заводится! После долгого мослания стартером и качанием акселератора---заводится и сразу глохнет! Бензин есть, насос качает! Двигатель 1.6 8и клапанный-инжектор. Просто у меня нет опыта общения с жигулями!!! Приобрёл как запасной вариант пока моя на ремонте. И есчо, если температуру ОЖ кажет 90 , а из расширительного бачка тосол на улицу вытекает??? HELP!!! С уважением Юрий!!!

Опубликовано:

Сегодня моя машинка заглохла ( неожиданно) и отказалась заводится! После долгого мослания стартером и качанием акселератора

-Газульку на инже при запуске трогать нельзя!
если температуру ОЖ кажет 90 , а из расширительного бачка тосол на улицу вытекает??? HELP!!! С уважением Юрий!!!

Юрий смените пробку расширительного бачка.
Опубликовано:

-Газульку на инже при запуске трогать нельзя! Юрий смените пробку расширительного бачка.

Раньше такого небыло. Насчёт газульки. А ОЖ по ощющениям кипит. Сомневаюсь что пробка спасёт.

Опубликовано:

Раньше такого небыло. Насчёт газульки. А ОЖ по ощющениям кипит. Сомневаюсь что пробка спасёт.

Но если при 90С кипит то похоже на прокладку ГБЦ. А вообще задай здесь http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=21314 вопрос(там больше народу ходит).
Опубликовано:

Подача топлива отключается если дроссель открыт более чем на 75%! До этого же момента мотор прекрасно стартует с приоткрытым дросселем. Особенно это помогает при проблемах с РХХ.

Опубликовано:

Самое поганое, что заводить пробывал отвёрткой на стартер, всё крутится!!! На самом деле нехватка нескольких зубов на ГРМ!!! Ну зато заменил все датчики, свечи, ВВ провода, блок зажигания, стартер!!! Что не делается- всё к лучшему!!! Тем-более после Шевроле Люмина цены не пугают!!! Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Ну вот терь новая проблемма( При нагреве движка начинает кипеть расширительный бачёк из толстого шланга!!! Термостат менял, помпа новая, воздушных пробок нет, антифриз, карлсон жужжит. Ничего полезного в инете вычитать не смог((( HELP!!!

Опубликовано:

Проверить сканером истинную tвкл. вентилятора, а также наличие давления в сист. охл.

Опубликовано: (изменено)

Прощупать все шланги радиатора-верхний,нижний.Если верх горячий,а низ холодный-проблема в термостате,если оба горячие,а выброс тосола в расширительный бачок продолжается,то причины две-пробита прокладка ГБЦ или не качает помпа.Если помпа новая,остается одно-прокладка ГБЦ.Да,и при нормальной помпе -из тонкого шланга в расширительный бачок вытекает антифриз.Это обязательно!!!

Изменено пользователем шустрый
Опубликовано:

Через тонкий шланг гонит Тосол или нет?Если нет-меняй помпу!Если гонит,а Тосол все равно закипает-смотри прокладку.

Опубликовано:

Аналогичная проблемма( при 95 бачок переполнен и из под пробки расширителя хлещет тосол и пар ,но при движении в городе при 2000 оборотов температурный режим в норме стоит тока надавить на газ как температура начинает расти,сбавишь обороты через какоето время всё в норму возвращается.На трассе 2500 на любой передаче и температура растёт неумолимо!пробку менял прокладку ГРБЦ поменял помпа новая ож гоняет тока в путь,систему охлаждения промыл.HELP!

• Создать...