Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Такая проблема. Ваз 2107 2007 года. Стоит газ. Вчера хотел поехать на бензине но кнопка переключения моросит и сама переключилась на газ и так несколько раз после чего двигатель начал троить, пропала тяга. Утром когда завел (на бензине) глохнет, не держит обороты и троит! Что может быть это???

Опубликовано:

Добрый день! Такая проблема. Ваз 2107 2007 года. Стоит газ. Вчера хотел поехать на бензине но кнопка переключения моросит и сама переключилась на газ и так несколько раз после чего двигатель начал троить, пропала тяга. Утром когда завел (на бензине) глохнет, не держит обороты и троит! Что может быть это???

Карб или инж?Какое газовое оборудование стоит?
Опубликовано:

Перекройте винтель в баллоне газа-до устранения неисправности.Все регулировки и поиск производить только на бензине.Замените свечи,сразу замерте компрессию,замерте сопротивление проводов ВВ.Если на бензине работает нормально смотрите массу на эл.клапанах газ.редуктора,а далее меняйте кнопку вкл. газ-бенз.

Опубликовано:

Спасибо попробую

А если на диагностику загнать точную причину не скажут?

Я не умею замереть все эти дела чайник ))

Опубликовано:

Для начала замени кнопку переключения вида топлива.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо попробую

Я не умею замереть все эти дела чайник ))

Если слесарь опытный -определит и устранит причину.От вас только -деньги и спасибо.
Опубликовано:

Для начала замени кнопку переключения вида топлива.

.

Спасибо именно кнопка была сломанная. И бензин и газ подавала))) поменял и все отлично

Опубликовано:

.

Спасибо именно кнопка была сломанная. И бензин и газ подавала))) поменял и все отлично

На здоровье, просто любую неисправность надо лечить начиная с самого первого дефекта, приведшего к ней. Теперь стоит задуматься о кнопке, у которой надёжная контактная группа. Думаю, что она не должна быть очень маленькой, лучше, чтобы переключение происходило быстро и с принудительной подачей усилия на переключение, то есть с пружиной.

Опубликовано:

стоит задуматься о кнопке, у которой надёжная контактная группа. Думаю, что она не должна быть очень маленькой, лучше, чтобы переключение происходило быстро и с принудительной подачей усилия на переключение, то есть с пружиной.

Старого образца(ГБО 1го поколения), там стоял тумблер на 25А.
Опубликовано: (изменено)

там стоял тумблер на 25А.

Может там стоял ПМЕ- 211? post-10912-0-97448900-1369924045_thumb.gif Просто тумблеров свыше 5А не бывает!

Изменено пользователем 111

• Создать...