zharik20 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня вот какая проблема, про подает сцепление! Поменял рабочий,главный цилиндр,а сцепление куда то про подает,машина маленько постоит на заглушенной машине есть сцепление,а стоит завести оно про подает сразу! Еще при движение может пропасть,включаю скорость нажимаю на газ а машина просто газует а потом удар и сцепление появляется! Про удар это отдельная история,я вот не знаю может это и взаимодействованно как то! Не чего не можем понять! Удар идет еще,при езде когда отпускаю газ и резко нажимаю его происходит удар! Вот подскажите кто нибудь в чем проблема может быть куда пропадает сцепление и что за удар идет ? спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня вот какая проблема, про подает сцепление! Поменял рабочий,главный цилиндр,а сцепление куда то про подает,машина маленько постоит на заглушенной машине есть сцепление,а стоит завести оно про подает сразу! Еще при движение может пропасть,включаю скорость нажимаю на газ а машина просто газует а потом удар и сцепление появляется! Про удар это отдельная история,я вот не знаю может это и взаимодействованно как то! Не чего не можем понять! Удар идет еще,при езде когда отпускаю газ и резко нажимаю его происходит удар! Вот подскажите кто нибудь в чем проблема может быть куда пропадает сцепление и что за удар идет ? спасибо большое!Меняйте рабочий и вилку,если не поможет-снимайте коробку и смотрите сцепление,а заодноищите люфт в шлицевой кардана,крестовинах,редукторе заднего моста, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2013 Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня вот какая проблема, про подает сцепление! Поменял рабочий,главный цилиндр,а сцепление куда то про подает,машина маленько постоит на заглушенной машине есть сцепление,а стоит завести оно про подает сразу! Еще при движение может пропасть,включаю скорость нажимаю на газ а машина просто газует а потом удар и сцепление появляется! Про удар это отдельная история,я вот не знаю может это и взаимодействованно как то! Не чего не можем понять! Удар идет еще,при езде когда отпускаю газ и резко нажимаю его происходит удар! Вот подскажите кто нибудь в чем проблема может быть куда пропадает сцепление и что за удар идет ? спасибо большое!Возможно, что износилась опора вилки сцепления, к тому же похоже дейсвительно у Вас большие люфты в шлицах карданной передачи, ещё похоже на закоксовывающюся смазку на муфте под выжимным подшипником сцепления. Наверное для начала надо заглянуть в сцепление, проверить его состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2013 Zharik20 привет. Рекомендую найти тему Практика, про сцепление. Там достаточно подробно написанно как справиться с закоксовавшейся смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2013 Но вполне вероятен и износ полуколец осевого смещения КВ или упорных шеек КВ под них. Попробовать монтажкой за шкив взад-вперед пошевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...