Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zharik20

Закусывает сцепление и удар!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня вот какая проблема, про подает сцепление! Поменял рабочий,главный цилиндр,а сцепление куда то про подает,машина маленько постоит на заглушенной машине есть сцепление,а стоит завести оно про подает сразу! Еще при движение может пропасть,включаю скорость нажимаю на газ а машина просто газует а потом удар и сцепление появляется! Про удар это отдельная история,я вот не знаю может это и взаимодействованно как то! Не чего не можем понять! Удар идет еще,при езде когда отпускаю газ и резко нажимаю его происходит удар! Вот подскажите кто нибудь в чем проблема может быть куда пропадает сцепление и что за удар идет ? спасибо большое!

Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня вот какая проблема, про подает сцепление! Поменял рабочий,главный цилиндр,а сцепление куда то про подает,машина маленько постоит на заглушенной машине есть сцепление,а стоит завести оно про подает сразу! Еще при движение может пропасть,включаю скорость нажимаю на газ а машина просто газует а потом удар и сцепление появляется! Про удар это отдельная история,я вот не знаю может это и взаимодействованно как то! Не чего не можем понять! Удар идет еще,при езде когда отпускаю газ и резко нажимаю его происходит удар! Вот подскажите кто нибудь в чем проблема может быть куда пропадает сцепление и что за удар идет ? спасибо большое!

Меняйте рабочий и вилку,если не поможет-снимайте коробку и смотрите сцепление,а заодноищите люфт в шлицевой кардана,крестовинах,редукторе заднего моста,

Возможно, что износилась опора вилки сцепления, к тому же похоже дейсвительно у Вас большие люфты в шлицах карданной передачи, ещё похоже на закоксовывающюся смазку на муфте под выжимным подшипником сцепления. Наверное для начала надо заглянуть в сцепление, проверить его состояние.

Zharik20 привет. Рекомендую найти тему Практика, про сцепление. Там достаточно подробно написанно как справиться с закоксовавшейся смазкой.

Но вполне вероятен и износ полуколец осевого смещения КВ или упорных шеек КВ под них. Попробовать монтажкой за шкив взад-вперед пошевелить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...