Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shazzrah

Пропадают тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините что не воспользовался поиском, просто не знаю что искать

у брата шестёрка, двиг 1.3

как только температура достигает 90 градусов у него пропадают тормоза, либо при лёгком нажатии проваливается педаль и машина встаёт колом.

было у кого такое?

Опубликовано:

Извините что не воспользовался поиском, просто не знаю что искать

у брата шестёрка, двиг 1.3

как только температура достигает 90 градусов у него пропадают тормоза, либо при лёгком нажатии проваливается педаль и машина встаёт колом.

было у кого такое?

Проверьте шланг разряжения от вакуумного усилителя тормозов (ВУТ) к воздушному фильтру, возможно есть трещина, которая при нагреве подкапотного пространства расширяется и карбюратор завоздушивается, хотя, если тормоза проваливаются, возможно дефект мембраны ВУТ, значит его надо менять. При заводке двигателя если педаль притапливать ногой, она чуть проваливается или нет?

Опубликовано:

Проверьте шланг разряжения от вакуумного усилителя тормозов (ВУТ) к воздушному фильтру, возможно есть трещина, которая при нагреве подкапотного пространства расширяется и карбюратор завоздушивается, хотя, если тормоза проваливаются, возможно дефект мембраны ВУТ, значит его надо менять. При заводке двигателя если педаль притапливать ногой, она чуть проваливается или нет?

да я проверял, накачивал педаль на заглушённом двигателе, и при заводке педаль опускается примерно на 3 см

Опубликовано: (изменено)

Это ВУТ. На это указывает то что тормозов то нет, то педаль проваливается и машина встает колом. В нем создается слишком сильное разряжение и машина сама себя притормаживает. Сам с таким не сталкивался, но слышал...

Изменено пользователем Schulz 21043

• Создать...