Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей 123321

Пыль на кузове

Рекомендованные сообщения

Что поделаешь, ЛЕТО наступило. Моя черного цвета, я уже смирился.

Моя тоже черная. Но как только попробуешь вытереть эту пыль она как магниотом ложится обратно!

Меня больше напрягают отпечатки пальцев(на крышке багажника и дверях). Машина слегка в пыли, а где нечаянно прикоснулся, сразу столько прилипает.

Меня больше напрягают отпечатки пальцев(на крышке багажника и дверях). Машина слегка в пыли, а где нечаянно прикоснулся, сразу столько прилипает.

и что нет ни какого решения этой проблемы?

у меня 99 была фиолетовый металик,тоже напрягало,потом купил белую 8 и не парюсь,привыкайте

Моя тоже черная. Но как только попробуешь вытереть эту пыль она как магниотом ложится обратно!

Вот из-за этого я и стараюсь не брать машины черного цвета!Хотя он мне очень нравится,но ко всему нужно подходить с практической точки зрения.

нуу проблемы у вас)) может мистер кэп поможет , покрытие наносят машина как зеркало, вот туда точно не что не сядет сразу сдуется, однако цена хорошая у такого удовольствия

Изменено пользователем Сашке

Полировочная щетка Вам в помощь. Очень хорошая вещь, особенно если японская.

Меня больше напрягают отпечатки пальцев(на крышке багажника и дверях).

Меня боьше напрягают майские жуки на лобовом стекле. Пыль против этого фигня недостойная внимания.

• Like 1

Меня больше напрягают майские жуки на лобовом стекле. Пыль против этого фигня недостойная внимания.
Можно полирнуть лобовуху, следы будет легче смывать.

• Создать...