Денис Карташев Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет! Владею автомобилем второй месяц! После 099 езжу как в раю. Авто покупал специально для работы, нужен большой багажник, еще пока ни разу не не пожалел (помещается все). Выезжал по бездорожью - автомобиль ведет себя отлично. За счет увеличенной колесной базы в повороты входит безупречно. По поводу салона недостатков я пока не увидел. Печка отличная , при выпадании снега даже щетку в руки не брал, включал обдув на максимум и обогрев зеркал. Автомобилем доволен. Единственный огромный минус это плохая шумоизоляция, ожидал лучшего. Если появятся еще нарекания, обязательно опишу. С интересом выслушаю предложения по доработке авто в любых вариациях. 2
~SARI-GOR~ Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет! Владею автомобилем второй месяц!ну приветствуем пионэра так сказать)))тоже нравится эта модель.буду следить)а еще лучше открыть тут тему.
Ilia. Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Думаю Вам стоит начать с шумо изоляции - как раз и доработаете и удалите основной недостаток. Данную доработку можно проделать самостоятельно и добиться шикарных результатов.
slawjnin777 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 какой у ларгуса объём багажника?в интернете смотрел так там он намного меньше чем у той-же 2114 но реально ведь ларгус чуть ли не пол газели так что там с цифрами?может кто ответит?
Dallas333 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) мои доработки1. уплотнитель под капот2. регулируемая пауза на зад дворник 3. режим ДХО из ДС на 25% 4. круиз контроль 5. подлокотник6. ветровики на двери 7. система авто света и очистки ветрового стекла с использованием ДО и ДД от приоры 8. плавное вкл/выкл БС9. тонировка всего кроме лобового 10. увеличенные дворники 11. заменены штатные динамики на Pioneer TS-1339 R с помощью доп клемм 12. обратный клапан на задний омыватель13. салонный фильтр14. сетка на нижнюю решетку бампера15. газовые упоры капота16. Сигнализатор "забытого" ручного (стояночного) тормоза17. включение аварийки совместно с ЗХ18. Блокировка дверей при наборе определенной скорости19. Сигнализатор о превышении скоростиps благодаря пунктам 3 и 8 разгружен по току левый подрулевой переключатель и лампы головного света защищены от скачков напруги, благодаря пункту 7 будет разгружен по току правый подрулевой переключатель, благодаря пункту 5 теперь есть куда очки и запас пачку сигарет положить, ну и т д Изменено 11 марта 2014 пользователем Dallas333 1
слесарь1965 Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 мои доработки 4. круиз контроль 9. тонировка всего кроме лобового 13. салонный фильтр 16. Сигнализатор "забытого" ручного (стояночного) тормоза17. включение аварийки совместно с ЗХ 19. Сигнализатор о превышении скорости 4. Это как? Просто пищит при превышении?9. На любителя бабки ментам дарить13, 16. А разве не было? На Гранте Стандарт есть!19. Это и в Б/К Штат предусмотрено, а с покупкой нафигатора еще и голосом говорит.
Schulz 21043 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Денис Карташев Привет. Тоже буду смотреть за темой интересно. :)
шустрый Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Денис Карташев Привет. Тоже буду смотреть за темой интересно. :) Через несколько дней уже год будет,а Денис ни одного поста не написал!А ты его приветствуешь!То-ли никаких доработок не нужно,то ли машину продал.В общем-слился Денис!
слесарь1965 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Через несколько дней уже год будет,а Денис ни одного поста не написал!Ну почему год? Вот список от 11.03.2014г. 6 пунктов мне не понятны, а ответа пока нет. Чем, как реализован круиз-контроль? Тонировка в круг(не считая лобового), установка салонника(ниужели на Дачие-Ларгусе его нет?), Установка сигнализатора забытого ручника?(он был еще на копейке!!!), включение аварийки совместно с З,Х.(зачем?), сигнализация о превышении скоростного режима.
шустрый Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Тему начал Денис,а ты отвечал уже какому-то Далласу.Денис из Калуги,Даллас-из Брянска.
слесарь1965 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ,Даллас-из Брянска.Прекращай намекать, а то в восьмом мы уже нападали на Джорджию. Америка в шоке была.
Максим Левин Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 включение аварийки совместно с З,Х.(зачем?)Наверное задним ходом по встречке ездить?
Ilia. Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята - закачиваем флуд. Сообщения ближе к теме! Как ни как техническая часть...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 кто в курсе в чем отличие комплектации RS0Y5-42-02K от RS0Y5-42-02D,кроме цены конечно,разница в 6 с половиной косарей.
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 вопрос снят,у RS0Y5-42-02D кожаная оплетка руля и литые диски.
Ilia. Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Чего Серёг - Ларгус себе присматриваешь?
~SARI-GOR~ Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Чего Серёг - Ларгус себе присматриваешь?да есть такое,пока в мечтах,ниже люкса не смотрю,не имеет смысла думаю.думаю что 6 косарей не существенно для литья,оплетку руля в счет не беру)))
Ilia. Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 оплетку руля в счет не беру)))А зря;) У меня на Камри - оплетка была - кожа, а на Ауте - руль резина - страдаю дико - кроме шуток;)Правда сейчас на Камри руль я перетянул (в моей теме есть), на Ауте будет так же, только там сначала буду менять на руль MOMO, от ЭВО и его уже перетягивать...А так мечта хорошая) Эх, то же мечтал бы, да только для себя понял, что без полного привода - ни как...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 А зря;) У меня на Камри - оплетка была - кожа, а на Ауте - руль резина - страдаю дико - кроме шуток;)Правда сейчас на Камри руль я перетянул (в моей теме есть), на Ауте будет так же, только там сначала буду менять на руль MOMO, от ЭВО и его уже перетягивать...А так мечта хорошая) Эх, то же мечтал бы, да только для себя понял, что без полного привода - ни как...да уж,ларгус на полном приводе ваще канфетка была бы...
Ilia. Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 да уж,ларгус на полном приводе ваще канфетка была бы... Но по сути - это Дастер...
dimka199992 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну можно воспринимать тюнинг по разному. машина что было удобно передвигаться, и если тюнинг упрошает жизнь. чем то помагает в повседневном использовании машины , я только за. Вот допустим пороги (смотри тут) , пороги с простопью, очень добно надо . что на рейлинги поставить. можно встать, или когда выходишь или садишься можно опереться ногой.Рейлинги тоже полезная вещь.Или дополнительные задние фонари, делает машину более заметной.Тоже польза.
Snaiza Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 15. газовые упоры капотаА упоры какого плана, как на этом сайте - http://упоркапота.рф , я вот думал у них заказать, и как раз нарвался на этот пост. Вроде отзывы хорошие о сайте, осталось только выбрать себе упоры капота.
Stas_83 Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Ну и как? Поставил? Или просто закинул рекламку со ссылкой и в кусты?Я на вторую свою машину (Опель Кадет), на капот, приколхозил два упора капота. Провозился долго, но результат меня порадовал несказанно.
Pandomim Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 есть плюс - владельцы ларгус убирают багажник, делают что-то типа микроавтобуса и на блаблакаре бизнес делают потом
слесарь1965 Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) И правильно делаютсмотря что! Почему сразу не взять семиместный? Но это не наш путь, Зачем покупать машину с ксеноном, ЗДТ,многоместную и прочее? Я и сам всё это вколхозю! Вот только почему эти "правильноделальщики" потом на всех форумах плачут про лишение ВУ, про плохих гайцов(не взявших или много запросивших)? Изменено 14 февраля 2018 пользователем слесарь1965