samvova Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вчера первый раз достал запаску и был в шоке . Сделаны 4 дырки на ружу . Так и не понял что это за дырки сказали для слива воды с отсека запаски. Ну почему они нечем не закрыты ? .Щас весна вода вся идет под запаску . Чем можно закрыть ? Пистоны воду будут пропускать
сделай сам Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вчера первый раз достал запаску и был в шоке . Сделаны 4 дырки на ружу . Так и не понял что это за дырки сказали для слива воды с отсека запаски. Ну почему они нечем не закрыты ? .Щас весна вода вся идет под запаску . Чем можно закрыть ? Пистоны воду будут пропускатьДолжны стоять резиновые пробки-заглушки.Можно заклеить скочем на сухую поверхность
samvova Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Потом отклеется от одной лужиДолжны стоять резиновые пробки-заглушки.Можно заклеить скочем на сухую поверхность
lesha287 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Потом отклеется от одной лужив автомагазине продаются заглушки
KoSTbIL Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Давайте уточним: 6 дырочек 3 мм или 3 здоровые дырки под заглушки? Что затыкать собрались? Большие 3 должны быть закрыты заглушками, 6 маленьких - чистые для слива воды + антикор
Авилон Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Большие 3 должны быть закрыты заглушкамиНафига ?
KoSTbIL Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Потому что через них попадает адско большое кол-во песка и воды. Образивчик получается знатный. А вот через маленькие попадает не так много гуано - убедился сравнивая 2 модели - на одной были лишь 3 дырки, на другой 6 дырочек и 3 заглушки.
Авилон Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну тогда надо затыкать тем у кого попадает кучи песка и тонны воды, проблем от открытых дырок не замечено ниразу. Может это актуально для Питера ?
lxl Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Большие закрыты резиновыми заглушками, в маленькие - пистоны от обшивки задней двери (в которые гвоздики втыкаются для распорки) заткнул, разумеется без гвоздиков. Через эти пистоны вода из ниши сливается, а вот снаружи ничего не попадает. Маленьких дырок, куда затыкнул пистоны - 3 шт.
KoSTbIL Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 3 маленьких? АвтоВаЗ походу плавно увеличивал их кол-во ;)
samvova Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 у меня там еще просто фаркоп еще и маленькие дырки сколько не знаю
KoSTbIL Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Ну у меня тоже фаркоп... Он то на болты посажен - если они не проантикорены - плохо конечно. У меня только 6 дренажных отверстий там открыты. Видно порою следы затекающей туда воды...но и вытекающей надо заметить! + Вентиляция ниши запаски - ибо там вообще получится парник знатный без этой продувки :)
Авилон Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 По нормальному туда надо клеить вибру, а дырки нафиг не надо затыкать. Моё мнение. Вентиляция лишней не бывает.
samvova Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 так что делать ? может кто сфотографировать свое место под запаской
KoSTbIL Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 У меня (2002 го) такая. На образце 1990 года - 6-ти маленьких дырок по центру нет - там и сгнило всё за 20 лет - хотя антикор был. На 2002 году - гнили нет, антикор присутствует.