Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ник-21099

Не заводится,через 15 минут завелась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,столкнулся с такой проблемой:ехал ехал доехал до места подождал человека 2 минуты решили ехать(машина прогрета была)стал заводить стартер сщелк и тишина посидел решил еще раз попробовать минут через 10-15 машина завялась...с чего начать искать поломку?

машина ваз 21099 карбюратор

Опубликовано:
Добрый день,столкнулся с такой проблемой:ехал ехал доехал до места подождал человека 2 минуты решили ехать(машина прогрета была)стал заводить стартер сщелк и тишина посидел решил еще раз попробовать минут через 10-15 машина завялась...с чего начать искать поломку?

машина ваз 21099 карбюратор

С провода который идет на втягивающее (от тряски мог ослабнуть контакт), затем силовые провода которые прикручены к стартеру.
Опубликовано:

С провода который идет на втягивающее (от тряски мог ослабнуть контакт), затем силовые провода которые прикручены к стартеру.

а можно поподробнее где хоть это все находится? =D машина первая мало знаю что и где

Опубликовано:

а можно поподробнее где хоть это все находится? =D машина первая мало знаю что и где

Сдепайте профилактику стартеру,возможно неисроавно втягивающее реле.
Опубликовано:

На первой фото провод с втягивающего 05edccad54e8.jpg

на второй dc8cd1045d8b.jpg как подтянуть гайки, только не перетяните, контролируйте приложенное усилие.

• Like 1
Опубликовано:
еще заметил...машину заводишь она как бы чуть чуть где то под капотом каратит
Это могут ослабнуть прикрученные провода. Картинка 2. Я как то ехал по Бульварному, мужик на Мерсе 124 стоит голосует с тросом. Просит чтоб я его дернул, а то стартер не крутит. Подняли капот, а у него эти провода просто от слабого усилия двигаются влево/вправо, я просто ключом на 13 подтянул эту гайку и о чудо машина завелась с пол оборота.:) И таскать не пришлось маленькой девятке такого "кабана".
Опубликовано:

Это могут ослабнуть прикрученные провода. Картинка 2. Я как то ехал по Бульварному, мужик на Мерсе 124 стоит голосует с тросом. Просит чтоб я его дернул, а то стартер не крутит. Подняли капот, а у него эти провода просто от слабого усилия двигаются влево/вправо, я просто ключом на 13 подтянул эту гайку и о чудо машина завелась с пол оборота. :) И таскать не пришлось маленькой девятке такого "кабана".

спасибо за подсказки,сейчас пойду посмотрю...

Опубликовано:

чуть подтянул....провод который идет на втягивающее у меня весь в изаленте...что с ним делали раньше не понятно. на счет моей проблемы в первом посте будет понятно со временем....НО раньше у меня на холодную машину без подсоса не заведешь,после того как подтянул...завялась вполне нормально.

almin777 спасибо за помощь)))

Опубликовано:

подтянул я эти гайки все нормально день ездил норм,сегодня еду 80км смотрю скорость падает нажимаю на газ ноль реакции съехал на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше....

Опубликовано:

подтянул я эти гайки все нормально день ездил норм,сегодня еду 80км смотрю скорость падает нажимаю на газ ноль реакции съехал на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше....

Возможно бензонасос недокачивает.Уберите прокладки между бензонасосом и текстолитовой проставкой,вместо нее-герметик.
Опубликовано:
а почему нет!отключи его.и ты заглохнешь! :bye:
На ХХ, а на скорости будешь давить педальку и будешь ехать.
Опубликовано:

На ХХ, а на скорости будешь давить педальку и будешь ехать.

это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! :buba:

это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! :buba:

от чего питание на клапан подается у тебя?

Опубликовано:
это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! :buba: от чего питание на клапан подается у тебя?
Да, про подсос забыл написать.

• Создать...