Ник-21099 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Добрый день,столкнулся с такой проблемой:ехал ехал доехал до места подождал человека 2 минуты решили ехать(машина прогрета была)стал заводить стартер сщелк и тишина посидел решил еще раз попробовать минут через 10-15 машина завялась...с чего начать искать поломку? машина ваз 21099 карбюратор
almin777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Добрый день,столкнулся с такой проблемой:ехал ехал доехал до места подождал человека 2 минуты решили ехать(машина прогрета была)стал заводить стартер сщелк и тишина посидел решил еще раз попробовать минут через 10-15 машина завялась...с чего начать искать поломку?машина ваз 21099 карбюраторС провода который идет на втягивающее (от тряски мог ослабнуть контакт), затем силовые провода которые прикручены к стартеру.
Ник-21099 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 С провода который идет на втягивающее (от тряски мог ослабнуть контакт), затем силовые провода которые прикручены к стартеру. а можно поподробнее где хоть это все находится? =D машина первая мало знаю что и где
сделай сам Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а можно поподробнее где хоть это все находится? =D машина первая мало знаю что и гдеСдепайте профилактику стартеру,возможно неисроавно втягивающее реле.
Ник-21099 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 еще заметил...машину заводишь она как бы чуть чуть где то под капотом каратит
almin777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а можно поподробнее где хоть это все находится? =D машина первая мало знаю что и гдеНа первой фото провод с втягивающего на второй как подтянуть гайки, только не перетяните, контролируйте приложенное усилие. 1
almin777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 еще заметил...машину заводишь она как бы чуть чуть где то под капотом каратитЭто могут ослабнуть прикрученные провода. Картинка 2. Я как то ехал по Бульварному, мужик на Мерсе 124 стоит голосует с тросом. Просит чтоб я его дернул, а то стартер не крутит. Подняли капот, а у него эти провода просто от слабого усилия двигаются влево/вправо, я просто ключом на 13 подтянул эту гайку и о чудо машина завелась с пол оборота.:) И таскать не пришлось маленькой девятке такого "кабана".
Ник-21099 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Это могут ослабнуть прикрученные провода. Картинка 2. Я как то ехал по Бульварному, мужик на Мерсе 124 стоит голосует с тросом. Просит чтоб я его дернул, а то стартер не крутит. Подняли капот, а у него эти провода просто от слабого усилия двигаются влево/вправо, я просто ключом на 13 подтянул эту гайку и о чудо машина завелась с пол оборота. :) И таскать не пришлось маленькой девятке такого "кабана". спасибо за подсказки,сейчас пойду посмотрю...
Ник-21099 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 чуть подтянул....провод который идет на втягивающее у меня весь в изаленте...что с ним делали раньше не понятно. на счет моей проблемы в первом посте будет понятно со временем....НО раньше у меня на холодную машину без подсоса не заведешь,после того как подтянул...завялась вполне нормально. almin777 спасибо за помощь)))
Woolif Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 НАУКА О КОНТАКТАХ !!! НЕЧЕМУ ГОРЕТЬ ИЛИ НЕЧЕМ ПОДЖЕЧЬ !!!
Ник-21099 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 подтянул я эти гайки все нормально день ездил норм,сегодня еду 80км смотрю скорость падает нажимаю на газ ноль реакции съехал на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше....
сделай сам Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 подтянул я эти гайки все нормально день ездил норм,сегодня еду 80км смотрю скорость падает нажимаю на газ ноль реакции съехал на обочину машина заглохла,завел газанул все в порядке поехал дальше....Возможно бензонасос недокачивает.Уберите прокладки между бензонасосом и текстолитовой проставкой,вместо нее-герметик.
слесарь1965 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Только не забудте герметику дать выдержку минут 20-30.
ВЖИК306 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 а быть может клапан холостого хода?
igba Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 а быть может клапан холостого хода? он то причем на скорости :dntknw:
ВЖИК306 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 он то причем на скорости :dntknw:а почему нет!отключи его.и ты заглохнешь!
almin777 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 а почему нет!отключи его.и ты заглохнешь! На ХХ, а на скорости будешь давить педальку и будешь ехать.
ВЖИК306 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На ХХ, а на скорости будешь давить педальку и будешь ехать.это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! от чего питание на клапан подается у тебя?
almin777 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 это если ты подсос вытянешь!ну ты попробуй! от чего питание на клапан подается у тебя?Да, про подсос забыл написать.