GGuy48 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток ! У меня появилась недавно такая проблема, машина начинает дергаться после включения повышенной передачи.Например, я еду на второй, тахометр показывает 2 тысячи, переключаю на третью и тут машина раза 2-3 подергивается, пока не наберет скорость. Я понимаю, что это из за низких оборотов она дергается, но раньше такого не было, с 2 тысяч раньше переключалась без проблем, а теперь приходится до 2,5 разгонять, чтобы перейти на повышенную без дерганья.В чем проблема или так оно и должно быть ? Спасибо. P.S. Машина - четверка Изменено 7 апреля 2013 пользователем GGuy48
сделай сам Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Доброго времени суток ! У меня появилась недавно такая проблема, машина начинает дергаться после включения повышенной передачи.Например, я еду на второй, тахометр показывает 2 тысячи, переключаю на третью и тут машина раза 2-3 подергивается, пока не наберет скорость. Я понимаю, что это из за низких оборотов она дергается, но раньше такого не было, с 2 тысяч раньше переключалась без проблем, а теперь приходится до 2,5 разгонять, чтобы перейти на повышенную без дерганья.В чем проблема или так оно и должно быть ? Спасибо. P.S. Машина - четверкаКарбовая или инжектор?
GGuy48 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Карбовая или инжектор? инжектор
сделай сам Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Доброго времени суток ! У меня появилась недавно такая проблема, машина начинает дергаться после включения повышенной передачи.Например, я еду на второй, тахометр показывает 2 тысячи, переключаю на третью и тут машина раза 2-3 подергивается, пока не наберет скорость. Я понимаю, что это из за низких оборотов она дергается, но раньше такого не было, с 2 тысяч раньше переключалась без проблем, а теперь приходится до 2,5 разгонять, чтобы перейти на повышенную без дерганья.В чем проблема или так оно и должно быть ? Спасибо. P.S. Машина - четверкаИнжектор без диагностики трудно ремонтировать.Советую заменить свечи,прозвонить провода ВВ,для пробы заменить модуль,все фильтра.Если после этого не полегчает-ищите диагноста.
Практик Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Самое правильное Вам сейчас исправить эту дурацкую привычку "жалеть двигатель". При 2000 об./мин если долго всё время переключаться, Вы заставляете работать двигатель в тяжёлом для него режиме, естественно нагрузка повышается и контроллер даёт больше импульсов на форсунки, смесь становится почти всегда богатая, соответственно свечи должны быть у Вас чёрные, то есть "загаженные". Отсюда и результат в поддёргивания, накопилось всё это со временем. Если хотите: движку надоело, как Вы над ним издеваетесь!Выньте все свечи почистите или лучше замените новыми, залейте 95 бензина и погоняйте на трассе, переключайтесь на положенных 2500 оборотах и жизнь у Вас наладится. Удачи! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Практик 1
VMSP Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Инжектор без диагностики трудно ремонтировать.Советую заменить свечи,прозвонить провода ВВ,для пробы заменить модуль,все фильтра.Если после этого не полегчает-ищите диагноста.+1 .если провалы только при разгоне, начинать с проверки высоковольтной части.
Schulz 21043 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Если Вы едите на 2-ой 2т\об по тахометру, то при переключении это не более 1,5т\об. А это мало для того чтоб пойти в разгон как положенно. Я менее 2,5т\об даже не переключаюсь, ну если только в пробке под затяжной уклон. А так и до 3-х т\об, и выше если нужно.