янас Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 не могу выкрутить свечи зажигания,что делать,боюсь сорвать!
сделай сам Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 не могу выкрутить свечи зажигания,что делать,боюсь сорвать!Надо откручивать на горячем ДВС,если сорвете-вставите ввертыш.
hitman-fox Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 что, вообще ни одну не можите оикрутить? ну как правило срывается резьба при заворачивании свечи
almin777 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 не могу выкрутить свечи зажигания,что делать,боюсь сорвать!Налейте тормозухи и оставьте на ночь. 1
шустрый Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Лучше солярки-проникает лучше,чем тормозуха!
kosta-fe Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 на хорошую станцию загони и открутят. У меня такая же хрень была, первый раз как купил, не мог тоже открутить, долго мучился. Потом сорвал грани на 2 свечах, в итоге отогнал на станцию и они за пять минут все их открутили. Не мучайся и не изобретай велосипед. За смену свечей отдал 200 руб...
lesha287 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 не могу выкрутить свечи зажигания,что делать,боюсь сорвать!кто затягивал головой не подумал. Попробуй на теплый двигатель на резьбу ВД потом обматай тряпочкой свечу и так же вдешкой тряпку смочи оставь на ночь. ну а утром головку вороток и пробуй отворачивать ток без фанатизма