Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня Ваз-21099 карбюратор. Кореш раздолбал в лобовом ДТП 2110 тоже карбовую. По старой дружбе предложил снять с неё все, что унесу! У меня собственно вопрос, а что можно с неё унести (кроме кузова разумеется). Визуально и двигатель и ходовка идентичны. Или есть какие-то НО ?

Опубликовано:

двигатели должны быть идентичны.

ходовка по высоте немножко отличается. а так-вообще все с 10ки можно в 9 поставить. если у него стабилизатор сохранился-ставь. машинку не узнаешь. еще передние тормоза, если у него 13-е(там вентилируемые должны стоять). только вместе с суппортами переставлять нужно будет. еще можно торпеду поставить... тут поле для творчества появляется... :nyam:

Опубликовано:

Улыбнуло!!! Но к сожалению бензин (и другие ГСМ) не относится к запасным частям. До меня постарались!

Опубликовано:

ставить запчасти с битых машин не есть хорошо,если вы конечно не страдаете суевериями.

Наличие и процветание авторазборов говорит об обратном. Качество новых "китайских" и б/у заводских запасных частей вопрос конечно дискуссионный, но все же склоняюсь к последнему.

Опубликовано:

Наличие и процветание авторазборов говорит об обратном.

есть спрос,но ставить с битого авто детали как-то не правильно,и какие запчасти будете ставить,так ваш авто и будет вас возить.а так дело личное

Опубликовано:
ставить с битого авто детали как-то не правильно,и какие запчасти будете ставить,так ваш авто и будет вас возить.а так дело личное
М-да, хорошо, что автомобиль не самолет. Как-то по ТВ показали как задержали "банду" которая продавала б/у запчасти на самолеты, думаю не многие поставившие эти запчасти ещё летают.
Опубликовано:

М-да, хорошо, что автомобиль не самолет. Как-то по ТВ показали как задержали "банду" которая продавала б/у запчасти на самолеты, думаю не многие поставившие эти запчасти ещё летают.

В том что они бэушные криминала нет, самолетные цацки вещь не одноразовая. Беда в том что запчасти с мусорки по документам как исправные шли.

Машина не самолет запчасти дефектовать не сложно, забирай все что может пригодиться.

Опубликовано:
забирай все что может пригодиться
В Тольятти видел у гаишной 2109 стояли велюровые сиденья от 10-ки, красиво смотрелось. Интересно крепления подходят или переваривали?

• Создать...