ВИТАЛЬКА 2107 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Зачем уродовать классику!Когда я вижу "КОЛХОЗНЫЙ ТЮНИНГ" , когда вешают на машину всё, что есть на автобазаре и думают что это красиво, то глубоко ошибаются!!! Классика как есть и так красива, лишь можно подчеркнуть некоторые детали( например поменять оптику , поставить литые диски...). Классика вечна!
завхоз Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ВИТАЛЬКА 2107, у меня к тебе есть один, но достаточно конкретный вопрос.Что Ты реально сделал с автомобилем, имеется в ввиду " Не колхозный тюнинг". Очень хотелось бы взглянуть "Что по чём" на деле.
tachka-naprokat Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 хоть,золотом обклеить её....все-равно тазик,останется тазиком)))
=Turion= Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Золотом отделать это конечно идея!!! Не я думаю лутше под карбон!!! Но вешать всякие там типа хромированные пластмаски которые вскором времени облезут точно нестоит.
Andrey1temniy Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 вот это тюнинг запорожца http://dolan.te.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=158 а остальное так себе
AutoTuning Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Хорошая подборка тюнинга ВАЗ 2105 2107 ЗДЕСЬ 1
Ден-Дес Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 все на любителя. Конечно меня тоже бесит колхоз!но комуто нравится оригинал классика,а комуто и переделка (хорошая и качественная)
Kriegslok Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 все на любителя. Конечно меня тоже бесит колхоз!но комуто нравится оригинал классика,а комуто и переделка (хорошая и качественная)Хороших и качественных переделок можно по пальцам одной руки сосчитать, т.к. классика стоит очень дешево, а тюнинг очень дорого, посему смысла в этом действии нету. За классику берутся или фанаты именно классики, люди с опытом и деньгами, или нищие птушники или студенты, и тогда результат выходит ужасающий. А относительно легкий тюнинг типа двигателя от шнивы, салона от иномарки, хороших амортизаторов, переделки печки и электрики экономически нецелесообразен, лучше сразу хотя бы гранту взять.
Schulz 21043 Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Хороших и качественных переделок можно по пальцам одной руки сосчитать... За классику берутся или фанаты именно классики, люди с опытом и деньгами, или нищие птушники или студенты, и тогда результат выходит ужасающий. К слову, у нас во дворе появилась 6-ка шоколадного цвета с катафотами на задних крыльях, и Советскими номерами... Полностью в оригинале и не убитая не гнилая, я ещё очень удивился кто же это такую красоту купил и для чего...И вскоре узнал. Пропала она где то на неделю, и появилось чудо... Заниженая, без бамперов, обклеенная какими то наклейками, с двумя белыми уродливыми полосами по кузову сверху, с уродливым сполером на багажнике... И что всё это сделано на тяп-ляп явно неумехами не красиво. И уже с ободраным боком... Салон разобран, на торпеде какие то непонятные приборы прикрученные просто сверху торпеды, и провода просто так валяющеяся... А вокруг неё теперь постоянно крутятся мОлодцы лет 15-20 на вид... Вот так пропадают красивые машины...Вот думаю подойти спросить не продадут ли они мне за копейки указатель уровня топлива оригинальный, а то у меня по ходу барахлить стал... Это я к тому что у меня в четверочке очень красиво и аккуратно установлены тахометр вместо комбинированного прибора, и малые приборы от 6-ки в бороде от 7-киВот так Думаю вряд ли они им нужны...
smbat Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Добрый день, согласен с автором, тюнинг надо сделать со вкусом, а не вешать что попало на машину, кое-что я хотел спросит, где можно достать автомобильные эмблемы, задумал кое-что, может поделитесь ресурсами. Изменено 4 мая 2016 пользователем smbat
smbat Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) В сети смотрел, но пока что безрезультатно( Изменено 4 мая 2016 пользователем smbat
Mateus Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Я тоже вчера немного пошарил интернет, у меня тоже безрезультатно
smbat Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Добрый день, вот вчера кое-что в сети нашел , но не знаю стоит заказать от сюда или нет, может кто-то заказал уже от сюда, вот что посоветуйте заказать или нет (или все таки попробовать? все таки сума товара не большая).
111 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 и появилось чудо... Заниженая, без бамперов, обклеенная какими то наклейками, с двумя белыми уродливыми полосами по кузову сверху, с уродливым сполером на багажнике... И что всё это сделано на тяп-ляп явно неумехами не красиво Такие "авто" ассоциируются с детской коляской увешанной погремушками. 1
Schulz 21043 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Такие "авто" ассоциируются с детской коляской увешанной погремушками. У меня они лишь жалость вызывают... Горе тюнинговщики блин... Я всё же предпочитаю полезный тюнинг. Не совсем внешний, но видный :) У меня например установлено:Тахометр и приборы масло \ вода \ бензин. В 5-ой приборке Вот так, фото старое...Подсветка ног при открытии дверей, выполненная аккуратно плафончиками от подсветки номера. Фото нет.Плафон от 7-ки между козырьками, фото нет... Если кому интересно то выложу фото...Всё это смотрится как будто было с завода. Так сказать нету дисбаланса разности эпох и технологий для взгляда.... Изменено 20 мая 2016 пользователем Schulz 21043
VadimAntonov Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Сейчас столько сайтов с различными вариантам тюнинга, так что подобрать тот который вам будет по душе вообще не проблема.