Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
alex27326362

Стерлись бронзовые штырьки на рулевом диске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане!

Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой?

(для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)

post-141431-0-02393700-1364180269_thumb.jpg

Опубликовано:
Здравствуйте форумчане! Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой? (для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)
Может подрулевой переключатель чуть в сторону руля подвинуть попробовать? Мне когда то такая операция помогла. Или там уже места нет?
Опубликовано:

Честно говоря пока еще не пробовал, на глаз посмотрел там вроде некуда двигать дальше, думал может какой народный способ есть, слышал что такая проблема порой появляется

Опубликовано:
Честно говоря пока еще не пробовал, на глаз посмотрел там вроде некуда двигать дальше, думал может какой народный способ есть, слышал что такая проблема порой появляется
А что штырь так сильно стерся, сколько примерно мм? Возможно просто от вибрации подрулевой переключатель сполз на пару мм и достаточно будет поднять его на это расстояние ближе к рулю. Или как вариант, от безысходности, напаять недостающее расстояние, но это скорее всего поможет не надолго.
Опубликовано:

Появляется, если стерты так что двигать некуда то лечится заменой подрулевого.

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане!

Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой?

(для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)

50 руб в магазине-новые ,просто заменить !!!

Опубликовано:

50 руб в магазине-новые ,просто заменить !!!

Не подскажете как их снять? А то что-то даже представить себе не могу как это сделать

А что штырь так сильно стерся, сколько примерно мм? Возможно просто от вибрации подрулевой переключатель сполз на пару мм и достаточно будет поднять его на это расстояние ближе к рулю. Или как вариант, от безысходности, напаять недостающее расстояние, но это скорее всего поможет не надолго.

Да, штыри прилично стерлись примерно на 3-5 мм. Про напайку уже думал, из-за того что штырьки бронзовые толку не будет.

Опубликовано:

Не подскажете как их снять? А то что-то даже представить себе не могу как это сделать

Снять соединитель подрулевого переключателя, посмотреть на него сзади и все понятно станет. Старые отсверлить, новые приклепать. Против замены цэликом экономия 100рэ, в поисках бронзовых штырьков можно бензина больше искатать.

Опубликовано:

Снять соединитель подрулевого переключателя, посмотреть на него сзади и все понятно станет. Старые отсверлить, новые приклепать. Против замены цэликом экономия 100рэ, в поисках бронзовых штырьков можно бензина больше искатать.

+100!О чем говорить?Цена сего девайса-100 руб.в любом автомаге!Больше проблем нет?

• Создать...