alex27326362 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте форумчане!Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой? (для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)
almin777 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте форумчане! Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой? (для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)Может подрулевой переключатель чуть в сторону руля подвинуть попробовать? Мне когда то такая операция помогла. Или там уже места нет?
alex27326362 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Честно говоря пока еще не пробовал, на глаз посмотрел там вроде некуда двигать дальше, думал может какой народный способ есть, слышал что такая проблема порой появляется
almin777 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Честно говоря пока еще не пробовал, на глаз посмотрел там вроде некуда двигать дальше, думал может какой народный способ есть, слышал что такая проблема порой появляетсяА что штырь так сильно стерся, сколько примерно мм? Возможно просто от вибрации подрулевой переключатель сполз на пару мм и достаточно будет поднять его на это расстояние ближе к рулю. Или как вариант, от безысходности, напаять недостающее расстояние, но это скорее всего поможет не надолго.
Сэмен Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Честно говоря пока еще не пробовал, на глаз посмотрел там вроде некуда двигать дальше, думал может какой народный способ есть, слышал что такая проблема порой появляетсяПоявляется, если стерты так что двигать некуда то лечится заменой подрулевого.
Woolif Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте форумчане!Решил подчинить неработающий сигнал, прозвонил все провода, оказалось ток не попадает на руль потому что бронзовые штырьки которые должны плотно прилегать к диску видимо с точились и теперь уже к диску не прелегают и ток соответственно не проводят. Штырьки сами по себе не снимаются как я понял. Никто не сталкивался с такой проблемой?(для наглядности прикрепил фотку которую нашел в интернете там видно один бронзовые штырек)50 руб в магазине-новые ,просто заменить !!!
alex27326362 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 50 руб в магазине-новые ,просто заменить !!!Не подскажете как их снять? А то что-то даже представить себе не могу как это сделать А что штырь так сильно стерся, сколько примерно мм? Возможно просто от вибрации подрулевой переключатель сполз на пару мм и достаточно будет поднять его на это расстояние ближе к рулю. Или как вариант, от безысходности, напаять недостающее расстояние, но это скорее всего поможет не надолго.Да, штыри прилично стерлись примерно на 3-5 мм. Про напайку уже думал, из-за того что штырьки бронзовые толку не будет.
Сэмен Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Не подскажете как их снять? А то что-то даже представить себе не могу как это сделатьСнять соединитель подрулевого переключателя, посмотреть на него сзади и все понятно станет. Старые отсверлить, новые приклепать. Против замены цэликом экономия 100рэ, в поисках бронзовых штырьков можно бензина больше искатать.
шустрый Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Снять соединитель подрулевого переключателя, посмотреть на него сзади и все понятно станет. Старые отсверлить, новые приклепать. Против замены цэликом экономия 100рэ, в поисках бронзовых штырьков можно бензина больше искатать.+100!О чем говорить?Цена сего девайса-100 руб.в любом автомаге!Больше проблем нет?