moninruslan Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем Здравствуйте прошу очень прошу вашей помощи такая проблема у меня ваз 21099i, 2004 года 110 тысяч км пробега буквально недавно случилась беда. Машинка начала работать с перебоями в холостом ходу и на малых оборотах при этом к всему упала мощность увеличелся расход топлива с 8-9 до 15 литров на 100 км. а вот чуть не забыл лямбда зонд отсутствует в прошивке.Мои действия промыл инжектор, выставил клапана,промыли форсунки,заменил свеч,заменил брони-провода,датчик холостого хода в норме ошибки не высвечивает, очень очень прошу отпишитесь кто сталкивался с такой проблемой заранее спасибо
шустрый Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Заменить все фильтра-начиная с сеточки в бензобаке и кончая воздушным в моторном отсеке.И промерить давление топлива. Изменено 3 марта 2013 пользователем шустрый 1
сделай сам Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем Здравствуйте прошу очень прошу вашей помощи такая проблема у меня ваз 21099i, 2004 года 110 тысяч км пробегабуквально недавно случилась беда. Машинка начала работать с перебоями в холостом ходу и на малых оборотах при этом к всему упала мощность увеличелся расход топлива с 8-9 до 15 литров на 100 км. а вот чуть не забыл лямбда зонд отсутствует в прошивке.Мои действия промыл инжектор, выставил клапана,промыли форсунки,заменил свеч,заменил брони-провода,датчик холостого хода в норме ошибки не высвечивает, очень очень прошу отпишитесь кто сталкивался с такой проблемой заранее спасибоКроме давления в бензосистеме(о чем говорилось),замер компрессии в цилиндрах,А также ацп датчиков,особенно ДМРВ. 1
moninruslan Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 давление в цилиндрах и подачи топлива нормальное новый бензонасос все фильтра новые. ДМРВ ставил с другой машины
сделай сам Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 давление в цилиндрах и подачи топлива нормальное новый бензонасос все фильтра новые. ДМРВ ставил с другой машиныНужна диагностика в цифрах.Собираем цифры в кучу и начинаем думать. 1
VMSP Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 раз нет дк, то состояние смеси и ее регулировка осуществляется только по показаниям газоанализатора с использованием программы диагностики.С этого и стоит начать, чтоб понять чего много или мало. 1
moninruslan Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 всем большое спасибо проблема решена, есть всё же хорошие специалисты
hitman-fox Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 всем большое спасибо проблема решена, есть всё же хорошие специалистыи как же он решилась? 1
Двестипийсятметров Нервов Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Видимо автор получил решение и здесь ему делать больше нечего. 1
moninruslan Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 проблема решена так, при замены масла на щупу сорвался стопор что привело не правильным показания уровня масла, в итоге масло погнало в патрубок воздушного фильтра что привело к поломке датчика массового расхода воздуха замена датчика решила все проблемы.
moninruslan Опубликовано: 28 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 не прошло и года всем сори не было интернета в моей глуши
vovan34rus Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 проблема решена так, при замены масла на щупу сорвался стопор что привело не правильным показания уровня масла, в итоге масло погнало в патрубок воздушного фильтра что привело к поломке датчика массового расхода воздуха замена датчика решила все проблемы.какой стопор?
tltbox Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 я думаю резинка съехала со щупа, он туда масла влил поуши и его стало выкидывать в сапун. Но как датчик может закидать маслом если сапун втыкается после него?