SuperGTX Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Уважаемые господа ВАЗоводы!!! От всей души приношу поздравления НАМ и НАШИМ любимым машинкам, желаю им подольше жить, не болеть, и целоваться только с хозяином! :) 1
слесарь1965 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Горняки, С Днём ШАХТЁРА!!! Желаю Вам меньше пустой породы, удачи, здоровья!!! 1
плутни Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Горняки, С Днём ШАХТЁРА!!! Желаю Вам меньше пустой породы, удачи, здоровья!!!присоединяюсь к поздравлениям.
слесарь1965 Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Други, поздравляю всех кто ездит, ездил или будет управлять авто, всех кто эти авто чинит и вообще всех кто имеет отношение к автотранспорту. С НАШИМ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!Я спешу поздравить быстроДальнобойщиков, таксистов,Всех курьеров — работяг,И, конечно же, тебя!Чайник ты или лихач,С грузом едешь иль тягач.Пусть никто не обгоняет,Не сигналит, не ругает,Все менты пусть пропускают,Не штрафуют и не парят —Все желанья от меня.С днем водителя тебя!Сегодня — день автомобилиста.Ты ездишь аккуратненько, но быстро,Ты не лихач, но цену себе знаешьИ без авто так сильно ты страдаешь.Ведь ты рожден, чтоб сесть за руль,Нажать на газ, помчаться в путь,Увидеть лес, дороги, поле,Но без авто ты как в неволе.Желаю гладкого асфальта,Бензина, и конечно кайфа!Если машина есть у тебя,Праздник сегодня и у тебя...Пусть иногда у машины есть ты,Что здесь такого, отрада души...В праздник авто позволь пожелатьБольше машинке твоей не хворать!И еще для тебя пожелать я хочу,Чтоб никогда не ходил ты к врачу! 3
шустрый Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Всех вместе,каждого на своем месте!Всех как один!