Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NEW_GIZMO

Хочу сменить масло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хочу залить в двигатель Ликли Моли, подскажите где достать качественное масло??!!!НЕ турецкую подделку!

В твоем случае надо постараться найти крупный автосервис который работает с этим маслом. К ним его в таких больших бочках поставляют, фирменных. У меня знакомый такой же проблемой мучался, тока масло Шелл искал. Через сайт производителя нашел диллеров в своем городе все ОК. Тока вот стоит ли игра свечь. ;)

Опубликовано:

Ну как бы стоит купить настоящее масло которой будет реально работать!А не подделку которая выработаеться моментально!

Опубликовано:
Ну как бы стоит купить настоящее масло которой будет реально работать!А не подделку которая выработаеться моментально!

У тя вроде тачило новое было? Ты до сих пор на минералке заводской катался ли-чё-ли? :) Если уже сменил хоть раз, и всё более менее нормально, ИМХО залей то же самое масло: от добра добра не ищут. Я, к примеру, как залил Катрол Магнатек, так и лью его. Проблем нет. Хотя изначально тоже собирался Ликви Молли. По приобретению самый надежный вариант - заказать пару канистр тому, кто выезжает на машине в Европу (в Финляндию, к примеру).

Опубликовано:

съезди на заправку ШЕЛЛ, и купи канистру ХЕЛИКС УЛЬТРА. Или на БП (заправка) ВИСКУ. На заправках фирменных подделывать не будут. Там оригинал. Шел на юге на привольной есть, рядом с ЛДФ.

ЛАКИ МОЛИ трансмиссионное хорошее, Штурмовик его юзал, но в движок он (Штурмовик) Шелл льёт.

Опубликовано:
съезди на заправку ШЕЛЛ, и купи канистру ХЕЛИКС УЛЬТРА. Или на БП (заправка) ВИСКУ. На заправках фирменных подделывать не будут. Там оригинал. Шел на юге на привольной есть, рядом с ЛДФ.

ЛАКИ МОЛИ трансмиссионное хорошее, Штурмовик его юзал, но в движок он (Штурмовик) Шелл льёт.

Да я просто в свою классику ШЕЛЛ лил меня все устраивало теперь в зубилу тоже его лью ;)

Опубликовано:

Сергей Ч. да она новая! ПРост я когда поехал на первое Т,О в автомир там у них везде плокаты Ликли МОли и Мобила были я думал это у них всё есть!Спрашиваю а у них ток было Тексика и Зик всё больше им никакое не привозят!Они сказали что залили Тексика!А что уж они правда залили я вообще не в душе.МОж вообще ничего не меняли хз их!

Опубликовано:
Сергей Ч. да она новая! ПРост я когда поехал на первое Т,О в автомир там у них везде плокаты Ликли МОли и Мобила были я думал это у них всё есть!Спрашиваю а у них ток было Тексика и Зик всё больше им никакое не привозят! И я вообще не в душе чего они мне туда залили!МОж вообще ничего не меняли хз их!

НАХ гарантию!, проверь по цвету, если темное - предъявишь. ЗИК - не плохое масло, тем более у дилера практически 100% не палёное

Опубликовано:

на вкус и цвет как говорица....

кинуть везде могут, а каждую канистру в лабораторию не потаскаешь

могу порекомендовать масло "76" называеца.

подделок нет т к у нас не распространено. по качеству сказать ничо не могу, знаю тока что не подделка. масло американское, а в америке требования к качеству масла ниже чем в японии и европе.

Но в америке популярное.

могу адресок подкинуть.

Сам юзаю кастрол 10w60

Опубликовано:
Загорелось мне Ликли Моли,ну на кройняк Мобил залью!

Загорелось купи и залей. Хозяин барин. Выбири магазин покрупней с нормальной репутацией и купи. А то что на паленку можно попасть, так это везде есть шанс попасть. Удачи. Отпиши чем все закончится.

;)

Опубликовано:

ВОт поменял масло!Заменил масляный фильтр,и воздушный фильтр!

Масло "Ликли Моли полусинтетика 10W40"-889р(на синтетику нехватило денег 1700стоит)

Масло промывочное "Лукойл"-150р

Фильтр масляный "Финвал" -98р

Фильтр воздушный "Финвал" -170р

Ну как бы в первый раз с горем попалам поменял!

Опубликовано:
ВОт поменял масло!Заменил масляный фильтр,и воздушный фильтр!

Масло "Ликли Моли полусинтетика 10W40"-889р(на синтетику нехватило денег 1700стоит)

Масло промывочное "Лукойл"-150р

Фильтр масляный "Финвал" -98р

Фильтр воздушный "Финвал" -170р

Ну как бы в первый раз с горем попалам поменял!

а я масляные МАН ставлю. Всегда. Вот.

Опубликовано:

Сегодня буду девочку свою маслом кормить!!!

Мне тут так посоветовали братцы:

Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40

Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 - всесезонное легкотекучее моторное масло с синтетическими компонентами. Специальные базовые масла обеспечивают отличную текучесть при низких температурах, благодаря чему понижается износ при холодном пуске двигателя. Благодаря специальной технологии присадок обеспечивается надежная защита кулачков и толкателей клапанов от износа. Протестировано в двигателях с турбонаддувом. Гарантирует минимум отложений. Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 cпособствует экономии топлива и уменьшению времени достижения двигателем рабочей температуры, сокращая тем самым самый опасный интервал работы двигателя. Благодаря низким потерям на испарение уменьшается расход масла. Пониженное содержание фосфора позволяет дольше сохранять работоспособность катализатора. С официального сайта.

Фильтр масляный MAN или MANN (скоро выясню)...

Но вот что меня просто вымораживает! :) :) :) ВАЗ завод заливает минеральное масло ТНК 15W-40... Мало того, что оно расчитано на район, но только не для Башкирии, так еще придется и промывать двигло! Все не по человечески, братцы... а про кастрол вот еще что нашел :

http://castrol.com.ru/castrolsite/info/uma.shtml Технология UMA (Unique Molecular Attraction - Уникальное Молекулярное Притяжение). КСТА! Там на форуме можно инфы еще копнуть.

Опубликовано:
а я масляные МАН ставлю. Всегда. Вот.

Аналогично - масляные МАН. А вот топливный можно и FINWALE (его реже меняешь, он несколько дороже аналогов, но терпимо).

Опубликовано:

Моё мнения что Кастрорл бодяга полная, от 10w40 быстро начнёт темнеть движка!

Да и вообще они сами масла не далают, просто в купленое базовое масло, добавляют купленые присадки, и всё это смешивают на арендованых заводах!

Опубликовано:
Сегодня буду девочку свою маслом кормить!!!

Мне тут так посоветовали братцы: Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40

...

Совет да любовь!

Посмотри на официальном сайте температуру вспышки (+195). А у конкурентов от +215 до +240 (на 10 - 20% выше). Чем ниже температура вспышки, тем выше у основы масла склонность к лакообразованию. Факт. А вот помогут ли присадки устранить этот недостаток? Вопрос.

Опубликовано:

Через 2500 буду менять маслецо и фильтр!Теперь буду покупать Ликли Моли синтетику,специал отложил денежку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...