NEW_GIZMO Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Хочу залить в двигатель Ликли Моли, подскажите где достать качественное масло??!!!НЕ турецкую подделку!
NEW_GIZMO Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Я понял что ни кто не знает! :(
mini_puh Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Я понял что ни кто не знает! :(да бери в любом магазе и мозги не делай, где подделки , где нет... ;)
Штурмовик Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Хочу залить в двигатель Ликли Моли, подскажите где достать качественное масло??!!!НЕ турецкую подделку!В твоем случае надо постараться найти крупный автосервис который работает с этим маслом. К ним его в таких больших бочках поставляют, фирменных. У меня знакомый такой же проблемой мучался, тока масло Шелл искал. Через сайт производителя нашел диллеров в своем городе все ОК. Тока вот стоит ли игра свечь. ;)
NEW_GIZMO Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ну как бы стоит купить настоящее масло которой будет реально работать!А не подделку которая выработаеться моментально!
Сергей Ч. Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ну как бы стоит купить настоящее масло которой будет реально работать!А не подделку которая выработаеться моментально!У тя вроде тачило новое было? Ты до сих пор на минералке заводской катался ли-чё-ли? :) Если уже сменил хоть раз, и всё более менее нормально, ИМХО залей то же самое масло: от добра добра не ищут. Я, к примеру, как залил Катрол Магнатек, так и лью его. Проблем нет. Хотя изначально тоже собирался Ликви Молли. По приобретению самый надежный вариант - заказать пару канистр тому, кто выезжает на машине в Европу (в Финляндию, к примеру).
Bach Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ну как бы стоит купить настоящее масло которой будет реально работать!А не подделку которая выработаеться моментально!съезди на заправку ШЕЛЛ, и купи канистру ХЕЛИКС УЛЬТРА. Или на БП (заправка) ВИСКУ. На заправках фирменных подделывать не будут. Там оригинал. Шел на юге на привольной есть, рядом с ЛДФ.ЛАКИ МОЛИ трансмиссионное хорошее, Штурмовик его юзал, но в движок он (Штурмовик) Шелл льёт.
Штурмовик Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 съезди на заправку ШЕЛЛ, и купи канистру ХЕЛИКС УЛЬТРА. Или на БП (заправка) ВИСКУ. На заправках фирменных подделывать не будут. Там оригинал. Шел на юге на привольной есть, рядом с ЛДФ.ЛАКИ МОЛИ трансмиссионное хорошее, Штурмовик его юзал, но в движок он (Штурмовик) Шелл льёт.Да я просто в свою классику ШЕЛЛ лил меня все устраивало теперь в зубилу тоже его лью ;)
NEW_GIZMO Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Сергей Ч. да она новая! ПРост я когда поехал на первое Т,О в автомир там у них везде плокаты Ликли МОли и Мобила были я думал это у них всё есть!Спрашиваю а у них ток было Тексика и Зик всё больше им никакое не привозят!Они сказали что залили Тексика!А что уж они правда залили я вообще не в душе.МОж вообще ничего не меняли хз их!
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Сергей Ч. да она новая! ПРост я когда поехал на первое Т,О в автомир там у них везде плокаты Ликли МОли и Мобила были я думал это у них всё есть!Спрашиваю а у них ток было Тексика и Зик всё больше им никакое не привозят! И я вообще не в душе чего они мне туда залили!МОж вообще ничего не меняли хз их!НАХ гарантию!, проверь по цвету, если темное - предъявишь. ЗИК - не плохое масло, тем более у дилера практически 100% не палёное
NEW_GIZMO Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Загорелось мне Ликли Моли,ну на кройняк Мобил залью!
Vad Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Загорелось мне Ликли Моли,ну на кройняк Мобил залью!ПОЧЕМУ?
maksim Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 8 лет не меняю марку масла BP Visco 5000,никаких проблем! Да и найти не паленое просто!
HATING FUSES Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 на вкус и цвет как говорица....кинуть везде могут, а каждую канистру в лабораторию не потаскаешьмогу порекомендовать масло "76" называеца.подделок нет т к у нас не распространено. по качеству сказать ничо не могу, знаю тока что не подделка. масло американское, а в америке требования к качеству масла ниже чем в японии и европе.Но в америке популярное.могу адресок подкинуть.Сам юзаю кастрол 10w60
Штурмовик Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Загорелось мне Ликли Моли,ну на кройняк Мобил залью!Загорелось купи и залей. Хозяин барин. Выбири магазин покрупней с нормальной репутацией и купи. А то что на паленку можно попасть, так это везде есть шанс попасть. Удачи. Отпиши чем все закончится. ;)
NEW_GIZMO Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Обязательно отпишусь!Конечно если тему не закроють!))))
BizoL Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Обязательно отпишусь!Конечно если тему не закроють!))))Могу порекомендовать Bizol Сам езжу на ВАЗ 2112 заливаю Ultra
NEW_GIZMO Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Всем пасибо!НО заливать буду Ликли Моли или МОбил!
NEW_GIZMO Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 ВОт поменял масло!Заменил масляный фильтр,и воздушный фильтр!Масло "Ликли Моли полусинтетика 10W40"-889р(на синтетику нехватило денег 1700стоит)Масло промывочное "Лукойл"-150рФильтр масляный "Финвал" -98рФильтр воздушный "Финвал" -170рНу как бы в первый раз с горем попалам поменял!
Bach Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 ВОт поменял масло!Заменил масляный фильтр,и воздушный фильтр!Масло "Ликли Моли полусинтетика 10W40"-889р(на синтетику нехватило денег 1700стоит)Масло промывочное "Лукойл"-150рФильтр масляный "Финвал" -98рФильтр воздушный "Финвал" -170рНу как бы в первый раз с горем попалам поменял!а я масляные МАН ставлю. Всегда. Вот.
Безруков К.С. Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Сегодня буду девочку свою маслом кормить!!!Мне тут так посоветовали братцы: Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 - всесезонное легкотекучее моторное масло с синтетическими компонентами. Специальные базовые масла обеспечивают отличную текучесть при низких температурах, благодаря чему понижается износ при холодном пуске двигателя. Благодаря специальной технологии присадок обеспечивается надежная защита кулачков и толкателей клапанов от износа. Протестировано в двигателях с турбонаддувом. Гарантирует минимум отложений. Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 cпособствует экономии топлива и уменьшению времени достижения двигателем рабочей температуры, сокращая тем самым самый опасный интервал работы двигателя. Благодаря низким потерям на испарение уменьшается расход масла. Пониженное содержание фосфора позволяет дольше сохранять работоспособность катализатора. С официального сайта. Фильтр масляный MAN или MANN (скоро выясню)... Но вот что меня просто вымораживает! :) :) :) ВАЗ завод заливает минеральное масло ТНК 15W-40... Мало того, что оно расчитано на район, но только не для Башкирии, так еще придется и промывать двигло! Все не по человечески, братцы... а про кастрол вот еще что нашел :http://castrol.com.ru/castrolsite/info/uma.shtml Технология UMA (Unique Molecular Attraction - Уникальное Молекулярное Притяжение). КСТА! Там на форуме можно инфы еще копнуть.
Andrey_K Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 а я масляные МАН ставлю. Всегда. Вот.Аналогично - масляные МАН. А вот топливный можно и FINWALE (его реже меняешь, он несколько дороже аналогов, но терпимо).
mehanic Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Моё мнения что Кастрорл бодяга полная, от 10w40 быстро начнёт темнеть движка!Да и вообще они сами масла не далают, просто в купленое базовое масло, добавляют купленые присадки, и всё это смешивают на арендованых заводах!
Vad Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Сегодня буду девочку свою маслом кормить!!!Мне тут так посоветовали братцы: Castrol GTX Magnatec SAE 10W-40 ...Совет да любовь!Посмотри на официальном сайте температуру вспышки (+195). А у конкурентов от +215 до +240 (на 10 - 20% выше). Чем ниже температура вспышки, тем выше у основы масла склонность к лакообразованию. Факт. А вот помогут ли присадки устранить этот недостаток? Вопрос.
NEW_GIZMO Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Через 2500 буду менять маслецо и фильтр!Теперь буду покупать Ликли Моли синтетику,специал отложил денежку)