Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Вообщем началось все с того, что как-то в пути просто магнитола начала заикаться, потом обороты падать начали и вовсе заглох.. поменял аккум все вроде стало хорошо ( у старого замкнулись две банки) Но дней через 5-7 опять стала глохнуть, помогает только "прикурить" от другой машины.. В чем может быть дело?

Вообщем началось все с того, что как-то в пути просто магнитола начала заикаться, потом обороты падать начали и вовсе заглох.. поменял аккум все вроде стало хорошо ( у старого замкнулись две банки) Но дней через 5-7 опять стала глохнуть, помогает только "прикурить" от другой машины.. В чем может быть дело?

карб или инжектор

старый акум почему то сдох, должны были зарядку проверить сразу после установки нового.

Данные по напряжению заряда плиз в студию

у нового аккума все впорядке было при покупке

А у машины?

Данные по напряжению заряда плиз в студию

Изменено пользователем слесарь1965

Всем доброго времени суток. А случилось у меня следующие, Как-то раз ехал с деревни, на трассе машина заглохла, я накатом хотел остановится у обочины ( Думал рем.ГРМ порвал) как вдруг она завелась! И вот вчера снова по дороге она заглохла, но уже не завелась как в прошлый раз, думал может отошло(контакт какой-нибудь) всё пошевелил, но толку 0(ноль), спустя некоторое время (макс мин. 5 ) безнодёжная проба очередной раз повернуть ключ, венчалась успехом! (с пол тычка как говорится) Так вот чтоб не ждать очередное чудо от своего любимого авто, решил задать вопрос здесь в чём может быть проблема? Машина всё таже, 21099 карб!

Проблема может быть в системе зажигания. При отказе надо было проверить наличие искры.

Походу коммутатор или датчик холла помирает.

Проблема может быть в системе зажигания. При отказе надо было проверить наличие искры.

Походу коммутатор или датчик холла помирает.

Вообщем датчик холла у меня в бардачке валяется,надо ещё коммутатор к нему положить!

Вообщем датчик холла у меня в бардачке валяется,надо ещё коммутатор к нему положить!

была как то такая проблема но в жару только, коммутатор видимо нагревался и пропадала искра. поменял и все наладилось

• Создать...