Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Алекс_34

Zbugz, с днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

9 марта день рожденья у очень полезного форумчанина и моего виртуального товарища Zbugzа.

Сергей!!! Искренне поздравляю. Всех благ, здоровья и успехов!!!

:) :)

Тк 9 написать не смогу, выскажусь сейчас.

Серега, от всего сердца желаю тебе всего самого хорошего и ценного, что есть в этой жизни!

Чтоб деньги были и здоровье и жена с ребенком радовали!!!

Чтоб машина не подводила и чтоб в жизни ты не встечал оборотней, как у меня на аватарке!

Всего!Всего!Всего!

9 марта день рожденья у очень полезного форумчанина и моего виртуального товарища Zbugzа.

Сергей!!! Искренне поздравляю. Всех благ, здоровья и успехов!!!

:) :)

Алекс_34' тебя тоже не будет 9-го чтоли ? А то как то рано меня поздравлять :)

Тк 9 написать не смогу, выскажусь сейчас.

Серега, от всего сердца желаю тебе всего самого хорошего и ценного, что есть в этой жизни!

Чтоб деньги были и здоровье и жена с ребенком радовали!!!

Чтоб машина не подводила и чтоб в жизни ты не встечал оборотней, как у меня на аватарке!

Всего!Всего!Всего!

Спасибо ребята :) :) :)

Заранее поздравлять непринято, но

ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим днём рождения!

Желаю чтобы твои желания офигели от твоих возможностей!!!!!

:) :) :)

Збугзиг )) от меня, жди 9-го поздравлений )))))

+

a я поздравлю день в день ! :D

Буду ждать :P

Zbugz, привет! Прими и мои проздравления!!! :) Ты один из самых полезных форумчан. Я не раз пользовался твоими советами в решении проблем с машиной. Хорошо бы еще и познакомиться! Желаю тебе, тёзка, глобального оптимизма, добрых гаишников, качественных запчастей и дорог, соответствующих ГОСТу. Ну и крепкого здоровья тебе и машине.

ПРАЗДРАВЛЯЮ наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Щастья здоровья и много радости. Пусть все горести обходят тебя стороной! НУ в конце: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!! B)

Zbugz, привет! Прими и мои проздравления!!! :) Ты один из самых полезных форумчан. Я не раз пользовался твоими советами в решении проблем с машиной. Хорошо бы еще и познакомиться! Желаю тебе, тёзка, глобального оптимизма, добрых гаишников, качественных запчастей и дорог, соответствующих ГОСТу. Ну и крепкого здоровья тебе и машине.

Спасибо. Я с удовольствием с тобой встречусь и вообще, со всеми с кем я еще не знаком и буду отчень рад этому. Если не трудно, то лучше всего на своем районе, т.е. в Медведково +- 20 км :P

P.S. Я не такой уж гуру. Все что я знаю это меня научили друзья, вот они гуру. Один в наших машинах как рыба в воде, угоняет их за 1 минуту :) Другой даже двигатель мерседеса за два дня перебирет сам. Вот они мне все подсказывали и учили и прогоняли со своими глупыми вопросами :) Так я и научился тестить, но самые сложные варианты, я всегда доверяю только им, хоть и сам уже могу сделать, но к ним надежнее и проверенее :)

Если не трудно, то лучше всего на своем районе, т.е. в Медведково +- 20 км :P

Заезжай, сосед в квадрате, иль на Тушино, иль в Мытищи!, седня в медведково был, может и мимо тебя проезжал.

ЗЫ: Ща 08.03.2007 23 часа 25 минут. Соответственно жди поздравления через 35 минут

Вот теперь, сосед, с [font="Arial Black">ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/font]

Чтоб здоровье было, машина не ломалась, и большого, тебе, человеческого счастья!!!

С денюхой тебя, Zbugz!!! Желаю много счаться, любви и здоровья по-больше! Всегда оставайся таким же клевым!!!!

[font="Arial Black"> С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/font]

Чтоб здоровье было, машина не ломалась, и большого, тебе, человеческого счастья!!!

Красиво, займусь плагиатом! С днюхой!

Жбузик, поздравляю С Днюхой. Желаю тебе позитива и ништяков там всяких, и как грится - Ни жезла, Ни гвоздя!!!

вот теперь пора и поздравить !

С Днем твоего рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе только позитива в жизни, гору здоровья, бабла и счастья !!! :D

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я ОЧЕНЬ ТРОНУТ :)

:) :) :blink: :) :) :) :blush:

Zbugz, с Днём Рожи тебя!!!!!! Всяческих благ тебе, процветания, жизненного благополучия, любви и офигительного секса :D

Ура-ура-ура!!! :) За твое здороовье

с днем рождения дружище, всего тебе самого наилучшего, всех благ, всего, всего, всего, самое главное верного коня и любящей девушки................. :D :D :D

поздравляю с днем рождения, желаю мега активного образа жизни!!!здоровья и счастья само собой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...