Алекс_34 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 9 марта день рожденья у очень полезного форумчанина и моего виртуального товарища Zbugzа.Сергей!!! Искренне поздравляю. Всех благ, здоровья и успехов!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Тк 9 написать не смогу, выскажусь сейчас. Серега, от всего сердца желаю тебе всего самого хорошего и ценного, что есть в этой жизни!Чтоб деньги были и здоровье и жена с ребенком радовали!!!Чтоб машина не подводила и чтоб в жизни ты не встечал оборотней, как у меня на аватарке! Всего!Всего!Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 9 марта день рожденья у очень полезного форумчанина и моего виртуального товарища Zbugzа.Сергей!!! Искренне поздравляю. Всех благ, здоровья и успехов!!! :) :)Алекс_34' тебя тоже не будет 9-го чтоли ? А то как то рано меня поздравлять :) Тк 9 написать не смогу, выскажусь сейчас.Серега, от всего сердца желаю тебе всего самого хорошего и ценного, что есть в этой жизни!Чтоб деньги были и здоровье и жена с ребенком радовали!!!Чтоб машина не подводила и чтоб в жизни ты не встечал оборотней, как у меня на аватарке! Всего!Всего!Всего! Спасибо ребята :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Збугзиг )) от меня, жди 9-го поздравлений ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Заранее поздравлять непринято, но ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим днём рождения! Желаю чтобы твои желания офигели от твоих возможностей!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 a я поздравлю день в день ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 Збугзиг )) от меня, жди 9-го поздравлений )))))+a я поздравлю день в день ! :D Буду ждать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 a я поздравлю день в день ! :Dя тожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 a я поздравлю день в день ! :Dанологично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2007 9го пАгАварым.... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Любви,здоровья,удачи,успехов в труде и обороне!С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Zbugz, привет! Прими и мои проздравления!!! :) Ты один из самых полезных форумчан. Я не раз пользовался твоими советами в решении проблем с машиной. Хорошо бы еще и познакомиться! Желаю тебе, тёзка, глобального оптимизма, добрых гаишников, качественных запчастей и дорог, соответствующих ГОСТу. Ну и крепкого здоровья тебе и машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 ПРАЗДРАВЛЯЮ наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Щастья здоровья и много радости. Пусть все горести обходят тебя стороной! НУ в конце: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Zbugz, привет! Прими и мои проздравления!!! :) Ты один из самых полезных форумчан. Я не раз пользовался твоими советами в решении проблем с машиной. Хорошо бы еще и познакомиться! Желаю тебе, тёзка, глобального оптимизма, добрых гаишников, качественных запчастей и дорог, соответствующих ГОСТу. Ну и крепкого здоровья тебе и машине.Спасибо. Я с удовольствием с тобой встречусь и вообще, со всеми с кем я еще не знаком и буду отчень рад этому. Если не трудно, то лучше всего на своем районе, т.е. в Медведково +- 20 км :P P.S. Я не такой уж гуру. Все что я знаю это меня научили друзья, вот они гуру. Один в наших машинах как рыба в воде, угоняет их за 1 минуту :) Другой даже двигатель мерседеса за два дня перебирет сам. Вот они мне все подсказывали и учили и прогоняли со своими глупыми вопросами :) Так я и научился тестить, но самые сложные варианты, я всегда доверяю только им, хоть и сам уже могу сделать, но к ним надежнее и проверенее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Если не трудно, то лучше всего на своем районе, т.е. в Медведково +- 20 км :PЗаезжай, сосед в квадрате, иль на Тушино, иль в Мытищи!, седня в медведково был, может и мимо тебя проезжал. ЗЫ: Ща 08.03.2007 23 часа 25 минут. Соответственно жди поздравления через 35 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Вот теперь, сосед, с [font="Arial Black">ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/font] Чтоб здоровье было, машина не ломалась, и большого, тебе, человеческого счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 С денюхой тебя, Zbugz!!! Желаю много счаться, любви и здоровья по-больше! Всегда оставайся таким же клевым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 [font="Arial Black"> С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/font] Чтоб здоровье было, машина не ломалась, и большого, тебе, человеческого счастья!!!Красиво, займусь плагиатом! С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2007 Жбузик, поздравляю С Днюхой. Желаю тебе позитива и ништяков там всяких, и как грится - Ни жезла, Ни гвоздя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 вот теперь пора и поздравить ! С Днем твоего рождения !!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе только позитива в жизни, гору здоровья, бабла и счастья !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Я присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я ОЧЕНЬ ТРОНУТ :) :) :) :blink: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Mahosha* Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 Zbugz, с Днём Рожи тебя!!!!!! Всяческих благ тебе, процветания, жизненного благополучия, любви и офигительного секса :D Ура-ура-ура!!! :) За твое здороовье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 с днем рождения дружище, всего тебе самого наилучшего, всех благ, всего, всего, всего, самое главное верного коня и любящей девушки................. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2007 поздравляю с днем рождения, желаю мега активного образа жизни!!!здоровья и счастья само собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...